Применение оккультного приоритета

Ильмир Шакиров
Применение оккультного приоритета в державе.
рекомендуеться державникам
Мы уже не раз писали о том, что упоминаемые в КОБ (ДОТУ) Петровым (Тайна управления человечеством) шесть приоритетов неполны. То есть, отсутсвуют оккультный и генетический, на что указал Сидоров в книге «Хронолого-эзотерический анализ…». За что подвергся довольно резкой критике адептов КПЕ, в частности один из ее солистов выпустил целый фильм видеолекцию посвященную именно сидорову( он, солист, профукавший кстати дело в суде по книге Петрова , запрещенный одним из мелких районных судов, где на низовке также имеються агенты троцкистов). О сей интересной истории можете прочесть в статье « шесть приоритетов или восемь?».
  Я направляю вас к работам Петрова и сайт КПЕ, где вы можете ознакомиться с темой, и соответсвенно задавать неудобные для ребят из верхушки КПЕ (там весьма вероятно произошел перехват управления. Кстати в полности по ДОТУ. Ведь не зря же Петров, ОСНОВАТЕЛЬ первоначальной партии, «ушел» из нее, а потом его окончательно «ушли из жизни» ребята из закулисы. (сам задавать неудобные вопросы на сайте уже не могу, ибо неизвестный человек или несколько дежурных операторов скрывающихся под ником админ, не пускают на сей сайт уже с весны 2011 года, и кстати не намерены пускать и далее, ответив (таки) на мой прямой вопрос весной 2013. ну времени то я не терял, кое что накропал про кпе, как например неудобный вопрос –«про энергорубль кпе».
А посему эту статью я рассматриваю как дальнейшую «бодалку» с неизвестным админом (по правде это уже косвенный намек на то, что человек боиться открыть забрало, и уж наверняка агент закулисы. А заходить на весьма уважаемый сайт кпе под анонимом или с другого адреса просто противно натуре. Такой уж я сельчанин, чем и горжусь. Посему и пишу статьи, ибо привлекаю внимание к этой теме, дабы кпе не «слили» вообще.
   Итак, оккультный приоритет.
Напомню, что генерал Петров доложил КОБу в 1995 годе. Там было шесть приоритетов. Возможно отсутствие еще двух –НАИВЫСШИХ приоритетов было задумано специально, ведь у руля были еще пламенные МРАКсисты-ленинцы- троцкисты, и само собой разуметься, упоминание о оккультизме=магии=эзотерике=энергоинформационных воздействиях не укладывалось в узколобые головенки большинства думцев. Ну и конечно не предназначалось для народа, это уж точно. (есть сказка про то как кошка учила леопарда. И когда леопард понял, что всему «научился», то бросился на нее с намерением съесть. Кошка лихо запрыгнула на дерево, чему благорозумно не обучила леопарда, понимая вариант с весьма плохим для себя финалом. Так что и с применением оккульного приоритета тоже самое. Уж поверте деировцу с пятью ступенями. Кто только не занимаеться магией-оккультизмом-энегроинформационными воздействиями. Даже бывшие братки- бандиты из 90х этим прирабатывают. И кстати….в одной раллийной команде это начали вовсю использовать, как всегда в своих личных интересах. Но об этом мы еще напишем весьма преинтересную статью, пока мне не все рассказали о весьма интересной погонялке летом 2013, и кстати, в не менее преинтересной энерго-информационной (сиречь магической=оккультисткой) заочной «бодалке», в коей автор, как и весной 2011, принял весьма активное участие. А там есть что поведать миру.
   Что есть оккультизм? Магия? Колдовство? Эзотеризм? Энергоинформационные воздействия?
Один из великих сказал-
«Магия, это высшая физика, коей не учат в обычной школе».
Андреев в своей книге (Магия и культура в управлении») приводит слова деда колдуна
-«Кто МОГЕТ тот и МАГ».
Сейчас это можно обозвать энерго-информационными воздействиями (ДЭИР). Вполне современная терминология.
Так вот, наша церковь, претендующая на главенство, давным давно применяет эти средства из магии. Это и храмы резонаторы для создания эгрегоров, и иконы-образа для «связи» с личностями, и восковые свечи как долгоиграющие пластинки (см.ст. «пока горит свеча..» и прочие атрибуты.
Так вот, кроме атрибутов иметься цельная армия батюшек, кои кстати весьма усердно работают по накачке тех самых эгрегоров, охраняющих на определенном уровне страну. И все региональные религии занимаються темже самым. Энергоинформационными воздействиями. (читай в переводе – воздействием путем внедрения информации (и энергии!) через эгрегоры. В данном случае религиозные.
Стало быть, имеються механизмы и  исполнители, кои просто грех не применить по их настоящему направлению. Только в отличие от религиозных зомби, мы, ДЕРЖАВНИКИ, ЗНАЕМ как управлять. Так вот, вместо обветшавших икон старины, кои мы должны уважать, надо добавить еще несколько, деятелей ДЕРЖАВЫ времен совсем недалеко отстоящих. Само собой разуметься, иерархи церкви их конечно не канонизируют (понятно почему….им то нужны религиозные деятели, а не светские… ребята из религий все еще не могут понять – их время господсва ушло, о пора все преводить на новые отношения, где религия должна занять место одного из вспомогательных инструментов для построения державы.)
   Спрашиваеться и кто это? Отвечу – по делам их судите. За десятилетия анализа книг, статей, фильмов и видео я пришел к выводу, что первейшей тройкой на запечатление в образе будут
СТАЛИН (ДЖУГАШВИЛИ) ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ
БЕРИЯ ЛАВРЕНТИЙ
ПЕТРОВ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ
Сия тройка державников проявила себя наилучшим образом.
Конечно же, имеються и другие державники, но наиболее сильно изучены нами именно эти трое, особенно Сталин и Берия, о коих напридумывано множество мифов.
(кстати.икона Сталин существует на самом деле. В одном из видефильмов я видел именно ее.  «борец с .идами».)
Если кто будет опровергать оккультизм, то пусть войдет в любой кабинет начальника, то увидит за спиной босса фотографии Путина, Медведева и местных региональных лидеров.
Свечек и лампад конечно конечно перед ними не стоит, как бывало во времена Сталинской «тирании» (странно да? Как бы тиран (как нам «чешут» историки при дворе. И тут же свечка перед портретом.)(см.ст. «молитва на икону Сталина»)
Державникам остаеться только приобрести портреты, ну и, проработать тему с батюшками. Когда как и чего. Ритуалы они знают как никто. Хотя впрочем особенно то и зацикливаться не стоит. Достаточно иметь образ, как средство для облегчения визуализации. Этим самым мы приобщаемся к именно тем энергоинформационным доменам где и «храняться» информационные двойники лидеров. А уж ЧЕГО они могут ТАМ.
(((в довесок...как эгрегорный путешественник я "общался" в свое время и с самим "Сталиным", вернее тем его образом в определенном домене. причем конечно же не словами, нетакой уж я маг, и с самим Петровым , тоже в его домене. тут уж работает принцип перекачки эмоций..уж больно сильно я увлеся в свое время темой сталина, что каким то образом "зашел" в гости, так и в случае с петровым. активно прорабатывал эту тему. Ну а про визит САМОГО я описал в статье "Доказательства своего бытия Бог предоставляет персонально каждому". не буду хвастать, но в "гостях" у наших лидеров в их доменах, также побывал. с ними попроще, люди живые, входят в державный эгрегор, страну в общемто сохранили.устои то есть мне же предложено "штукатурить".
в то время я "прорабатывал" ВВП и ДМ. во вемя визита в эгрегор, куда я совершнно понятно попал по причине эмоциональной увлеченности, был показан мост, возле коего и стояли эти два лидера. они то и обратились со словами - ильмир тыже можешь штукатурить? давай!
переводя в слова с образов из сновидений я понял, мост, вернее устои моста (быки) сложены из крупных камней, именно возле устоев и стояли наши лидеры. таким образом они сохранили устои-мост (значит страну как государство). нам же остаеться только штукатурить, нанести слой зашитного состава на камни и швы устоев, дабы вода (информация) и атмосферные условия не разрушили кладку устоев (в переводе - противодействовать постороннему воздействию.) В нашем случае это писательсво, путь каляма (один из джихадов - боя за справедливость), ну и конечно действия на материальном плане.