Интуиция

Нимфа 2
У нее всегда была отличная интуиция, как у хищника. Малейшее неверное движение в толпе она вычисляла на раз, два..Шестое чувство никогда не подводило, давая знак тупым толчком, странное ощущение в районе солнечного сплетения..будто кто-то в кулачок душу сжал.
Знала, когда зазвонит телефон, когда разобьется чашка, за минуту до того...ваза для цветов, можно не мыть...ее не будет сегодня...
Но,всегда чувствуя, не всегда  реагировала, то ли мыслями улетала, то ли безалаберность..
Риск для нее был обычным делом: прыжки с парашютом, на лыжах с трамплина, дайвинг, карусели экстремальные..адреналин ей нравился, ярко..
Смерть не пугала..
Обычно она гуляла с собакой в лесу, собака серьезная не ручная, да и лес для спортсменов с дорожкой, она прекрасно там себя чувствовала, спокойно.
На этот раз, все произошло иначе.
На встречу шли двое мужчин, но там много прогуливающихся. Они остановились спросив:
-Собака не укусит?
-Да нет, если руки к ней не протянете..
Что-то заныло внутри..но, она продолжила путь. Пройдя метров сто, свернула с тропинки на лесную поляну, она всегда туда ходила, излюбленное место. Много цветов, трав в пояс..что-то ее заставило обернуться и она обомлела, пробежал холодок по спине от понимания...они шли за ней, выслеживая добычу..
Только не так......чувствуя животный страх..
Что есть силы, рванув через поле со скоростью ветра, с легкостью лани, один километр, как пустяк. Они лишь проводили ее взглядом..
Осознав: она поняла, организм нужно слушать, чутье никогда не подводит, человек наделен совершенными качествами, лишь нужно ими пользоваться...