Уважение и вера

Беатрисса Ион
«Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены» 
(1Петр.2:6-8).

Не будем забывать про то, что людям для существования нужна еда, вода, свежый воздух, чистое небо над головой и любовь близких. Так же не будем забывать и о том, что наш социум зреет и рождает новые нравственные ценности. Следуя из этого, я с полной смелостью могу назвать то, поколение, которое сейчас  находится "у руля" мертворождённым, покрытым гнойными абсцессами, телом ребёнка.
Так сказать случился выкидыш.
Еду и воду, юнцам, с лёгкостью заменяют наркотики и спиртное, свежий воздух - губительный табачный дым, чистое небо над головой - пропитанный запахом блевоты подвал, наполненный ужасным рёвом электрогитар и ударами барабанов, любовь - простой и до безумия беспорядочный половой круговорот, среди множества ненадёжных партнёров...

Лектор по философии, старый хрен, распинается перед горой студентов уже битый час. И о чём он говорит? Чепуха какая, лекции его даже на подтёрку не годятся. Я сидел, чуть дальше остальных, вместе с Робин и тискал её грудь, а она надрачивала мой член. Усатый чёрт внизу, ничего и никого не замечал. Его просто понесло, он настолько воодушевился дилеммой, заведённой самим с собой, что мне даже начало казаться, будто бы этот придурок даже после звонка не остановится, даже после ухода всех своих слушателей, даже после закрытия университета на ночь, да что тут говорить, даже после закрытия университета навсегда и взрыва ядерной бомбы, он будет стоять тут в пустом зале и разглагольствовать на тему того, как же раньше было ****ато жить.

Но во всём, как мне кажется виноват я и общество моего времени, как говорится рыба гниёт с головы. Мы вас разбаловали, дали вам полную свободу выбора, не дав вам никаких инструкций. Мы вас не обучили различать плохие вещи и хорошие, и, что не удивительно вы сами для себя в последствии расставили приоритеты.

О да чувак, на тебе и прочих старпёрах мир и держится, тоже мне, пуп земли нашёлся. Наш пострел везде поспел, "как говорится", блять. Моё дыхание участилось, сучка Робин, знает как доставить удовольствие, я застонал, а мудак внизу, даже не заметил этого. Зато это заметила она и быстро взглянув в сторону ходящего взад вперёд чепушилы нагнулась и взяла в рот мой пенис. Честно сказать, я опешил, не просто удивился происходящему, а что называется конкретно охуел и чуть не въехал по смазливому личику инициативной тёлке. Дрочить, во время лекции - это одно, ну а сосать *** - совсем другое. Но, я позволил ей это сделать. Перед моими глазами пронеслась сценка из порнофильма, где Рэвен **** Джони Сайнс во все щели, а именно сценка с отсосом, являющимся прелюдией к последующему анальному траху. Да, если Робин начнёт мычать точно так же, то петух кукарекающий снизу, точно нас заметит и выкинет ко всем ****ям прочь из аудитории. К счастью всё обошлось без происшествий, мало того, что нас не заметил лектор, по ходу дела и сидящие в помещении не обратили на нас внимания. Я осеменил рот подружке и она поглотила частицу меня. Как же это было круто.

Вера в Бога стала чем-то абстрактным в вашем восприятии. Вы не понимаете сути настоящей  религии и в любой ситуации  руководствуетесь плотскими чувствами. Церковь стала местом, которое публично высмеивается. Подросток, приходя в освящённый перстом божьим храм конфессии,  испытывает чувство дискомфорта и немедленно пытается скрыться. Вы готовы верить во что угодно и кому угодно, но правду, которая как казалось бы режет глаза, вы и близко к себе не подпускаете.