Что такое счастье

Миа Ли
;Счастье – это когда просыпаешься в 7 утра и понимаешь, что тебе сегодня никуда не надо идти, и опять засыпаешь - до 11. Это когда подходишь к остановке, и вместе с тобой к ней подъезжает нужный транспорт, а в нем есть свободное место. Или счастье – это если тебе, наконец, выдался вечер свободный, и ты дочитал книжку,которую уже три месяца дочитать не мог, или когда идёшь по улице, - и вдруг чувствуешь запах духов и понимаешь, что летом, в отпуске, у тебя такие же были,и сразу тебя с головой накрывают приятные воспоминания, и ты идёшь и улыбаешься. Счастье – это когда вечером после тяжелого дня ложишься в кровать,и засыпаешь, сразу же, почти моментально, это когда слушаешь музыку по радио – и вдруг песня играет, ты её давно искал и всё никак не мог найти, а вот она, пожалуйста, и название диджей повторил три раза… счастье – это когда сидишь, ждешь преподавателя, а его нет… 10 минут нет,15 нет, потом староста идет в деканат, а там ему говорят – как это нет!? Щас, мол, мы ему позвоним, - и звонят. А он, оказывается, проспал, или забыл и на пару уже не приедет… а она последняя… в пятницу. Или счастье – это когда вчера праздник был, а сегодня ты залезаешь в холодильник, - а там салаты вчерашние, бутерброды, торт… И это можно есть еще целый день. Счастье – это когда в конце октября просыпаешься утром, и понимаешь– ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ!!! Или наоборот, в конце апреля просыпаешься, и понимаешь - УРА,ОТКЛЮЧИЛИ !!! Или когда, опять же, просыпаешься, выглядываешь за окно, а там снег лежит! Первый! Свежий! Понятно,что к обеду он растает, превратившись в «боже, ну что за срань господня!», но утром-то это СНЕГ! Счастье – это когда тебе какой-нибудь незнакомый человек вдруг комплимент сделал. Просто так! Или дверь в маршрутке открыл. Счастье– это когда ты идешь по улице, мороз адский, холодно, а снег так красиво блестит под фонарями, и ты думаешь: «до чего красиво!» и черт с ними, с зубами,которые от холода стучат… или летом, когда невообразимая жара, и все злые идут куда-то по делам, а ты идёшь на речку и весь такой в предвкушении, и уже кажется, что не так жарко…
Счастье – это когда ты сидишь рядом с любимым человеком (или лежишь, или стоишь), смотришь в глаза ему, и он тебе в глаза смотрит, и понимаешь, что вот вечно так сидели бы, и больше ничего не надо… и ещё за руку держишь… или обнимаешь. И всё равно, приехал ли нужный транспорт, выпал ли снег, дали ли отопление, жарко ли или холодно… всё-рав-но… и кажется, будто время остановилось, и ты понимаешь, что ты счастлив!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! всегда:)