Эстетика любви. Катарсис

Акопян Анна
Эстетика боли. Катарсис. Порочность безгреховности. Я связываю тебя веревками. Здесь и сейчас вершится судьба. Наша с тобой. Кто сказал, что похоть - это грех? Греховно насилие над своими желаниями. Через боль познается наслаждение. Наслаждение есть высшая награда за преодоление поставленных социумом границ.
Эстетика извращения. Катарсис. Достижение ранее недостижимого. Преодоление. Мне удалось то, чего не удавалось тем, кто был "до". Управление чувствами через плоть. Она податлива и хрупка. Она беззащитна. Ты уязвим. Садизм как высшая степень проявления любви. Раскрытие ранее неизведанного. Беспомощность сопротивления есть путь к наивысшей точке наслаждения.
Эстетика подчинения. Катарсис. Ты стягиваешь мое горло. Познание своей сути. Преодоление границ внутри себя. Достижение безгреховности путем искупления. Индульгенция, подписанная собственной плотью. Очищение через унижение. Симбиоз страсти и покорности. Мазохизм как высшая степень проявления эгоизма.
Эстетика греха. Катарсис. Отмена ограничений. Трансцендентальность происходящего позволяет забыть о запретности. Здесь и сейчас. Конечность мгновения стирает понятие времени. Слияние душ посредством слияния плоти. Единение сознаний. Страсть как высшая степень проявления нежности.
Эстетика любви. Катарсис. Отречение от низменности греха. Извращение есть суть наличия доверия. Удовлетворение плоти как путь познания духовности.
Узлы веревки есть суть олицетворение единения. Цепи есть суть олицетворение нерушимости. Любовь как высшая степень проявления безгреховности помыслов.
Эстетика конца. Катарсис..

25 июля 2013 г.