Áîëüíî áûòü áîãîì

Àííåòàíãåë
ÒÛ ÏÎÑÒÓ×ÀËÑß ,ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÇÀÉÒÈ ÏÐÎÑÓÍÓË ÃÎËÎÂÓ Â ÎÒÊÐÛÒÓÞ ÄÂÅÐÜ È ÑÏÐÎÑÈË
ÌÎÆÍÎ?
ÏÐÈÂÅÒ,ß ÑÀØÀ.
ß ÁÐÎÑÈË ÂÇÃËßÄ Â ÒÂÎÞ ÑÒÎÐÎÍÓ...È ÓÂÈÄÅË ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÀÐÍß,ÑÒÎßÙÅÃÎ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ..Ñ ÓËÛÁÊÎÉ ÍÀ ËÈÖÅ....
ÏÐÈÂÅÒ -ÎÒÂÅÒÈË ß.
ÇÀÕÎÄÈ ÍÅ ÑÒÅÑÍßÉÑß,×ÅÌ ÌÎÃÓ ÏÎÌÎ×Ü?
ÂÎÒ ÇÀØÅË ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÑß Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÎÑÅÄÎÌ-ÑÊÀÇÀË ÑÀØÀ.
ÒÛ ÍÅÄÀÂÍÎ ÑÞÄÀ ÏÎÑÅËÈËÑß???
ÒÎËÜÊÎ ÑÅÃÎÄÍß,ÄÐÓÃ ÏÎÏÐÎÑÈË ÏÎÆÈÒÜ Â ÅÃÎ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÏÎÊÀ ÎÍ Â ÎÒÜÅÇÄÅ -ÎÒÂÅÒÈË ß,ÑÓÄÎÐÎÆÍÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀß...ÊÓÄÀ ÏÎËÎÆÈË ÑÂÎÞ ÏÀÏÊÓ Ñ ÄÎÊÓÌÅÍÒÀÌÈ...
ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ?ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÇÀÍßÒ??
ÕÌ..ÂÀËßÉ....-ÕÌÛÊÍÓË ß...
ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÎÁÈÆÀÉÑß ß ÁÓÄÓ ÐÀÇÁÈÐÀÒÜ ÂÅÙÈ  ÂÎ ÂÐÅÌß ÍÀØÅÉ ÁÅÑÅÄÛ...
ÁÅÇ ÏÐÎÁËÅÌ ...-ÎÒÂÅÒÈË ÌÎÉ ÍÎÂÛÉ ÑÎÑÅÄ È ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÄÈÂÀÍ Â ÃÎÑÒÈÍÎÉ...
ÌÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ ×ÀÑÀ 4...ß ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË ÊÀÊ ÏÐÎËÅÒÅËÎ ÂÐÅÌß...ÊÈÍÓ ÂÇÃËßÄ   ÎÊÍÎ ...ß ÓÂÈÄÅË..×ÒÎ ÓÆÅ ÒÅÌÍÎ.
ÑÀØÀ  ÇÀÑÎÁÈÐÀËÑß ÓÕÎÄÈÒÜ...
ÍÓÓÓ...ÌÍÅ ÏÎÐÀ...ÅÑËÈ ×ÒÎ ÇÂÎÍÈ...ß ÂÎÒ ÒÓÒ Â ÑÎÑÅÄÍÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÏÐÎÒÈ ÒÅÁß..-ÎÍ ÇÀÊÐÛË ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÄÂÅÐÜ ...È ß ÎÑÒÀËÑß ÎÄÈÍ ... ÑÂÎÅÌ ÍÎÂÎÌ ÆÈËÈÙÅ..
×ÀÑÀ ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ  ÄÂÅÐÜ ÏÎÑÒÓ×ÀËÈ...
ÎÒÊÐÛ ÅÅ ß ÓÂÈÄÅË ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÑÀØÓ.ÎÍ ÑÒÎßË ÂÎÇËÅ ÌÅÍß È ÑÒÐÀÍÍÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß...ÈÇ ÏÎÄ ÑÂÎÅÉ ÄËÈÍÍÎÉ È ÃÓÑÒÎÉ ×ÅËÊÈ...
ÇÍÀÅØÜ....ÕÎÒÅË ÑÊÀÇÀÒÜ...ÒÅÁÅ...-ÒÛ ÅÙÅ ÍÅ ÑÏÈØÜ????-ÁÐÎÑÈË ÎÍ ÌÍÅ ÍÀ ÕÎÄÓ ÂÒÎÐÃÀßÑÜ ÍÀ ÌÎÞ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ..
ÍÅÒ ÍÅ ÑÏËÞ....ÓÑÒÀË Î×ÅÍÜ...ÑÎÁÈÐÀËÑß ÓÆÈÍÀÒÜ....È ÎÒÄÛÕÀÒÜ.
ÎÎÎ..ß ÓÌÅÞ ÄÅËÀÒÜ ÌÀÑÑÀÆ...ÕÎ×ÅØÜ???ÝÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÎÈÒÜ...ÏÐÀÂÄÀ...ÏÎ ÑÎÑÅÄÑÊÈ ÌÎÃÓ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÅÁÅ ÑÅÉ×ÀÑ...-ÅÃÎ ÂÇÃËßÄ ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀË È ÃÎËÎÑ ÇÂÓ×ÀË ...ÑÒÐÀÍÍÎÉ ÌÓÇÛÊÎÉ...ÒÈÕÎÉ È ÑÏÎÊÎÉÍÎÉ...
ÏÎÆÀËÓÉ....-ß ÑÎÃËÀÑÈËÑß...ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÏÈÍÀ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ Î×ÅÍÜ ÁÎËÅËÀ...Î×ÅÍÜ...
ÏÎÑÒÅËÈ ÍÀ ÏÎË ÏËÅÄ ß ËÅà ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÂÛÒßÍÓË ÐÓÊÈ ÏÎ ØÂÀÌ....ÁÎËÜ ÏÐÎÍÇÈËÀ ÌÅÍß ÄÎ ÑÀÌÛÕ ÍÎÃ....
ß ÃÎÒÎÂ-ÑÊÀÇÀË ß È ÇÀÊÐÛË ÃËÀÇÀ...ÎÆÈÄÀß ÁÎËÅÇÍÅÍÍÛÕ ÎÙÓÙÅÍÈÉ...
ÌÈÍÓÒÛ ÒÐÈ ÑÀØÀ ÑÒÎßË ÂÎÇËÅ ÌÅÍß È ÌÎË×ÀË....ÏÎÒÎÌ ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÌÅÍß ÑÂÅÐÕÓ....È ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÊÀÑÀßÑÜ ÑÂÎÈÌ ÂÅÑÎÌ....ÍÀ×ÀË .
ÌÈÍÓÒ ×ÅÐÅÇ 20 ß ÏÎ×ÒÈ ÂÛÐÓÁÈËÑß....
ÎÒÒÎÃÎ ÊÀÊ ÅÃÎ ÐÓÊÈ ÄÂÈÃÀËÈÑÜ ÏÎ ÌÍÅ..ß ÏÎÍßË.. ÝÒÎÌ  ×ÅËÎÂÅÊÅ...ÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÀ È ËÞÁÂÈ...ÎÍ  ÊÀÑÀËÑß ÌÅÍß   È ÌÍÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ....
ÐÀÇÂÅÐÍÈÑÜ..-ÏÎÏÐÎÑÈË ÎÍ ÌÅÍß ..ÐÀÇÂÅÐÍÈÑÜ ÍÀ ÑÏÈÍÓ...
ß ÏÎÂÅÐÍÓËÑß...
ÍÅ ÎÒÊÐÛÂÀß ÃËÀÇ...×ÓÂÑÒÂÓß ÅÃÎ ÄÛÕÀÍÈÅ....ß ÆÄÀË ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß...
ÎÍ ÍÀ×ÀË ÖÅËÎÂÀÒÜ ÌÅÍß...ÅÃÎ ÃÓÁÛ ÊÀÑÀËÈÑÜ ÌÎÈÕ È ÐÓÊÈ ÍÅÆÍÎ ÄÂÈÃÀËÈÑÜ ÏÎ ÌÎÈÌ ÌÛØÖÀÌ...ÑËÅÃÊÀ ÊÀÑÀßÑÜ ...
×ÅÐÒ...×ÅÐÒ...×ÅÐÒ...ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÒÎ ..×ÒÎ ÎÍ ÄÅËÀÅÒ ÑÎ ÌÍÎÉ....
ÒÛ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂ_ØÅÏÎÒÎÌ ÑÏÐÎÑÈË ÎÍ....
ÏÎÊÀ ÍÅÒ....ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ...ÏÐÎÄÎËÆÀÉ....
ÎÍ ÊÎÑÍÓËÑß ÌÅÍß ßÇÛÊÎÌ È ÄÂÈÍÓËÑß ÂÍÈÇ....
ÒÛ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ...Ê ÊÎÒÎÐÎÌÓ ß ÏÐÈØÅË ÑÀÌ....ÏÐÎØÅÏÒÀË ÎÍ...
ß ÏÎÍßË ×ÒÎ ÒÛ ÌÎÉ...ÅÄÂÀ ÓÂÈÄÅ ÒÅÁß Â ÊÎÐÈÄÎÐÅ...
ÒÛ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÒ.....
È ÏÐÈÒßÍÓÂ Ê ÑÅÁÅ ÅÃÎ ÌÎËÎÄÎÅ ÃÎÐß×ÅÅ ÒÅËÎ...ß ÎÒÄÀËÑß ×ÓÂÑÒÂÓ...ÂÑÏÛÕÍÓÂØÅÌÓ Â ÌÎÅÌ ËÜÂÈÍÎÌ ÑÅÐÄÖÅ...

ÎÍ ÁÛË ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ ÑÛÍÎÌ ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ...
 ÈÕ ÐÎÄÓ Ñ×ÈÒÀËÎÑÜ...×ÒÎ ÑÛÍ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÀ ÍÀÑËÅÄÎÂÀÒÜ  ÒÈÒÓË ÎÒÖÀ...ÒÎËÜÊÎ ÄÎ×Ü ÌÎÃËÀ ÂÛÉÄß ÇÀÌÓÆ ÑÄÅËÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ  ÏÐÀÂÈÒÅËÅÌ...
ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÛÍÓ ÄÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ ËÈØÜ ÐÎËÜ ÂÎÈÍÀ  ÈÌÏÅÐÈÈ....
ÅÌÓ ÁÛËÎ 33 ...ÎÍ ÁÛË ÓÆÅ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÁÈÒÂÀÕ....
ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÎÐÅÂÍÎÂÀÍÈßÕ ÎÍ ÏÎÁÅÆÄÀË....Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÀ ÃÎÐÀ ÌÛØÖ...ÑÎÁÀÊÈ ,ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍ ËÞÁÈË  ÄÎ ÁÅÑÏÀÌßÒÑÒÂÀ ...ËÈ×ÍÛÅ ÐÀÁÛ,È ÏÀÐÓ ÄÐÓÇÅÉ ÄÅÒÑÒÂÀ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃËÈ ÓÁÈÒÜ ÇÀ ÍÅÃÎ...ÂÑßÊÎÃÎ...
ÎÍ ÁÛË ×ÅÑÒÅÍ ÑÎ ÂÑÅÌÈ È Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ...
ÎÍ ÁÛË...
È ÂÑÅ ÁÛËÎ Â ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ...
ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊΠ ËÞÁÂÈ...ÒÎÉ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ËÞÁÂÈ...Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÅËÈ Â  ÏÅÑÍßÕ ÅÃÎ ÏÐÅÄÊÎÂ.
ÎÍ ÓÑÒÀË ÁÛÒÜ ÑÈËÜÍÛÌ...ÍÅÒ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÎÍ ÕÎÒÅË ÁÛÒÜ ÍÅÆÍÛÌ...ÁÐÎÍß ÑÊÐÛÂÀÞÙÀß ÅÃÎ ÁÎËÜØÎÅ ËÜÂÈÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ...ÓÆÅ ÏÐÈÍÎÑÈËÀ ÁÎËÜ...
ËÜÂÈÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÑÀÌ  ÓÂÈÄÅË ÅÅ ÑÐÅÄÈ ÇÀÕÂÀ×ÅÍÍÛÕ ÐÀÁÎÂ...ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ Ñ ÂÛÑÎÊÎ ÏÎÄÍßÒÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ... ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÁÛËÀ ÂÑß Â ÊÐÎÂÈ ..ÈÇÁÈÒÀ ÍÀÄÑÌÎÒÐÙÈÊÀÌÈ ...Ñ ÃÎÐßÙÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ Â ÑÓÌÅÐÊÀÕ...
ÅÅ ÎÒÌÛËÈ ÄÀËÈ ÏÎÅÑÒÜ È ÏÐÈÂÅËÈ Ê ÍÅÌÓ Â ØÀÒÅÐ....
ß ÂÎÇÜÌÓ ÒÅÁß ÑÈËÎÉ ÆÅÍÙÈÍÀ....ÑÊÀÇÀË ÎÍ...
ß ÒÀÊ ÕÎ×Ó...
ÎÍÀ ÂÇÃËßÍÓËÀ ÈÇ ÏÎÄ ÄËÈÍÍÎÉ ×ÅËÊÈ ÇÀÊÐÛÂÀÞÙÅÉ ÅÅ ÃËÀÇÀ È ÑÂÅÐÊÍÓ ÃËÀÇÀÌÈ ÎÒÂÅÒÈËÀ...
ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÌÅÍß ÂÇßÒÜ ÌÎÉ ÃÎÑÏÎÄÈÍ..ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÛ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ...ÊÎÒÎÐÎÌÓ ß ÏÎÄ×ÈÍÞÑÜ...
È ÎÍÀ ØÀÃÍÓËÀ Ê ÍÅÌÓ ...ÑÊÈÄÛÂÀß ÒÊÀÍÜ ÑÎ ÑÂÎÅÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÒÅËÀ....
ËÜÂÈÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÏÐÈÒßÍÓË Ê ÑÅÁÅ ..ÝÒÓ ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÀÌÊÓ...ÎÒÄÀÂÀßÑÜ ÅÅ È ÑÂÎÅÌÓ ÆÅËÀÍÈÞ...

ß ÑÈÄÅË Ó ÌÎÍÈÒÎÐÀ ÐÛÑÊÀß Â ÏÐÎÑÒÎÐÀÕ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ... ÏÎÈÑÊÀÕ ÎÒÂÅÒΠÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ...ß ÕÎÒÅË ÂÑÅ ÇÍÀÒÜ...ÌÍÅ ÁÛËÎ ÑÊÓ×ÍÎ.
ÊÀÊ ß ÏÎÏÀË Â ×ÀÒ  ÁÅÇ ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÈ ÍÅ ÎÒÂÅ×Ó...ÝÒÎ ÍÅ ÂÀÆÍÎ...
ÑÐÀÇÓ ÂÇßË ÑÅÁÅ ÍÈÊ ËÜÂÈÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ...ÒÀÊ ÇÎÂÓÒ ÌÅÍß ÄÐÓÇÜß Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ... È ß Ñ ÍÈÌÈ ÑÎÃËÀÑÅÍ...ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÁÛÒÜ ËÜÂÎÌ.
 ÏÐÈÂÀÒ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÑÒÓ×ÀËÑß ÊÒÎ ÒÎ...
ÏÐÈÂÅÒ?
ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ?
ß ÑÀØÀ..
ÄÀÍÈËÀ...-ÎÒÂÅÒÈË ß...
ÌÛ ÏÐÎÁÎËÒÀËÈ ×ÀÑÀ 4 ÌÍÎÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ÍÀØËÎÑÜ Ó ÍÀÑ ... È ÏÎßÂËÅÍÈÅ ÍÎÂÎÃÎ ÄÐÓÃÀ ÏÎÐÀÄÎÂÀËÎ ÌÅÍß...
ÌÛ ÎÁÙÀËÈÑÜ ÍÅÄÅËÞ.
ÑÎÐÈËÈÑÜ È ÌÈÐÈËÈÑÜ...ÏÐÈÒÈÐÀËÈÑÜ...ÈÑÊÀËÈ ÎÒÂÅÒÛ...
ÃÎÂÎÐÈËÈ ÂÑÞ ÍÎ×Ü ÄÎ 5 ÓÒÐÀ...
ÌÛ ÆÈËÈ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÎÌ...
ß ÕÎ×Ó  ÄÎÒÐÎÍÓÒÜÑß ÄÎ ÒÅÁß...-ÍÀÏÈÑÀË ß....
ß ÕÎ×Ó ÂÇßÒÜ ÒÅÁß...È ÍÅ ÇÍÀÞ.×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ...ÝÒÎ ÏËÎÕÎ???
ÌÅÍß ÂÎÇÜÌÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÑÀÌÅÖ...
ÈÄÈ ÊÎ ÌÍÅ....
È ËÜÂÈÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÂÛÐÂÀÂØÈÑÜ ÍÀÐÓÆÓ ÐÂÀÍÓËÎ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÍÎÂÛÌ ÎÙÓÙÅÍÈßÌ...


ÎÍ ÁÐÅË ÏÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ...ÏÅÐÅÑÅÊÀß ÌÈÐÛ   ÏÎÈÑÊÀÕ ÑÂÎÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß...
ÎÍ ÁÛË ÁÎÃÎÌ ....
ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÑÊÐÛÂÀÒÜ ÎÒ ÂÑÅÕ ÑÂÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ...
ÁÎà ÄÎËÃÎ ÁÐÎÄÈË ....ÂÑÌÀÒÐÈÂÀßÑÜ Â ÄÓØÈ ÆÈÒÅËÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ...ÈÙÀ...ÄÂÅÐÜ...
ÄÂÅÐÜ ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÑÌÎÆÅÒ ÂÎÉÒÈ  ...ÂÎÉÒÈ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÎÍ ÁÓÄÅÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂ
ÂÑÅ ÏÎÏÛÒÊÈ ÅÃÎ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÈÑÜ  ÏÎËÍÛÌ ÏÐÎÂÀËÎÌ....
ÎÍ ÂÕÎÄÈË Â ÄÂÅÐÜ ÊÂÀÐÒÈÐÛ...
 ÄÂÅÐÜ ØÀÒÐÀ...
 ÄÂÅÐÜ ÑÎÇÍÀÍÈß...
 ÄÂÅÐÜ ÑÅÐÄÖÀ...
ÎÍ ÂÕÎÄÈË ÑÀÌ.....
È ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÍÛÉ ÕËÎÏÀË ÝÒÈÌÈ ÄÂÅÐßÌÈ...ÓÕÎÄß ÍÀÂÑÅÃÄÀ
ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß....×ÒÎ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÁÐÀÒÜ..ÍÎ È ÎÒÄÀÂÀÒÜ....ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÎÑÒÀÒÊÀ...ÍÅ ÆÀËÅß ÑÅÁß....
ÏÐÎÑÒÎ ÁÛÒÜ....ÒÅÐÏÅËÈÂÛÌ....
Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ØÀÍÑÎÂ...Ó ÍÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÌÍÎÃÎ ØÀÍÑÎÂ...
È ß ÓÂÅÐÅÍ...ÎÍ ÍÀÉÄÅÒ ÒÓ ÄÓØÓ...ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÈÌÅÒ ÅÃÎ ÒÀÊÈÌ...
ÁÎÃÎÌ  ...ÏÐÈÌÅÒ È ÏÎÌÎÆÅÒ  ÑÒÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ....
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎËÜÍÎ ÁÛÒÜ ÁÎÃÎÌ