Мировое закулисье сжимает клешни

Борис Рублев
Мировое закулисье сгущает тучи над всеми народами доброй воли на этой планете.  В то время, как мирные ледоколы бороздят прибрежные районы лазурного берега Франции, пытаясь выкупить еще несколько пядей земли, чтобы основать на ней еще один островок свободы и независимости,  враги неустанно ведут борьбу против суверенитета и самобытности, людей,  населяющих нашу планету. 

Я выступаю против пропаганды империализма, которая проникает в нашу жизнь.
Начну с самых вопиющих примеров.  Мы, как нация, которая все время жалуется, что ее бедную кто то хочет споить,  выбираем  мирный и здоровый образ жизни, и на этом конечно же пытаются сыграть империалисты , втягивая нас в неравную идеологическую борьбу.  Посмотрите, какую спортивную экипировку пытается продавать здесь пособник запада, и явный агент ЦРУ, фирма Адидас. Они продают нам кроссовки, майки плавки и прочие принадлежности, на которых абсолютно без зазрения совести нарисованы три полоски. Здесь я вижу для себя два знака. Во первых они хотят нам этим сказать, что мы беременны, причем в некой извращенной форме, потому что нормальная беременность обозначается двумя полосками. Любой беременности предшествует ... сами знаете что. Вот таким незамысловатым способом они дают нам понять как и в какой форме они нам эту беременность организовали.  А во вторых и это самое главное, они пытаются навязать нам символику украинского трезубца.  Это как известно у украинцев символ борьбы за свободу и независимость. Мы с вами, люди доброй воли и открытого мировозрения отчетливо понимаем, против кого они нас заставляют бороться. Мы говорим свое четкое нет пособникам капитала, пытающимся рязложить наши святые самобытные устои. Поэтому на наших прибрежных участках мы не будем носить шорты и майки с сомнительной символикой.  Предлагаю носить вместо этого Армани и Версачи , как носили некогда Маркса и Энгельса.


Перейду к следующему примеру. Бил Гейтс, один из самых опасных агентов мирового закулисья, является разработчиком невиданной доселе программы по убийству людей. Прежде, когда мир еще не был окутан паутиной, люди, конечно, кончали жизнь самоубийствами, но они делали это по совсем другим причинам. Бил Гейтс же внес абсолютно новый контекст в теорию суицида. Разработав, по заданию, международной олигархии, программу окна, он как бы призывает своих пользователей «откройте окно и сделайте шаг в бездну». И мы сегодня можем смело утверждать, что большинство людей, кончающих свою жизнь самоубийством, хоть раз пользовались  программой виндовс. Это ли не наводит на мысль, о том, что Бил решил внести свою весомую лепту в опустошение планеты земля от человеческого населения. Наши братья Талибы, заметте совершенно не склонны к суициду, они, следуя здоровому инстинкту убивают сами. И очищают землю нашу от богоненавистных элементов. Все это потому, что никогда они не притрагивались к программе окна.

Был смелый человек, Стив Джопс, который принес нам на спасение другую программу- «Яблоко», но кто-то абсолютно бесцеремонно надкусил его. Мое четкое убеждение – это было мировое закулисье!!!