Самый большой рекорд книги гинеса

Сергей Кристел
Как то в каком то царстве в каком то украинском государстве решил какой-то мужик-особь мужского создания,залезть в бочку с самогонкой и поселится там на постоянное место жительства и даже взял для этого карточку у психиатра,что он еще не совсем чокнулся,а только собирается уити в мир где живут совсем другие люди и этот мир куда прикольней за ваш реальный безалкашный мир нечокнутых и недубанутых людей.И залез он в бочку с водкой и начал ее пить попивать да ума пропивать.И показалось мужику,что черти бешенные напали на планету Земля и что эти черти инопланетянские совсем как люди,только на кокого-то черта на себя надели комуфляжные белые халаты и чего-то называют себя психиатрами из какого-то предприятия которое странно называется Дурдом.И подумал мужик,что пришла пора защищать Землю от захватчиков в белых костюмах,которые пытаются достать мужика из цистерны с водкой на самогоно-водочном заводе и не дать конвееру разлить его по бутылкам.И начал мужик звать богатырей русских на подмогу,чтобы защитить Землю от нашествия трезвенников и начал мужик со скоростью выше скорости света пить водку из цистерны и появилась на месте цистерны черная дыра и там в этой дыре чертей инопланетянских было как людей в тролейбусе,который ходит по маршруту завод-пивунушка после работы и пришли русские богатыри на помощь мужику и выпили они всю водку и черте начали летать по небу и начали мужики бросаться в них яйцами куриными и другими,которые под руку попадались.И защитили мужики Землю от нашествия чертей монголо-татарских и стала земля русская жить и сколько хочешь водки пить.