Фитнес - несите ваши деньги...

Мастер Сэм
Давно уже касаюсь мыслей об интересном в этой современной жизни=))
Особенно наши женщины и девушки, как же без них...
Во-первых, выбирают такие места деятельности, где происходит атрофирование как мышц, так и мозгов. Разные менеджеры, секретари, девушки на побегушках...
Во-вторых, просиживая свои 8-12 часов, зарабатывая деньги и тратя время, они затем идут в фитнес-центры, тратя деньги и время на исправление проблем, полученных от работы.
Я вот думаю, а почему нельзя просто пройтись пешком от дома и до работы, пробежаться наконец после работы, почаще заниматься любовью с любимым мужчиной???
Уделяя больше времени семье, тратя меньше времени на работу и фитнесы, как бы крепче были бы семьи...
В-третьих, наличие свободного времени, развитие анализа, мышления - не посредством игр в Фермы, Зомби, тюрьмы, а в шахматы или Денежный поток и Монополию...
В-четвёртых, проблема денег - заработать их мало, разумно потратить - вот интересное дело.
Хотя ведь гораздо проще не ломать голову, а просто плыть по течению, смотреть на модные тренды и быть как все - всегда в работе, кредитах и фитнесах...

Зачем угробляться на работе и фитнесах, тратя время? Зачем выкидывать деньги на ветер - платя за продуктовую химию, фитнесы, ненужные развлечения?..