Психометрия общества

Барон Ралфэд
   Уважаемые Дамы и Господа! Клуб исследователей параллельных миров обеспокоен психическим состоянием современного человека. Неуверенность в завтрашнем дне, различные страхи и подозрительность ко всему стали неотъемлемыми чертами современного человека. Все эти негативные проявления стали возникать на фоне ускоренного прогресса и инертности психики, которая не успевает своевременно адаптироваться к изменениям. Человек сегодня вынужден инкапсулироваться для сохранения более или менее нормальной своей целостности. Сохраняя этим самым свою автономию, человек нарушает энерго-информационный обмен с внешним миром, в результате чего у него начинаются формироваться бредовые установки из-за переизбытка внутренней энергии.
   Так, например, недавно один наш сотрудник, врач психиатр наблюдал одну женщину. С виду для всех окружающих она вполне здоровый человек. Работает, не злоупотребляет спиртными напитками. не курит и внешне выглядит как обыкновенный средний серый обыватель мещанин. При детальном рассмотрении её внутреннего мира, доктор сразу обратил внимание на её отчужденность от внешнего мира, проявляющуюся в одиночестве. Это одиночество выражается в дистанцировании от своих ближайших родственников. При более глубинных исследованиях её психики методом психо-зондирования, она стала проявлять беспокойство. Ей стало казаться, что доктор буквально копается в её голове, причем на расстоянии (все наблюдение происходило в форме переписки с пациенткой). Она стала испытывать сильные головные боли, которые по её мнению вызывал у неё доктор. Далее она стала подозревать доктора, что тот готовит её для сексуальных оргий. Постепенно к этому добавились мысли по поводу того, что доктор хочет путём дистанционного энергетического воздействия на неё, ослабить её здоровье, умертвить её и завладеть квартирой. У пациентки была галлюцинация в которой к ней приходил чёрт и отговаривал её общаться с доктором. В её картину происходящего постепенно стало включаться всё больше людей и мифических существ. Бред разрастался на глазах. Доктора она стала принимать за члена международной секты которая занимается оккультизмом и магическими убийствами. Она периодически слышала в голове голос доктора и вела с ним мысленные беседы. Ещё ей казалось, что доктор воздействовал на её тело - пускал мурашки по ногам и тепло в руки. Налицо явные признаки шизофрении и синдрома Кандинского-Клерамбо. При опросе её сослуживцев, никто ничего странного за ней не замечал. Когда бред у пациентки окончательно четко сформировался и перестал поддаваться коррекции со стороны доктора, исследования пришлось прекратить. Пациентка была непоколебимо уверенна в том. что доктор намерен причинить ей вред, путём дистанционного воздействия. Все это говорит о том, что очень часто нас окружают тяжело психически больные люди, которые с виду являются здоровыми. И таких больных в обществе сегодня практически каждый третий человек.
   Понятно, что виной всему стал прогресс, который идёт к нам из параллельных миров. В обмен на современные технологии, сущности из параллельных миров получают доступ к психики землян и тем самым поглощают животную энергию человека. Сегодня даже появился такой синдром как синдром хронической усталости. Причину его возникновения современная медицина так и не нашла. Только сотрудникам Клуба исследователей параллельных миров удалось найти рациональное объяснение возникновения этого синдрома. Причина его возникновения банальна - энергетический вампиризм. Демонические сущности после отпадения от Бога, лишились собственного источника поддержания полноценного существования и теперь паразитируют на жизненных силах человека. Пациентка нашего доктора постоянно жаловалась на  страшный упадок сил, особенно к вечеру.
   Дорогие друзья, вступайте в Клуб исследователей параллельных миров и вместе с Вами найдем много интересного происходящего в нашем лучшем из миров, где всё возможно и всё возможное сбывается!