История про спасение принцессы

Свет-Владимировна
Жила-была одна принцесса... Думаете их сейчас мало осталось? Как бы не так! Вообще-то и в наши дни на свете очень много принцесс и очень много сказочных царств и королевств, просто не каждому дано их увидеть. Так вот жила она была и случилось ей попасть в заточение. Уж и не вспомню теперь - по какой наивности или глупости, но заточил ее злой колдун в огромной-преогромной башне огромного-преогромного зАмка, на самом высоком этаже - и не выбраться ей оттуда никак, хоть кричи.
Но в наше время не перевелись еще и принцы, и рыцари, и прочие храбрые и благородные герои. И вот однажды прогуливался такой принц у башни этого замка, разглядывал архитектурные достопримечательности (потому что он приехал на экскурсию, а подвиги совершать и не думал, и даже тогда и не догадывался, что он принц). И вдруг почувствовал - что-то капнуло на него сверху. Ну, думает, быть дождю, а небо ясное. Заинтересовался, задрал голову вверх, смотрит - а там высоко-высоко в окне башни принцесса плачет, и вроде бы издалека очень даже красивая и прекрасная. (Что принцесса - это он сразу догадался, потому что в зАмке кому же еще и быть). "Ну ничего себе!" (ну или примерно так) - подумал принц и от неожиданности бросил под ноги незатушенную сигарету. И от этой сигареты зАмок вспыхнул, потому что оказался он бумажным, вот тебе на! Но тут неожиданно все-таки пошел дождь, потушил пожар, а полуобморочная принцесса свалилась прямо на руки принцу. А когда очнулась, - вне себя от радости кинулась ему на шею.
Вот так и в наши дни происходят еще сказочные истории, а принцы, как им и положено, спасают принцесс.Жизнь полна чудес и сюрпризов, а приятных или нет - об этом принц и принцесса догадаются позже, но об этом мы узнаем только если  они расскажут эту историю своим детям и внукам.