И снова про деньги

Игорь Сигов
               


 Сколько я не пытаюсь размышлять над развитием человеческой цивилизации, однако меня никак не покидает одна мысль о том, а правильно – ли и логично - ли развивается человеческая цивилизация в настоящее время????????
         На все эти вопросы меня наводит образовавшиеся состояние мировой цивилизации на сегодняшний день……...
         Всё, вдруг, начинает  резко выражать сильное недовольство правительством и, вдруг, «ни с того ни с чего» начинается новое распределение общенародной «государственной» собственности. При таком подходе можно с уверенностью утверждать, что человечество остановилось в развитии (на раскоряку) и совершенно не знает и не понимает, как поступать дальше?????  А запутывает всё это (по моему мнению), - неправильное управление деньгами в каждом цивилизованном государстве (т.е. там, где довольно плотно применяются деньги)!!!!!!!!!!! Т.е. развитие цивилизации напрямую связано с денежными потоками. А если это так, то развитие цивилизации довольно сомнительное мероприятие!!!!!!!! Поэтому считаю, что наступило время для пересмотра путей нашего развития…………………………
          Сейчас уже наступило время, что возникла необходимость по новому рассмотреть вопрос о распределении денег между всеми родившимися людьми,  между всеми живущими..  и между доживающими стариками!!!!!!................................... Я никак не могу взять в толк, почему существуют деньги умершего человека?????..................... Как видно, это и приводит ко всяким непонятностям в нашем сознании…………….
          Если деньги определяют продолжительность жизни то и «жизнь» денег должна соответствовать продолжительности жизни людей……… В этом по моему, и заключено различие между разными группами людей, т.е. выделенные деньги полностью обеспечивают молодость, а сейчас деньги существуют по каким – то непонятным правилам, живёшь денег нет, умер денег всё ровно нет (если не наворовал), я не могу назвать ни одного честного метода большого и быстрого накопления денег за жизнь и ни где нет разумных объяснений этому обстоятельству………?????????????   
           Человек, родившийся на нашей планете должен иметь экономическую основу для  своего нормального детства  и юности  до наступления своего совершеннолетия или другого явления  на пример (внезапная смерть и т.д.)………..   А вот дальнейшее его существование должно происходить по другим законам и на другие деньги а таких законов и денег ещё не создали, т. е. мы живём ещё в недоразвитом  и  «убогом обществе», другое пока не  просматривается…….
При такой ситуации появляется «новое правило в жизни», деньги – есть, а людей – нет!!!!!!! Просто какая – то глупость, существующая по меркам несогласованного разума…….. 
            Создаётся впечатление о том, что людей, в настоящее время, уже очень много на земле и просматривается необходимость их  принудительного трудоустройства за серьёзные деньги или быстрое проведение военных действий,  ведь все люди хотят хорошо жить на этом свете… Простых людей уже избыток, а вот умных – недостаток!!!!!!!  И где их взять и как их воспитывать нужно ещё придумать, а без этого мы так и будем стоять на месте «на раскоряку»!!!!!!!