Эра Невинности

Кобрин
Однажды, я рылся в кладовке, и случайно нашел розово-голубую коробочку с изображением аиста. На ней было что-то написано, но читать тогда я еще почти не умел. Почему-то мне подумалось, что в ней должна быть какая-то летающая игрушка, типа заводного голубя, как у моего друга. Распираемый любопытством, я открыл коробку, но там оказались какие-то странные колбочки, трубочки, пипетки и несколько весьма интересных приборчиков. У одного было колесико с дырочками, а другой был с проводками и дисплеем. Я тогда так и не понял предназначение всего этого. Попробовал спросить у родителей, но они ничего не объяснили, только сказали, что нехорошо без спросу лазить в чужие вещи. Сколько я не пытался разузнать тайну непонятных приборов, так ничего и не получилось. В конце концов, меня осенило, что это подарок мне на день рождения, и я чуть не испортил себе сюрприз. Но до дня рождения было еще далеко, а время в детстве идет очень медленно, и эпизод со странной коробочкой постепенно забылся.

Прошло несколько лет. Я учился в пятом классе. На уроке биологии мы проходили тему о развитии птиц. Когда дело дошло до откладки яиц, одна бойкая девочка спросила у учительницы: «А как размножаются люди? Не станут же они спариваться, это же так гадко».
Марья Ивановна поправила очки:
– Нет конечно, современные люди не спариваются. В древности, люди размножались также как животные, но потом, когда цивилизация стала более развитой, придумали искусственное оплодотворение и отказались от животного способа зачатия. Именно с этого момента и начинается Сверхновая история человечества. Ее еще называют Эрой Невинности или Эрой Непорочного зачатия. А все предыдущие периоды – Новейшую, Новую, Средневековье и Древнюю историю объединяют в Эру Дикого или Порочного зачатия.
– А искусственное оплодотворение это как? – не унималась любопытная девочка.
– Многие из вас, наверное, видели у родителей набор для искусственного оплодотворения «Аист»…

В моей памяти вдруг всплыла та розово-голубая коробочка, с непонятными приборчиками, похожими на набор юного химика. Вот почему родители так смутились, когда я спросил про нее. Теперь понятно, к каким местам тела применяются эти колбочки и трубочки.

– Марья Ивановна, – спросил я. – А для чего в том наборе колесико с дырочками и электронный приборчик с дисплеем?
– Колесико с дырочками – это центрифуга, там в растворе разделяют мужские клетки за счет центробежных сил. А второй приборчик это для электролитического разделения. В зависимости от того кого хотят зачать родители – сына или дочь, можно заранее отобрать нужные клетки, а также недопустить к оплодотворению клетки, несущие дефектные ДНК и генетические заболевания. Генетику мы будем с вами в старших классах изучать, тогда все узнаете подробно.

Мой товарищ по парте удрученно произнес:
– Представь, как раньше людям было противно детей зачинать. Хорошо, что придумали искусственное оплодотворение, и никто в мире такой гадостью больше не занимается.
Учительница услышала его комментарий:
–Да, Петя, во всем цивилизованном мире уже никто такого не делает. Дикое зачатие сохранилось только в племенах папуасов, которые до сих пор ведут первобытный образ жизни.
По классу прокатилась волна негодования.
– Бедные папуасы! – воскликнул мальчик с задней парты.
– Ой, как плохо дикарями быть. – поддержала девочка с первой.
– Марья Ивановна, а давайте всем классом купим наборы для искусственного оплодотворения и вышлем их папуасам, чтоб им больше никогда-никогда не приходились заниматься такой пакостью, ведь это же так унизительно!
–Да, да, да, давайте поможем папуасам избавиться от этого мерзкого дикого зачатия. – хором подхватил весь класс. – Пусть у них тоже наступит Эра Невинности.

На уроках истории мы узнали, как наступила Эра Невинности. Больше всего меня поразило, что Эра Невинности наступала так долго, хотя, казалось бы, искусственное оплодотворение – это первое что должен был изобрести человек, чтобы избежать такого наипротивнейшего занятия, как спаривание. Однако все шло в разрез со здравым смыслом. Как это ни абсурдно, но в те времена в обществе культивировалась животная похоть, которая пересиливала чувство брезгливости. Культивирование похоти в массовой культуре достигло своего пика в начале 21 века, когда человечество захлестнула жуткая волна разврата и извращений, во многих странах были даже узаконены однополые браки. Но даже не этот содомский ужас стал причиной отказа от дикого зачатия, а многочисленные генетические мутации, вызванные ГМО-продуктами, плохой экологией, курением, алкоголем, а также медициной, которая вывела человечество из под естественного отбора и тем самым привела к деградации генофонда. Люди становились все более слабыми, нежизнеспособными и бесплодными. Кроме того разгул разврата и содомитства существенно подкосил численность населения, которое и без того уже начинало вымирать. Некоторые европейские страны, например, Голландия, вообще прекратили свое существование. Также рухнули США. После распалась и Великобритания, но по другой причине – из-за свержения верхушки глобального предиктората, располагавшегося на ее территории, который и навязывал человечеству политику моральной деградации.

Единственным способом восстановления генофонда человечества стал искусственный отбор генетического материала для зачатия будущих детей. Из-за этого, а также видя к каким трагическим последствиям привел разврат, наиболее прогрессивные умы человечества – ученые, академики и политики стали публично отказываться от животного спаривания и агитировать за цивилизованное искусственное оплодотворение. Непорочное зачатие стало государственной идеологией во многих странах и ко второй половине 22 века оно полностью вытеснило зачатие дикое. Так наступила светлая Эра Невинности от которой берет отсчет Сверхновая история.
Как долго человечество ждало эту эру! ведь даже в основе целой христианской религии лежала давняя мечта людей о непорочном зачатии. Эра Невинности рождалась в муках, но родившись, она расцвела самым прекрасным цветком в истории человечества. Навсегда исчезли венерические заболевания, сексуальное насилие, извращения и прочие жуткие явления, связанные с этим делом. Резко снизилось число супружеских измен и разводов. И людям наконец-таки стала доступна настоящая высокая любовь, которой просто не могло быть, в те темные времена, когда она осквернялась этим поганым занятием. Как здорово, что человечество выбралось из тисков первобытной похоти, шагнуло вперед, совершило этот квантовый скачок, став по-настоящему разумным.