Странные новости

Вячеслав Вячеславов
Как-то неожиданно  в оппозиции выросла фигура Алексея Навального. Может быть, потому что оппозиция мне неинтересна, поэтому я не вникал, что там творится, и кто там речи произносит. В оппозиции мелькал Борис Немцов, отработанный материал, он уже был у власти. Понравилось там. Снова стремится туда, где ничем себя не проявил, кроме несостоявшейся пересадки чиновников на отечественные автомобили.

В целом — в РФ летнее затишье. Шойгу признал недостатки, проявленные в ходе учений. Плохо стреляли, потому что американцы на порядок больше расходуют снарядов, чем мы.

«Результаты прошедших внезапных учений на Дальнем Востоке оказались столь показательны, что по их итогам может быть изменен один из фундаментальных военных документов России – План обороны страны. Министр обороны Сергей Шойгу объявил и о ряде других выводов, сделанных министерством – в частности, по поводу расхода снарядов во время боевой подготовки».

 Годовщина смерти Высоцкого. Все, кто его знали, рассказывают о нём. Покойный Василий Аксёнов. Владимир мелькает на экране. Вот он делает стойку на руках параллельно земле, показывают свою силу и удаль. Зафиксировали, как он разговаривает с Мариной Влади (ни минуты его жизни не должно пропасть), которая положила его в частную клинику Франции, но он и там упросил молодую медсестру сделать ему укол. Говорили, что он хотел уехать к Туманову на прииски, мол, там бы смог подлечиться. Любимов сожалеет, что, мол, сам в то время заболел, и не смог присмотреть за Володей. Все виноваты, кроме него самого.

В Испании в Галисии на крутом повороте поезд сошёл с рельс на скорости 190 километров в час, тогда как — разрешена 80 километров. Поезд не доехал до станции четыре километра — никакой необходимости не было так мчаться. Было видно, что электровоз благополучно вывернул после поворота, но вот вагоны сошли с рельс и налетали на бетонную стенку. После аварии машинист позвонил в диспетчерскую и признал свою вину в аварии.

Перевернулись все 13 вагонов, предпоследний был разрушен полностью. Всего в поезде находились 218 пассажиров, а также машинисты и обслуживающий персонал. Маршрут, где произошла катастрофа, соединяет испанскую столицу с городом  Ферроль.
80 человек погибло, 150 ранено, много детей в реанимации. Во всех странах есть свои кретины. Собираются судить по-неосторожности. Какая здесь неосторжность?! Машинист выкладывал в сети Интернета фотографии спидометра электровоза, когда ставил очередной рекорд скорости.

А вот и столичные новости: Елена Ткач, депутат муниципального собрания ВМО пишет:
«Буквально в 30 метрах от закрытого с шумом ЗПЧ, в историческом особняке 19 века, принадлежащем городу Москве, спокойно функционирует и не имеет никаких претензий от городских властей «организация» под вполне откровенным названием - Клуб группового секса «Генг Бенг» (вот их сайт http://gang-bangclub.ru/#!/home).

Вот так выглядит сайт этой «достойной организации»: (смотри выше). Нет, не удалось скопировать фото. Вставлю другое.

… Одним словом, если правозащитники из ЗПЧ социально не значимая организация, то выходит, по мнению властей, клуб группового секса – это именно то, что необходимо москвичам. Чтобы удостовериться, правда ли все эти социально значимые организации находятся по данному адресу, я позвонила по одному из предложенных телефонов. Девушка подтвердила, что клуб именно в этом месте, объяснила как добраться и стала описывать программу: «…сегодня у нас вечер группового секса – это одна женщина и несколько мужчин, но если решите, можете попробовать и другие комбинации. Потом будет небольшая программа – лесби-шоу и эротическое шоу. Вход платный 500 рублей для девушек. В оплату входят тапочки, простыня для сауны и массаж».

Там четко прописано, что зрелища сексуального характера не могут устраиваться в памятниках архитектуры, около школ, культовых зданий и т.д. К слову сказать, в соседнем здании расположена детская музыкальная школа Московской Консерватории (Нижний Кисловский 4).

Напомню, что именно г-н Кибовский отвечает за культурное наследие в столице, и именно он решает, какому историческому дому жить, а какой можно снести «как не имеющего самостоятельной исторической ценности». Теперь понятно, что он на самом деле считает «культурным наследием». И лесби-шоу в «Гнезде Станиславского» это подтверждают.

Сауна по этому адресу существует 4 года. Если г-н Кибовский заявит, что он о таком соседстве не подозревал, отвечу словами Станиславский – НЕ ВЕРЮ!

P.S. Это не единичный случай подобного использования объектов культурного наследия. Так, в усадьбе Разумовской (жилой дом 1839г) на Маросейке 2/15 находится «Клуб тантрического секса». Здание передано на баланс Главному управлению охраны памятников в 2001м году распоряжением правительства Москвы № 450-РЭП»

Американский профессор Лихтман и его советский напарник, геофизик Кейлис-Борок ещё в 1980 году вывели универсальную формулу, позволяющую почти со 100-процентной точностью прогнозировать итог выборов президента США. За 32 года она не давала сбоя. Прогноз этой машины: в 2016-м президентом США станет Хиллари Клинтон.