Нейрокибернетика

Сергей Кристел
Нейрокибернетика-наука занимающаяся разработкой и созданием устройств искусственного интелекта-роботов с программами приближенными к уровню интелекта цивилизации,кибогргов-роботы с с полным самостоятельным мышлением и управлением из центра,поверхность киборгов покрывается искусственной кожей и имитируется под людей,нейтриборгов-абсолютно совершенные существа не имеющие ограничения возраста существования,абсолютная защита от всех вредоносных воздействий,мгновенная регенерация структуры,основа структуры-стабилизированное нейтрино и частицы закваркового уровня.Нейтриборги с органическими добавлениями в качестве питания используется искусственный фотосинтез для питания органики.Способ перемещения мгновенная телепартация сквозь любые объекты.Крейсер-космический звездолет мгновенной телепартации от точки отправления к точке прибытия без учета расстояния и времени.А как в космосе киборги занимаются сексом и рожают детей в киборговом роддоме расскажу потом и мы ведь не виноватые если родится что то новое и непонятное,если киборг алкоголик занимался сексом с киборгшей алкоголичкой.Получится вечный алкоголик,который пьет пьет и пьет всегда и появятся захватчики,которые прилетят на Землю и выпьют всю водку на планете,а как тогда будут жить люди.Мужики планета в опасности,прячьте водку-летят киборги алкоголики,т е киборголики.И они летят на планету,чтобы выпить всю водку.Требуются войска для защиты планеты от алкоголиков.