Рецепт

Ольга Соколик 2
Просматриваю, что читаете и, правда, очень рада, что выбираете точные по сути своей вещи.

Я с удовольствием напомню для всех этот материал.

Он небольшой и в нем донесено ТО, о чем спрашивают многие,

- КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШУ ПРОГРАММУ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?!

-) ЭТО ПРОСТО, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Программу можно выразить и так.


09-01-2011 16:29 


Катастрофы сотрясали мир.

Многие предупреждали людей, говорили о том, что видели, понимали.
Взывали к разуму, предлагали варианты программ по спасению человечества, но побеждало Эго.
- А почему он, не я?
- Я тоже могу!
На этом всё заканчивалось.
И катастрофа за катастрофой продолжала вносить свои коррективы в этот заблудший мир.

Но однажды случилось чудо.
Да, да! Именно ЧУДО, иначе это назвать невозможно.
Люди решили прислушаться к словам Провидца и воспользоваться его советами.
Возможно опыт Ковчега, всё же сумел , ассоциативно, достучаться к их сознанию.
Что бы спастись и спасти свой мир необходим Ковчег.

И они начали с малого.
Сначала просто искренне улыбнулись друг другу.
И сказали
Ты чудесный человек и я рад(а) видеть тебя.
Давай вместе подметём наш дом, сменим застоявшуюся воду, постираем занавески, помоем окна.
Как светло стало в доме.
А ведь можно и улицу и город, города.

Можно ЗЕМЛЮ!

И они принялись очищать замусоренное пространство.
Сначала в собственных головах.
Выбрасывали оттуда всё лишнее, чужеродное и на утро просыпались со светлыми мозгами.
Благодаря этому они принялись очищать Землю от всех загрязнений, восстанавливать всё то, что раньше на ней произрастало и жило.
Очистили все воды.
Но в первую очередь они перестали ЗАГРЯЗНЯТЬ головы и пространство.
Трубы не дымили и не выбрасывали в атмосферу ничего её отравляющего.
Ни одно производство больше не загрязняло воду, повсюду стояли фильтры и не пропускали загрязнения дальше их забора.

На Земле ИСЧЕЗ МУСОР!

Он в замкнутых циклах производства перерабатывался в энергию, и необходимые потребительские нужды и это цикл больше никогда не прерывался.
Для ВСЕХ нашлось достойное занятие, так как работы было много и требовались, как квалифицированные работники, так и просто золотые руки обычного человека.
Безработицы больше не было.

Очистили моря, океаны, никто не жалел на это денег.
СОЗНАНИЕ ПЕРЕСТРОИЛОСЬ.
Деньги вкладывались в СОЗИДАНИЕ и приносили небывалые дивиденды, и это умножало радость, именно радость, потому, что они были чисты.

Мир благоухал разнотравьем и цветами, звенел птичьими голосами.
Солнечная энергия передавала на расстояния все сообщения.
Ни птицы, ни рыбы, ни звери, ни техника больше никогда не сбивались с курса.
Электромагнитные волны были заменены солнечными, мир опоясывали солнечные лучи и меридианы светились счастьем.

Однажды люди всей планеты проснулись и увидели МОСТ соединяющий НЕБО и ЗЕМЛЮ.
На всём пространстве сияла огромная Радуга.
Она не исчезала больше никогда.
Дарила своё тепло свет Земле и защищала МИР своим семицветным сиянием.

© Copyright: Ольга Соколик, 2011
Свидетельство о публикации №211120401909





Метки: Очень просто.