Политический ликвидатор. От собаки голубь не родит

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Даже у таких подонков, как маньяк-убийца Юрий Синежук бывают дни рождения.

С видеорядом здесьhttp://kara881.livejournal.com/38357.html

КОГДА В КРЫМУ АРЕСТУЮТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИКВИДАТОРА? ПРОКУРАТУРА И СБУ ЖДУТ, КОГДА ОН ПЕРЕБЬЕТ ВСЕХ ЖИВУЩИХ СЕГОДНЯ МЭРОВ.
- 2008 8 марта - смерть мэра Феодосии Владимира Шайдерова (Смерть Шайдерова была похожа на заказ. Смерть от сердечного приступа? или отравление водой, которой ему заботливо кто-то подсунул?).
- 2010 год - был убит мэр Новофедоровки (Западное побережье) Игорь Колодяжный. У него выпустили 14 пуль из автомата;
- 2011 год - выстрелом в сердце из охотничьего ружья был убит мэр Веселого (восточное побережье) Игорь Юшко;
- 2012 год - с третьего этажа неврологического отделения больницы им. Семашко был выброшен мэр Малого Маяка Леонид Малик. "Там самая дорогая земля в Крыму. К тому же его безуспешно прессовали по уголовным делам - ничего не могли сделать", — пишет Москаль.
- 2013 год - из автомата был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко;
- 2013 год – мэр Феодосии А.Бартенев расстрелян и впоследствии зарезан на операционном столе на третьей операции, после двух успешных.
АДРЕС УБИЙЦЫ: Коктебель, ул. Жуковского, 53. Средство передвижения при последнем покушении на Бартенева - велосипед, украденный 18 июля в Ялте. Работайте, менты. Не ковыряйте в носу.

"Кровь людская - не водица,
от собаки голубь не родится!"
25.07.2013

27 июля 2013. Сегодняшняя новость. Как видите, не прошло и нескольких дней со времени написания этой статьи, а со времени подачи моего заявления в Прокуратуру Украины прошел год, - как новое заказное убийство. На празднование дня Феодосии, которое должно состояться сегодня 27 июля 2013 года, новое убийство (пока Бартенев в реанимации), - мэра Феодосии. Кто-то сделал себе подарок? Кто этот кровавый хозяин Крыма?Бартенев стал в Крыму пятым мэром, подвергшемся нападениюfeodosea.com
Мэр Феодосии (Крым) Александр Бартенев стал пятым по счету мэром в Крыму, на которого было совершено нападение.
Об этом в своем Facebook написал депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина", бывший начальник милиции Крыма Геннадий Москаль.
"В продолжение темы о так называемом "разбойном нападении" на мэра Феодосии Бартенева. Приведу небольшую статистику - начиная с 2010 года, ежегодно в Крыму умирает по одному мэру", — отметил Москаль.
- 2010 год - был убит мэр Новофедоровки (Западное побережье) Игорь Колодяжный. У него выпустили 14 пуль из автомата;
- 2011 год - выстрелом в сердце из охотничьего ружья был убит мэр Веселого (восточное побережье) Игорь Юшко;
- 2012 год - с третьего этажа неврологического отделения больницы им. Семашко был выброшен мэр Малого Маяка Леонид Малик. "Там самая дорогая земля в Крыму. К тому же его безуспешно прессовали по уголовным делам - ничего не могли сделать", — пишет Москаль.
- 2013 год - из автомата был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко;
"Неужели кто-то в здравом уме не увидит здесь тенденцию и будет что-то лепетать о разбое ради завладения какой-то барсеткой??" - недоумевает Москаль.
- 2008 8 марта - смерть мэра Феодосии Владимира Шайдерова (об этом забыли здесь написать.Смерть Шайдерова была похожа тоже на заказ. Смерть от сердечного приступа? или отравление водой, которой ему заботливо кто-то подсунул?)

Неужели военные на Украине так слабы? Я уже не говорю о справедливости. Этого не будет никогда. Забудьте об этом жители Украины. Говорю просто о том, что я показываю прокуратуре и СБУ, всем правоохранительным органам, всем мэрам и крупным бизнесменам Крыма - следующие будете вы, проживающие в Крыму и много знающие. Черные убийцы заметают следы. В Крыму давно начался передел власти и земли. В своем журнале Президент.Парламент.Правительсто я написала Заявление о ментовской банде, под руководством кума А.Могилева - Сергея Володина. Видимо, для СБУ звук имени Могилева - значит - опасно для жизни. Для прокуратуры тоже. Проснитесь! Следующими будете вы. Я посылала журнал Барнетеву, и всем мэрам Крыма, посылала в СБУ Крыма, посылала в прокуратуру. Все общественные организации Крыма (и не только) имеют этот журнал. И все молчат. Это напоминает мне сказку про Таракана, где даже Слон и Бегемот испугались ничтожного Таракана.

Крым сотрясают политические убийства. Одно за одним. И каждое убийство тянет за собой цепь каких-то событий, которые лежат явно на поверхности. Милиция, прокуратура и СБУ – делают вид, что ничего не замечают. Они не знают и не могут узнать, кто совершил тот или иной политический заказ на убийство. Они даже не могут раскрыть само преступление и найти убийцу. Политические убийства вообще в Крыму не раскрываются. Почему? Потому что следователи сами опасаются таких заказчиков? Или они в курсе заказа, и не мешают кому-то?  Политика в Крыму – единая, несмотря на множество партий, - Крым находится только в одних руках. И что же эти руки так слабы, чтобы не провести расследование и не узнать, ДА КТО ЖЕ НАКОНЕЦ УБИВАЕТ В КРЫМУ.  Наоборот, странным делом следователи не хотят видеть явные улики или фальсифицируют обвинения  не виновных, в угоду виноватым.  В результате убийцы и их хозяева продолжают терроризировать Крым . Продолжают наводить страх на население полуострова, который в принципе – Остров. Островное государство живет по своим правилам. Кто хозяин, тот и диктует правила жизни населения Крыма. Каждое громкое убийство мэра, депутата, бизнесмена – это чей-то заказ. Человека лишают жизни, потому что его приговорили к смерти, потому что он своей жизнедеятельностью мешает и наносит вред правящей верхушке Крыма. Правящая верхушка возомнила себя Богом. Если ты Бог в Крыму, то сделай свой край цветущим, а не кровавым. С некоторых пор в Крыму действует организованная преступная банда, которая опирается в своей деятельности на ликвидатора. На политического ликвидатора Юрия Синежука.

Я написала заявление в Прокуратуру Украины http://www.proza.ru/2013/03/19/1709. Следователь феодосийской прокуратуры Лихолат собрал дело невиданного дебилизма. Откуда появляются непрофессиональные следователи? Они соответствуют своему статусу и месту? или они от страха могут слышать только приказы бандитских группировок и не понимать, как они складывают уголовные дела? Не могут уголовные дела (относительно полковника Сергея Володина) строится на якобы наивных, дегенеративных показаниях ментов, которые входят в его же банду. Ну ты что, следователь Лихолат, - берешь показания у самих же преступников? которые рассказывают тебе, что они вообще не знакомы друг с другом? И политический ликвидатор Юрий Синежук оказывается "не знаком" со своим хозяином ментом Володиным?! То, что я пишу, что в 2008 г. Синежук пировал в доме у Володина, что сожительствовал с дочерью Володина, - это значит НЕ знаком? Да ты лихой Лихолат соседей-то опроси сначала. Лихо взялся за лихие дела Лихолат. Следователь уже готов закрыть дело, но пытается докопаться... не до убийств банды, а до моего заявления, - подпись моя под заявлением ему видишь ли не нравится, сомневается лихой Лихолат, а я ли подписала это заявление? И это после того, что заявление опубликовано в Ин-те и в журнале. Да я это, я! И подпись моя, я не отказываюсь от своей подписи. Начни ковырять в носу и проверять не бандитов и их указанные мною преступления, а мою подпись. В этом видимо твоя лихая доля следака. Эх, следак, следак, - не быть тебе кумом никогда. В лучшем случае выгонят из прокуратуры. Где это видано, чтобы все следствие заключалось только на показаниях самих бандитов. И где это видано, чтобы организованная банда вдруг хором бы заявила наивному следователю Лихолату, что совершала все эти убийства. Какой дурак повесит на себя мокруху? Наивная душа несмышленого следователя Лихолата готовится закрыть дело и отчитаться перед полковником С.Володиным, что все сделал, как вы сказали. Дело закрыто за неимением состава преступления. Оглянись вокруг Лихолат. Сегодня ты закрыл дело, завтра ты же будешь неугоден, потому что обосрался, и станешь следующей мишенью.

В Крыму сегодня есть только одна банда. Это бандитская группировка ментов и отморозков, типа Синежуков и Володиных. Разве будут менты сами себя искать? Организованных группировок простых бандитов в Крыму нет. Их давно нет. С 90-х менты уничтожили все банды. Крым очистили. Да, живет в Крыму некто Белый, но его практически не слышно. Когда не слышно, - это значит, человек отошел от дел, или дружит с милицией, и ему не нужно содержать собственную банду, так как в любой момент можно попросить ментов сделать одолжение.  Другие бандиты подались в депутаты, в министры, в большой бизнес.  Но какой бы величины не был сегодня человек в Крыму, ему есть чего опасаться, ему есть кого бояться. Это мы видели по публичным расстрелам, например, мэра Симеиза 26 февраля 2013 года. Это был не просто вызов, это был удар по всем в Крыму, кто думал, что он велик и могуч. В Крыму нет великих и могучих. Каждому показали что он мал и ничтожен. Каждый может получить нож в спину, или пулю в голову. Такой вызывающе наглый расстрел мэра прошел в прессе Крыма незаметно. Никого не нашли, хотя убийца, вот он на видео одной камеры, и видео другой камеры. Лицо, походка, одежда,  все указывает на человека, которого не хотят видеть и узнавать в прокуратуре Крыма, в СБУ.  Я написала и назвала имя убийцы.   СБУ якобы отрабатывали мою версию, но пришло к выводу, что нет, это не тот человек, о котором я пишу.  Вот видео, смотрите. http://www.youtube.com/watch?v=5Jc389Dshn8


Обратите внимание на кожаное пальто и лысый череп стреляющего, обратите внимание на его прихрамывающую ногу. Кожаное пальто Версаче он своровал у пасынка, об этом пальто заявлено в милицию, как о хищении еще в 2011 году. Пальто дорогое, потому на снимке, где он на велосипеде, это пальто аккуратно лежит сзади. Он жаден.
2701  убийца мера Симеиза пересел на велосипедsu146540    Ялта, 27.12.2012 г.       на этой машине убили мэра Симеиза
Убийца явно красовался, совершая убийство мэра. Он в нем дефилирует по Коктебелю и Харькову. Прихрамывает, потому что перед этим за четыре месяца совершил другое убийство, где человек сопротивлялся и сломал ему ногу. И на это убийство я указала, кто его совершил. Указала на сломанную ногу как раз в день 29 октября 2012 года. Опять СБУ проверяло версию, и опять мимо. Нет, не видят правоохранительные органы убийцу, которого кто-то нанял, вернее, поставил служить в Крыму ликвидатором. Этот кто-то диктует политическую обстановку в Крыму.  И он настолько силен, что все органы порядка закрывают на все убийства свои мутные глаза. Вот автомобиль, на котором совершено убийство. Не угнанный автомобиль, имеет хозяина, и похоже – ментовской.
Айдер Исаев с автоматом4578333
А вот автомат, из которого стреляли. Автомат был украден еще 29 сентября 2012 года у Айдера Исаева. Вот фото Айдера с этим автоматом. Ствол короткий. Это оружие ментов. Синежук привязал к автомату пакет, который хорошо виден на видео, и гильзы падали  в пакет, чтобы не оставить следов. Потом автомат сожгли вместе с автомобилем.

29 сентября 2012 года в Коктебеле убили крупного бизнесмена, будущего депутата Крыма, Айдера  Исаева, забитого зверски битой наркоторговцем Коктебеля, затем утопленном в море, и только потом засунутым в собственный автомобиль, и удушенный шнурком от ботинка. В этой схватке со спортивным Исаевым, наркоторговцу сломали ногу. Наркобароном Коктебеля гордо называет себя Синежук.

13 августа 2012 убили 10-летнюю внучку известного татарского лидера Мустафы Джемилева, подписавшего политический договор с Батьковщиной, а не с партией Регионов, как желали руководители выборной кампанией. Джанике Абдулджелилова слишком высоко висела в сарае, куда не могла сама добраться. Жители Щебетовки, рядом с Коктебелем, не верят в версию о самоубийстве, навязываемую милицией. Против родителей, чтобы молчали и жили в собственном страхе, возбудили уголовное дело. «Было возбуждено уголовное дело по статье 120 – доведение до самоубийства. 16 ноября принято решение о его прекращении. Прокуратура Крыма согласилась с принятым решением, поскольку не было установлены признаки состава преступления», – сказал Домников.

После внучки, 27 мая 2013 г. Джемилева постиг новый удар, - его сына обвинили в убийстве работника по хозяйству. В СМИ появились статьи, что странным образом между первым и вторым выстрелом во дворе , где жил сын Джемилева, прошло 4 часа, что соседи вызывали милицию, а она почему-то не ехала. В общем милиция добиралась до места убийства несколько часов. С Джемилевым в это время велись переговоры. Видимо, Мустафа понял, что от него не отстанут, и все его дети и внуки будут поставлены на карту зверей, разыгрывающих политику в Крыму. Мустафа сдался. Выборы президента не за горами. Сын не попадет за решетку за убийство, которое он не совершал, но все факты, указывают на это.  Факты бывают ложными, факты бывают специально созданными, когда речь идет о политическом заказе.

Зверь жаждет крови. Зверь пьет человеческую кровь. Особо ему вкусна кровь маленьких девочек. Прошедший кровавую мясорубку Руанды, зверь не может жить без крови. Зверь жаждет крови. В Крыму у него есть новый хозяин, для которого он убивает. Убивает мэров, депутатов, их родственников, детей. Просто богатых очень людей, чтобы забрать богатства. Совсем, как тогда в Руанде. Кровавые подарки в глотку ненасытному хозяину-заказчику. Кто он?

убийство девочек
4 января 2011 года зверски замучены две девочки 10 и 11 лет в Севастополе. Мучал детей педофил 3 недели, насилуя, спуская с живых кровь, разрезая на части и упиваясь этим процессом. Все приметы указывают на зверя. Но он до сих пор ходит на свободе. Кому-то выгодно держать его на свободе и направлять, словно тупую ракету на зверские убийства людей Крыма. (подчеркнутое на экран) Кто сегодня его хозяин? Кто уберегает его от правосудия? Кто этот мощный зверь, такой же, как Синежук? Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек
http://kara881.livejournal.com/?r=h

В ночь с 20 на 21 октября 2009 года в селе Южное рядом с Коктебелем зверски замучен А. Бугаенко, бизнесмен. Милиция оформила  пытки зверя, как ДТП, несмотря на протесты жены и ее многочисленные заявления об эксгумации и расследовании настоящего факта гибели. Посмотрите на автомобиль, - разве похож он на вышедший из ДТП? Сидения явно кто-то ковырял. Зачем? Что искали в сидениях его автомобиля? Документы, деньги?
Перечислять все убийства зверя невозможно. Это только те, что прошли в газетах. Сколько еще он будет убивать? Сколько будут у него развязаны руки на убийство крымских богатых жителей и политиков? Когда же его хозяин напьется крови и остановится? Никогда. Пока его самого не остановит тот же самый зверь -   раб Синежук. Ведь у Синежука есть где-то далеко настоящий его хозяин, и как только он его позовет, Синежук проснется и из него вылезет наружу настоящий зверь, служащий Дьяволу. Крымский хозяин перестанет быть для него хозяином. Хозяин превратится в жертву, поскольку слишком близко приблизил к себе зверя. 
Сегодня зверь Синежук живет в Коктебеле и ждет нового указания на убийство. Впереди еще выборы президента  Украины 2015. Видимо, для этих выборов берегут зверя. Скольких еще он убьет мэров, депутатов, их детей, богатых людей Крыма?  Зверь живет в маниакальном предвкушении сдирания шкуры и запаха крови. Он мечтает о Руанде в Крыму.  И это реальные мечты.
Все, что я пишу о криминале в Крыму, о захвате собственности, убийстве собственников или членов их семей, убийстве мэров и бизнесменов, не имеет никакого отклика у правоохранительных органов. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ, на кого опирается власть, в Крыму готовят вторую Руанду http://www.karatsouba.com/main.asp?137

Криминальный дегенерат никогда не остановится, если его не остановят те, кто дает ему заказ на эти убийства. Открыто убивать, и знать, что тебя не накажут, можно только под прикрытием ментов. Непосредственным его начальником является полковник Сергей Федорович Володин. Но Синежук метит выше, он знает своего хозяина, он называет себя его "советником" и "внебрачным сыном". Знает ли "папаша", что у него есть сосед по Коктебелю сынок-дегенерат?! Идет стремительная деградация всего крымского населения. Запуганные, живущие в постоянном страхе, люди забыли, что они люди. Крым, как и впрочем вся Украина, сегодня танцует танец смерти на костях своих жителей. В Крыму сегодня правят убийцы и воры.

Крымский убийца во всех этих преступлениях один. Трудно найти такого отморозка, которому убивать было бы в удовольствие. В Крыму нашли такого. Юрий Синежук, поменявший три фамилии, сегодня гордится своей профессией. Он востребован. И не просто востребован, - в нем нуждаются большие люди. Маленький низменный человечек горд, что его профессия убийцы, школу которого он прошел в 1994 г в Африке в Руанде у очередного "папы" полковника Виктора Бондаря, - теперь востребована здесь на его родине.Даже у таких подонков, как маньяк-убийца Юрий Синежук бывают дни рождения. Это мой подарок криминальному дегенерату.  Он родился в этот самый день 25 июля 1974 года в Ялте от гражданского брака 17 летней Ирины Мазепы (сегодня Митрофанова), родившейся в психиатрической больнице с. Стрелечье Харьковской области, проходящей периодические лечения и стоящей на учете в психдиспансере, - и ялтинского вора Александра Синежука (сироту, подброшенного в нормальную семью), во время рождения сына, отбывающего наказание в Запорожской колонии строгого режима.  Воистину: от курицы орел не родится, и от собаки голубь не родится. Кровь и генетика - делают людей разными и ненавидящими друг друга. Разве может дегенерат, рожденный от судимых матери и отца, стать нормальным человеком. Его родители не знают своих родителей. Всю свою жизнь семья, в которой воспитывался Юрий Синежук была связана с дурдомом. Все свое детство он провел на задворках Стрельчанской психбольницы. Люди села Стрелечье - выходцы из дурдома в большей своей степени. Генетика! Великая наука! Человек родившийся от дураков, проведший детство среди идиотов, может стать только идиотом, - Юрий Синежук пошел дальше, он стал маньяком-убийцей, что тоже не редкость генетики психов.

Я обращаюсь в СБУ, в прокуратуру Крыма - прекратите закрывать глаза на убийцу, на педофила и маньяка. Прекратите прикрываться якобы  гражданскими семейными выяснениями. Не переводите криминальные заказные убийства в статус семейных разборок. Не пройдет! Украина встала на дыбы от ментовского беспредела. Жители Крыма, знайте убийцу в лицо. На его счету еще множество убийств, совершенных в Крыму. Его хозяин щедр, за убийства, выполненные по воле хозяина, убийце, конечно полагается премия, "навар". Потому сегодня Юрий Синежук, который носит три фамилии - Митрофанов, Карацуба Сеид-Бурхан, - живет как сыр в масле катается. Но, думаю, вилка и глотка, чтобы проглотить этот сыр найдутся в лице СБУ и Прокуратуры.

Прокуратура г. Феодосии (повестка о вызове на допрос)
От: Феодосия <feod@ark.gp.gov.ua>
Дата: Пнд, 18 Март 2013 20:10
Кому: tk@karatsouba.ru
Здравствуйте,
Сеид-Бурхан Т.К.
tk@karatsouba.ru
                ПОВЕСТКА
                о вызове на допрос

Старший следователь прокуратуры г. Феодосии Лихолат А.В., в связи с проведением
досудебного расследования в уголовном производстве
№ 4201313060000066 от 16.01.2013, по признакам уголовного правонарушения,
предусмотренного ч.1 ст.190 УК Украины, по обращению
Сеид-Бурхан Т.К. о том, что сотрудник милиции Володин С.Ф. путем махинаций завладел
домом  Сеид-Бурхан Т.К. в п. Коктебель,
вызывает Вас для проведения допроса в качестве свидетеля (потерпевшего) в
прокуратуру города Феодосии, расположенную по адресу:
Украина, АР Крым, г. Феодосия, ул. Украинская, 5,   на 11:00 час. 22.03.2013.

Как видите, дело о криминальном авторитете полковнике УВД Феодосии С.Ф.Володине было открыто 16 января 2013, а меня известили об этом только 18 марта 2013 г. Дело открыто не по организации бандформирования, а по бытовухе, как принято говорить на языке ментов. Обращаюсь к следователю Лихолату, вы имеете возможность обеспечить мне безопасность? Нет, не имеете. И моя жизнь однозначно подвергнется опасности. Вы хотите, чтобы я сама в руки к преступникам приехала? Если уж ни один мэр Крыма, ни один бизнесмен не может уберечь свою жизнь и жизнь своих детей в Крыму, что же вы хотите и меня под выстрелы и ножи ликвидаторов подставить?!

Подобно моему случаю, в Крыму множество подобных, о которых я писала в Заявлении. Вот вам свежие факты: Предприниматель из Судака обвинил милицию в убийстве жены и попытке отобрать дом http://www.sobytiya.info/news/13/33273 25 июля 2013, 10:42Криминал

Начальнику начальнику ГУ МВД Украины в Крыму Михаилу Слепаневу. Не смешите журналистов. Проверяйте видеокамеры вокруг дома Бартенева на присутствие велосипедиста. Не смешите народ, что приезжие убили мэра Феодосии. Ваше предположение сродни предположению генерала А.Могилева, когда почти месяц в Севастополе насиловали и подвергали кровавым пыткам 10-х девочек, - А. Могилев сказал, что рассматривается версия убийства сестры и ее подруги 14-летним братом одной из девочек. Это 14-летний пацан причесывал девочек и красил им ногти для услады? А где он их прятал в течение месяца? Когда весь город стоял на ушах, когда были собраны народные дружины. Но милиция бездействовала, и называла малолетних - проститутками.

Милиция проверяет видеокамеры на путях отступления преступника, стрелявшего ночью в мэра Феодосии Александра Бартенева. http://news.allcrimea.net/news/2013/7/27/1374922320/
Об этом журналистам сообщил начальник ГУ МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев.
«Есть видеокамеры, мы будем это в процессе расследования делать, проверять их. Но в самом дворе видеокамеры не было. То, что касается пути отхода преступника, конечно, мы все будем изымать и смотреть», - сказал Слепанев.
В милиции также не исключают, что нападавший мог быть приезжим.
«Это мог быть, кто угодно. Сейчас летний сезон, сейчас много отдыхающих. Бартенев - личность достаточно приметная, все его знают в Феодосии, поэтому кто угодно мог быть», - сказал Слепанев.
После ночного вооруженного нападения на мэра Феодосии, автодороги Крыма усилили дополнительными нарядами правоохранителей.

В центре Ялты посреди бела дня украли припаркованный велосипед
18 июля 2013 / 23:03 Текст: Новости Крыма
http://news.allcrimea.net/news/2013/7/18/1374177813/

После публикации этой заметки, один из моих друзей сказал, ждите следующего убийства. Это было 19 июля 2013. Почему? Потому что будет аналогичное действие. Украденный вновь велосипед будет средством передвижения убийцы.
Если простые граждане Крыма пишут мне такое, то как же руководители МВД Крыма не видят очевидного. Ищите в видеокамерах велосипедиста! Или идите сразу по адресу:
Коктебель, ул. Жуковского, 53. Когда вы собираетесь арестовать маньяка? когда он перебьет всех мэров Крыма? Депутатов, богатых собственников. Когда вы захотите обратить свое внимание на явного убийцу? Или думаете играть в кошки-мышки. НУ-ну, давайте, играйте. Доиграетесь до собственной беды. Да-да, от рук того же Синежука, когда ему дадут очередной заказ на убийство и на вас.

Мэр Бартенев вряд ли выживет. Заказ должен быть выполнен. Бартенев нужен мертвым.



ЗДЕСЬ ТЕКСТ С ФОТО И ВИДЕО
http://kara881.livejournal.com/38357.html