Как мужчина и женщина познали друг друга

Алексей Горшков
КАК МУЖЧИНА ПОЗНАЛ ЖЕНЩИНУ, А ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ
Пародия на африканскую сказку:
«Как мужчина и женщина стали жить вместе»
Сказка для взрослых.


В африканском племени  Тумба-Юмба жили одни женщины. Они никогда не видели мужчин и даже не имели представления о том, кто такой мужчина и как он выглядит. Как-то раз одна молодая женщина этого племени почувствовала внутри себя какое-то странное, жгучее желание. Она никак не могла понять чего же она хочет, но это жгучее желание побудило её покинуть своё племя и пуститься на поиски своего непонятного желания.
Шла она шла и пришла в деревню племени Юмба-Тумба, где жили одни мужчины. Когда мужчины увидели обнаженного человека, у которого на груди росли два холма, а между ног ничего не росло, они очень удивились. Молодая женщина тоже очень удивилась, когда увидела людей, у которых на груди не было холмов, а между ног рос какой-то корень. Мужчины деревни окружили незнакомку и стали её с интересом разглядывать и ощупывать. А женщина стала ощупывать мужчин. Особенный её интерес вызвали корни, висевшие  внизу живота этих странных существ. Пока они так ощупывали друг друга, случилось что-то странное. Корни мужчин, прежде спокойно болтавшиеся у них между ног, вдруг увеличились в размерах и взметнулись к небесам. Мужчины заголосили и набросились на женщину. Они инстинктивно сделали то, что должен делать муж с женой в первую брачную ночь. Это новое занятие всем очень понравилось — и мужчинам и молодой женщине. Тут она поняла, что нашла своё желание.
Молодая женщина погостила  в этой гостеприимной деревне с недельку, а потом и говорит: «А хотите я приведу вас в деревню, где живут такие же люди, как я? Много-много таких людей, как я, и ни одного, таких, как вы?» «Хотим! Хотим!» - дружно откликнулись мужчины деревни, быстро собрали пожитки и тронулись в путь.
Когда молодая женщина привела их в свою деревню, мужчины уже знали, что надо делать. Не теряя времени, они принялись за дело. Это занятие очень понравилось женщинам племени Тумба-Юмба, а мужчинам племени Юмба-Тумба это занятие ещё раньше понравилось.
Вот так мужчина познал женщину, а женщина — мужчину.