Про ненависть

Тут Темно
Сколько бессмысленной ненависти плещется вокруг в последние месяцы. В моей только френдленте исходят от ежедневной ненависти к окружающей реальности приличные люди.
Только и слов про то, как кто-то ненавидит православных, или либералов, или пидорасов, или русских, или мусульман, или черных, или черных, но только тех, что из аулов. Ненависть избирательная и огульная. Ненависть умная и тупая. Ненависть вообще и ненависть в частности. Ненависть к американцам, евреям, армянам, азербайджанцам, к интеллигентам, к богатым, к быдлу.
Такая оптимистичненькая ненависть, бодренькая. А иногда глубокомысленная, обстоятельная, с подробным изложением как, куда, каким образом послать того или иного простолюдина. Мы вас всех перевешаем! А мы вас всех в жопу трахнем! Да мы вас сами трахнем, а потом собачкам скормим! Сдохни, сука! Умри медленно, тварь!
И так по кругу, бледнеют от ненависти, зубы сжимают, учащают сердцебиение и дыхание.
Не, ребята, без меня, без меня как-нибудь!
По сути своей, ненависть - это не более, чем эмоциональная реакция на страх. Это как же надо бояться мира вокруг, чтобы постоянно все ненавидеть и писать об этом, писать ежедневно, ежечасно, ежесекундно?
Братцы, это уже невозможно, сделайте уже что-нибудь со своим страхом.
Харе кидаться им друг в друга. Приличные ж вроде люди.