Общество

Гридина
Прожив два года могу назвать три причины попадания на Пхукет в качестве более менее постоянного жителя: убежать от проблем( как я), но как выянилось они и тут догнали, хоть в тепле поживу-все плюс, ну и основные это место для надоедливых жен или неугодных любовниц.

Как только две дамы начинают третировать мужика, что бы он выбрал, ну и конечно финансовое положение его в норме, одна дама переезжает сюда.

Нет,  конечно есть, которые просто живут и работают, но что о них писать, гораздо интереснее вторая и третья категория.

Причем тут, они сразу становятся уважаемыми гражданками, когда горе муж-любовник приезжает погостить, его представляют обществу как мужа. Вот и получается одна жена в одной стране, сидит счастливая, что любовницы больше нет, а в другой стране любовница вырастает до статуса жены.

Кто то тут писал за многоженство, мечтал его ввести, да оно уже есть и прет полным ходом.

На лето Пхукет пустеет.... Жены едут к мужьям, любовницы едут в путешествия, многие которые живут тут, в отпуск с работы теперь ездят в Россию.

Тут даже принято у многих так- на лето в Россию, ягоды поесть.
В следующем году наверное и мы поедем, на ягоды, жаль в сентябре уже школа и можно не успеть попробовать Приморского винограда, самый вкусный виноград для меня.

Но все таки тепло превыше всего! Сейчас просто температура опускается иногда до 25 градусов, вот наверное от холода и лезут всякие мысли, но скоро тепло восстановится до привычных 30-35 и в тепле все развеется...