Пустота

Господин Некто
Заходящее солнце освещало маленькую неубранную комнатку. Под ним все предметы отбрасывали странные инфернальные тени. В углу комнаты находилась кровать, на которой обретало что-то темное, и ничего не пробивалось сквозь эту темноту. Предметы, которые находились рядом с ней как будто теряли цвет, блекли от насыщенности этого мрака. В очертаниях тьмы угадывался какой-то силуэт, но разглядеть что-то было невозможно, так как тьма сразу же занимала свое место на непонятном силуэте. Периодически этот комок мрака двигался в другую комнату, что бы ввести в себя необходимую для существования органику, и вновь вернуться на свое привычное обиталище.
Натаниэль. Когда-то это был именно он. Теперь же он сам затруднялся объяснить, что он такое. Визуально он воспринимался, как обычный человек, но на других уровнях это был сгусток непроглядного мрака.Когда-то Нат пытался с ним бороться, но теперь это было невозможно. В отличие от других людей, которые в большинстве своем были просто серыми, Нат поглощал цвета людей и привносил свои оттенки. Однажды, ему в голову прокралась безумная мысль о том, как уничтожить мрак. Он не хотел больше заражать мир мраком. И не видел другого выхода. Только уничтожив себя, можно было уничтожить мрак. Отписав всем послания, Нат собрался с мыслями, посмотрел на 9 этажей, отделяющие его до земли, вздохнул, и сделал тот самый шаг, который он собирался сделать уже давно. Безумно долгие мгновения он ощущал, что он летит. Он наконец-то победил свой страх, и полетел. Его сердце переполняло ощущение полета и счастья, когда долго не можешь что-то сделать, а потом проблема решается. Но, все хорошее когда-либо заканчивается, и вот он соприкоснулся с землей. На секунду стороннему наблюдателю показалось бы, что мир посерел, но поскольку наблюдателей не было, небольшое возмущение в ноосфере планеты осталось незамеченным. Но этому было объяснение - Пустота. Если Мрак исчезает с человеком, пустота освобождается. Мрак был единственным барьером, который не давал Пустоте вырваться на свободу, и захватить сердца других людей, постепенно вытаскивая цвета из этого мира. Да Мрак был лишь в его глазах, и ничего он им не заражал... Вдруг стало темно.
В это же время немного в другом измерении раздался слегка капризный девичий голос:
-Это все, что ли?
-Ну, я не знаю. - неуверенно ответил кто-то большой и уверенный в себе
-А дальше что, пап? - с надеждой вопрошал все тот же голосок
-А дальше все умрут из-за пустоты, которая вытянет все цвета, так как у них нету даже Мрака.-тихо отозвался отец
-Слишком страшно, и жестоко, переделай!
-Ну ладно.
...Нат собрался с мыслями, и решил попытаться сбросить все шоры ощущений, что навязывало ему общество. Он чувствовал, что это легко сделать, а  Пустота... Ее можно чем-то заполнить, взять хотя бы этот легкий летний бриз.
Над городом поднималась луна.
(с) 27.07.2013