Как жена обманывала мужа, а он обманывал жену

Алексей Горшков
КАК ЖЕНА ОБМАНЫВАЛА МУЖА, А ОН ОБМАНЫВАЛ ЖЕНУ
Пародия на африканскую сказку «Как муж с женой обманывали друг друга»
Сказка для взрослых

Мы уже знаем, как мужчины племени Юмба-Тумба познали женщин, а женщины племени Тумба-Юмба познали мужчин. Ну, вот, после того как мужчины Юмба-Тумба пришли в деревню племени Тумба-Юмба и научили женщин интересному и очень приятному занятию, о котором те раньше не имели никакого представления, но в душе всегда этого желали, мужчины и женщины разбились на пары, считай, что переженились.
Прошло какое-то время, и молодая женщина по имени Тумба, которая привела в свое племя мужчин, почувствовала, что ей мало одного мужчины. Ну, ей было с чем сравнивать. Ведь когда она попала в деревню мужчин племени Юмба-Тумба, то познала там всех мужчин племени и не один раз. Поэтому молодая женщина стала тайно изменять своему гражданскому мужу Юмба с другими гражданскими мужьями.  Юмба быстро обнаружил, что Тумба ему изменяет, но не знал, как остановить это безобразие. Если задать трёпку жене, то она уйдет к другому, и он останется один и не сможет время от времени заниматься приятным занятием. С другой стороны, если не замечать измену жены, когда вся деревня это видит, то его сочтут тряпкой и перестанут уважать. Вообщем, в трудном положении оказался Юмба. Во, закавыка-то какая! Долго ломал Юмба голову над этой закавыкой и, наконец, решил притвориться слепым. В один прекрасный день он вдруг стал натыкаться на стены, на вещи, падать, разбил себе нос, подбил глаз, набил шишку на лбу. Его притворство сработало — жена поверила, что он вдруг ослеп.
Теперь жена изменяла мужу открыто, не прячась от его глаз. Она даже стала приводить любовников в свой дом. Как-то раз, жена привела в дом очередного любовника и стала заниматься с ним приятными делами под предлогом, что торгуется продать кое-какие вещи.  Несчастный Юмба «на ощупь» нашел своё ружье и «случайно» выстрелил, да так метко, что дробь «случайно» попала в голую задницу любовника жены. Раненый любовник взвыл и убежал. «Кто кричал?» - спросил Юмба. «Это покупатель, которого ты ранил», - ответила Тумба. «А зачем ты стрелял в покупателя?» - спросила Тумба.  «Случайно. А разве я попал в покупателя?» - удивился Юмба.
Когда Юмба «случайно» ранил третьего любовника жены, остальные мужчины стали её избегать, опасаясь за свои задницы. Тумба очень злилась на мужа, но какие претензии можно предъявить к слепцу? Слава богу, что не убил никого.
Вот так Тумба перестала изменять мужу, а Юмба неожиданно прозрел.