23-я реальность

Первое, что я ощутила это наслаждение - волны удовольствия приходили в мой мозг от каждой клеточки тела. Хотелось купаться в этом море бесподобных ощущений, потом где-то внутри меня начала подниматься волна невиданной силы, я такого еще никогда не чувствовала. Сейчас она поднимет и меня, и выплеснет на берег с мощным шумом и разрядкой. И тут я услышала мужской стон наслаждения – это ОН… Но думать было невозможно - волна оргазма подхватила меня и выбросила на берег…

Медленно начинаю открывать глаза в надежде, что такое удовольствие может подарить только Он, тот, который мне всегда сниться – высокий, красивый молодой человек с красивыми руками, и длинными музыкальными пальцами. Только точно не помню, какое у него лицо, все как в тумане, должно быть тоже красивое. Он меня целует в шею и волны нежности и радости, легким бризом, касаются моего сознания. Я в море блаженства…
Но у меня только 15 мин. - защелкало в моем мозгу – надо успеть узнать кто ОН, где живет и работает.

Мгновенно открываю глаза – ОН прекрасен. Сон сбылся – это явь – я в постели с тем, кто мне сниться вот уже полгода. Я сохраню этот мгновенье на всю жизнь.
- Милый (какой у меня интересный голос) мне было очень хорошо, но совсем пересохло горло, пойду, попью. Тебе что-нибудь принести?
Боже, его лицо самое прекрасное на свете – глаза, рот нос - все идеально. Я запомню его.
- Да, дорогая, воды, если можно. Но обычно ты не любишь вылезать из теплого гнездышка так быстро. Иди ко мне, еще понежимся, - и стал нежно целовать спину и гладить грудь, по мне пробежала новая волна возбуждения.

Блаженство, блаженство на все 15 мин, а потом я исчезну. И все? И никогда больше? Нет, решительно встаю и иду из комнаты, думаю, что кухню смогу найти.
По дороге мне попадается зеркало, совсем неожиданно – ужас, я даже вздрогнула – не Я. Нет, если приглядеться Я, но красивее и, кажется, моложе… Волосы другого цвета, и прическа другая, лицо ухожено, и, кажется, моложе лет на 5. Теперь всегда буду сравнивать и не в свою пользу. А может в моей реальности с ним другая – хуже. Опять надежда, крошечная, а еще желание огромное – хочу быть рядом с ним…

Кухня как кухня у меня почти такая же. Побрякаем немного. Надо найти портфель или кейс, там могут быть визитки. Кто ты? Как тебя зовут? Где работаешь и где живешь? Может хоть что-нибудь совпадет с моей реальностью, и я смогу тебя найти. Ага, вот, нашла визитку, думаю, что его, потому что их много и лежат аккуратно в отдельном кармашке кейса. Эрик Митчелл, финансовый аналитик, телефон 657839334, факс 657839333, Red street 1563/76 – повторяю я непрерывно, надо запомнить, другой возможности может не быть. Быстро все сложила обратно и со стаканами в руках пошла обратно в спальню. Может быть, успею еще понежиться хоть пять минут.

2.

В следующее мгновение я открыла глаза и уже не увидела стаканов с водой, а увидела потолок и люстру в форме шара, которая излучала нежный матовый свет. Я в своей реальности. До свидания, Эрик, финансовый аналитик. Твоя девушка сильно удивится пропаже памяти, может, купит витаминок для ее поддержания или сходит к своему психоаналитику, который выпишет успокоительных и витаминок от раннего склероза.
- Мари, с вами все в порядке? Вы очень бледная – услышала я голос мистера Макдафа.
Все ли со мной в порядке? Я опять здесь и все, что было это уже воспоминания.
- Да. Я попала в нее в очень интересный момент, и это было восхитительно. Теперь я знаю, кто он, и попытаюсь найти его здесь. А может мне просто избавиться от этой навязчивой идеи. Может быть, он перестанет мне сниться, а?
- Ну, да, я вам уже давно говорил – вы проживаете две жизни.
- Но, я не проживаю вторую, а только подглядываю. Я сторонний наблюдатель и только. И то несколько часов в сутки. Но находясь в ней, я мысленно получаю столько любви и взаимности, что так хочется это ощутить в реальности. Мне кажется, что если я смогу просто его видеть и знать, что с ним все в порядке, мне будет легче, я не буду так страдать.
- Больше вы меня не уговорите на сеанс. Он вас еще больше встревожил. Мы столько работаем, чтобы эти сны не мешали вам жить, у вас прекрасный муж и сын.
- Да, мистер Макдаф, эта навязчивая идея немного мне мешает, но от этих снов получаю такой сильный положительный заряд, но все время мучаюсь. С одной стороны, я люблю своего мужа и сына и их не брошу; с другой стороны, эта страсть подпитывает меня эмоционально, я жду ночи, чтобы узнать как он там, чем живет.

Действительно, вначале я пришла к мистеру Макдафи как к психологу, разобраться со своими снами, снизить их воздействие на меня. Но когда мы начали с ними разбираться, я поняла, что вряд ли смогу уже прожить без них. Уж очень сильные положительные эмоции они несли. В один прекрасный момент я поняла, что я вижу этого человека не чужими глазами, а своими, у меня не было противоречий действиям и словам этой женщины, что весь поток ее мыслей мой, т.е. это Я, но где то в другой реальности – 23-й, например.
Где то судьба меня повернула к этому человеку, и мой путь пошел в другую реальность. А в этой я его не разглядела или Андрю, мой муж, опередил его. Но зачем то он прорвался в мою реальность.

Мне всегда говорили, что у меня тонкая психика, что я легко попадаю под чужое влияние, и у меня легко выманить деньги. После тяжелых родов, когда промучившись, сутки, мне сделали кесарево под общим наркозом, а потом я еще три дня лежала в беспамятстве, мне стали сниться пророческие сны, но чаще всего печальные. Установилась какая-то тоненькая ниточка с чем-то другим, иррациональным. Я не делала из этого что-то особенное, ну снились и снились.
А Эрик Митчелл начал мне сниться полгода назад, не каждый день, конечно, но те эмоции, которые я получала во сне, в реальности у меня не было. Это было классно, это затягивало как наркотик. Вначале мне хотелось просто его видеть, потом ощутить его тактильно. Эта страсть затягивает меня и требует каких-то решений и движений. Сейчас мне хочется найти его здесь, увидеть, все ли у него хорошо, если да, то успокоиться.

3.

Red street 1563/76 – большой офисное здание в час пик у его дверей выстраивается очередь, а во время ланча оттуда, как тараканы, быстро выбегают служащие, что бы быстрее занять места в ближайших закусочных. Я настойчиво, по мере возможности, дежурила в небольшом кафе напротив входа в здание, надеясь увидеть его хоть раз.

В один из таких дежурств, когда я пила кофе и мечтательно рассматривала входящих и выходящих, я услышала: «Эрик, Эрик! Сюда, я тебе здесь заняла!»
Я медленно с замиранием сердца поворачиваю голову и вижу ЕГО, дальше было как замедленное кино – он плавно, радостно улыбаясь, пробирается к свободному месту. У него такое же выражение лица как в моем сне, когда он смотрел на меня в постели – полное нежности и любви.
ОН, ОН – живой, красивый, молодой, очаровательный – мой сон наяву. Я его вижу, и мое сердце замирает.

Потом вокруг него начинает вырисовываться реальность в виде очень привлекательной дамы, с которой он целуется в губы. Мое сердце останавливается, а потом медленно начинает свою работу – у него все в порядке, он счастлив – можно успокоиться. Значит, мне остаются только мои сны. Эту информацию нужно переварить, надо подумать и успокоиться…
Мне было грустно, мне хотелось ему как-то помогать, стать просто другом, а тут все в порядке – я ему не нужна ни в каком виде. Он даже меня не знает. Как мы женщины, любим, жить надеждой, искать малейший шанс для лучшего, и с трудом отказываемся от своей мечты.

Но мне было приятно хоть иногда видеть его в этой реальности. Я иногда просто сидела в машине и смотрела как Эрик и его подруга выходили из офиса, шли ужинать, а затем на такси ехали домой, и как только закрывалась их входная дверь я тоже ехала домой спать и видеть сны.
Мое грустное состояние муж отнес к дамским капризам, которые находят на нас в определенные дни, и не приставал с вопросами.

Я же прощалась с Эриком в этой реальности. Я решила, съездит к его дому в последний раз, и остаться наблюдателем его жизни в 23-й реальности.
Я приехала на машине и встала недалеко от дома, чтобы видеть его окна. В окнах начал тухнуть свет, я уже начала заводить мотор, но тут открылась входная дверь и Эрик с подругой в вечерних туалетах вышли на улицу, видимо идут на званый ужин или театр. Подъехало такси и они в него садятся. Я решительно сказала – прощай! – и начала выруливать на свою полосу, что бы уехать домой.

Я уже почти вырулила, как в заднюю часть моей машины со скрежетом врезалась другая, ехавшая на огромной скорости. Одно мгновение, миг, и мою машину крутануло на дороге, и последнее что помню – белое облако подушки безопасности.

Я очнулась в больнице, сильно болела левая рука. Но все остальное вроде работало, голова думала, глаза видели. Я крикнула и услышала свой голос – это хорошо. Кто-то подошел – мои мальчики. Улыбаются, целуют меня, я очень рада их видеть, слезы счастья текут из моих глаз. Мы все вместе и это самые дорогие люди в моей жизни.

Конечно, для них это был шок, как и для меня – попасть в аварию на ровном месте. Хорошо, что легко отделалась, чуть-чуть медленнее бы выруливала, он бы въехал в бок машины, и меня уже, наверное, не было.

Вечером пришел Эрик с подругой, принесли цветы и очень благодарили, говорили, что если бы не моя машина, то они бы точно здесь не стояли. Позвали в крестные, ведь у них скоро будет ребенок. Я была рада за них.
ОН перестал мне сниться. Думаю, что это были не просто сны, а знаки. Я их услышала, и судьба немного криво, но свела меня с ним. Я буду с нежной любовью, тихо, наблюдать за его жизнью в моей реальности.


Рецензии