Слово за Словом Космическая Ария!

Пальто Пантер-Ривелла
 ! Космическая в регулярной разработке!

 !Господь Един! Слово за словом и знакомая песня по свету журчит ручейком развиваясь мелодичным разливом! Слава Отцу Всегдаправому Всевышнему.. Нерушимое Братство Собирается Воедино! Отче Наш Всегдаправый Всевышний Един Вокруг Светового Копья На Широком Белом Поле Два Крылатых Синий и Красный Добрых Змея Замыкают Полный Всегдаправый Цикл -Царевна-Природа — Мир - Человечество-Родина-Отечество - Семья - Друг - Весь Род Человеческий-Мах-Тор-Камень- Слово — Мир и Миром льется дивная песня.. течет мера чистой водою! Отче Наш Всегдаправый.. Царевна-Природа и Человечество.. Все ТриЕдино! Все Равновесие.. Все Мы Твои Золотые Мурашки и Крылатые Пчелы.. Все Мы Братья и Сестры Родимые! Все мы зная.. помним о том.. Твое Человечество.. вовеки века Неделимое! Все мы вплоть до последнего бессмертного колосочка.. все дружно тянемся на Небо и к Свету.. к Тебе Славный Отец! Всей сплоченной Душою желая с Тобой быть мыслью сплоченной Бескрайней Вселенной.. обогреваемой Тобою Всегдаправый Отец! Все Мы начиная от Рода и Ила.. от начала и до самого пыла стараясь быть полезным Отцу Всегдаправому.. Собирающему Все Великое Братство три да по три.. вновь по три и триедино все Человечество Неделимое! Отец Всегдаправый.. здесь все до единого.. тот  кто как умеет.. изо дня день и на день сжимает кулачки за Царевну-Природу! Здесь все как один милуясь рассветом.. любуется тем.. как Царевна-Природа ото дня и день на день.. неотступно расцветая крепчает.. благопристойно оправдывая весь долгий путь и духовное развитие всего Человечества! Милости Просим и Молим Тебя.. Отец Наш Справедливый! Пожалуйста.. уведи Миры Солнце Спутники и Планеты вдаль за собою! Пожалуйста.. открой нам Двери и Врата Секретные.. везде и повсюду где сам лично дозволишь! Пожалуйста.. доверь нам Ключи Золотые от Всех Замков Заветных и одобренных Тобою! Пожалуйста.. если изволишь доверь Нам Ключи от самых тайных планет и вплоть до тех безграничных пределов.. где техническое пилотирование вовек невозможные! .. Любимый Отец Наш.. все мы людьми и мурашками равняемся на Звездное Небо.. все мы пшеничными колосочками Дружно тянемся к Свету.. все мы просто от пермомента и мига будучи малыми просимся.. возьми нас на руки Свои Золотые.. о Ты Наш Вечный из Вечных.. Тайный из Тайных.. Сокровенный из Сокровенных.. Ты Наш Золотой и Всем Сердцем Любимый Всегдаправый Всевышний Отец Господь Един!

 ! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! Отче Наш Всегдаправый Всевышний Един Вокруг Светового Копья На Широком Белом Поле Два Крылатых Синий и Красный Добрых Змея Кувырками Замыкают Полный Всегдаправый Цикл -Царевна-Природа — Мир- Человечество-Родина-Отечество-Семья-Друг-Весь Род Человеческий- Мах - Тор - Камень - Слово за словом -Мир и Миром льется дивная песня.. течет мера чистой водою.. Господь Един!