Уж полыхнуло, так полыхнуло

Дмитрий Ан
Уж полыхнуло, так полыхнуло
2013-07-21, Dmitrij

Порой мы не обращаем внимания на мелочи, которые могут не просто круто изменить нашу жизнь, но могут изменить её кардинально. Более того, мы склонны уверять себя, что не случившее не могло случиться в принципе и часто из-за некого нашего изумительного влияния. В то же время не случившиеся пророчества дают нам повод подтрунивать над предсказателями, которые, по-нашему мнению нас запугивали, но сами не смогли грамотно предсказать дату или иное. Но возможно дело вовсе не в пророках и предсказателях, а нашем незнании тонкостей мира, который порой совершает такие кульбиты, о которых мы и предположить не можем. Причём порой совершает вместе с нами.

Обращает внимание, что утром 2013-07-21, если верить снимку, что публикуют в online режиме аппараты наблюдающие за Солнцем, полыхнуло Солнышко в 8-25MSK вот так:
И всё бы ничего, нас бы на Земле сплавило в этом барбекю как планету в созвездии Лисички, абсолютно как и предрекали учёные недавно:
http://newstube.ru/m/555825
"Планета созвездия Лисичка погибает по земному сценарию"
02-06-2012: "Апокалипсис сейчас переживает одна из планет созвездия Лисички. Ее атмосфера нагрелась до десятков тысяч градусов и буквально выкипела из-за вспышки на соседней звезде."

Но вот незадача, ещё немного времени проходит и как ничего небыло бы. Ибо вот уже на 9-53 снимок показывает вполне мирное "небо":

Остаётся однако вопрос - а что это было? Если глюк аппарата, то странный глюк, весьма похожий на реальную вспышку с квадратиками перегрузки. Если не глюк, то надо признаться, что наблюдаемая в созвездии Лисички догорающая планета, сжигаемая Солнцем (Звездой) - это и есть мы в пламени зафиксированной аппаратом на 8-25MSK 21-07-2013 вспышки? Т.е. учёные нисколько не ошиблись про земной сценарий? Другое дело, что увидев в телескопы отражение наших Земных событий заранее, они не понимали, что видели будущее нашей Земли, которое произошли в текущем мире Земли лишь в 21-07-2013, а зафиксированы как события предначертанные уже 02-06-2012? Т.е. некую аварию в канаве на дороге они видели по ходу движения Земли, правда, не восприняв это как саму Землю в отражении Космоса.

Т.е. в принципе в этом ничего невозможного нет, ведь учёные и так уверяют, что свет звёзд нам несёт информацию о прошлом, т.е. об ином, отличном от текущего для нас времени. А уж прошлое это или будущее, так ли важно? Но если мы куда-то летим, а время куда-то течёт, а видим мы события в телескопы, смотря вперёд по ходу полёта, то даже то, что мы видим впереди, это ведь события будущего, куда мы ещё не прилетели, но которые могут случиться или даже случатся обязательно? И возможно так бывает не только в вещих снах? Т.е. учёные в телескопы наблюдали события на Земле в её потенциальном будущем ещё за год?! И пророки оказывается с их Абкакалипсисом нам не врали?! Это будущее было потенциально возможно? Более того, судя по снимку 8-25MSK от 21-07-2013 оно не просто потенциально возможно, оно случилось! И то, что учёные наблюдали в телескопы и трактовали как события в созвездии Лисички по ЗЕМНОМУ сценарию, мы, лично наблюдали этого числа и в это время, но уже в прямом участии? Так сказать изнутри! Т.е. в том самом что ни на есть ЗЕМНОМ сценарии, только лично!

Или же без всяких телескопов кто-то видел «пророческие сны», где «люди» других смежных миров уже пакуют вещи в преддверии перехода? Вот как Сон 59, из журнала http://psmirnova.livejournal.com/280687.html

Остаётся вопрос, и? Куда всё подевалось? Где горы обгорелых и задыхающихся нечестивцев? Ведь останься мы в той же петле времени и на том же направлении движения, как и наблюдали учёные тогда, то всё пошло бы по тому сценарию? И значит что-то пошло не так? Ведь что-то учёные наблюдали? И видимо это есть одна из случившихся ситуаций. И мы наблюдаем, что была вспышка, и через чуть-чуть опять всё разгладилось в "небе"? Это ещё одно из событий в этой ситуации! Выходит, что событий несколько в этой ситуации со вспышкой? Одно осталось на том направлении, где мы летели на планете Земля до 8-25MSK 21-07-2013, а другое событие изменило траекторию, и лишь зафиксировав вспышку на приборах, сместилось с прежней траектории. Т.е. тех, кого наблюдали учёные, они остались в прежнем мире, и их постигла участь Абкакалипсиса, все, как и предрекали пророки и учёные видели в телескопы. Как веровали религии, и ждали возносящиеся всяких направлений. Т.е. вот они воочию и Гиена, и Абкакалипсис?

А те кто сместился? Те могли заметить вспышку и опять «ничего»? Этакий квантовый скачок целой планеты с орбиты с уже свершившимся абкакалипсисом, на орбиту без оного с «выделением» кванта света. Получаем, что наличествует как минимум 2 Земли? Та, что догорает в пламенях предрекаемых Абкакалипсисов и Гиен и та, что лихо, сбежав под прикрытием вспышки, сместив несколько позицию своего плана, бодро сместилась в иную плоскость, где Абкакалипсисом и не пахло. Не так ли учёные описывают квантовые переходы, когда «электрон» смещается с орбиты на орбиту с выделением или поглощением кванта света или энергии? Не так ли предрекали пророки переход Земли с орбиты на орбиту? Так что в событии таковом ничего ненаучного нет, разве что нет пафоса, как ждали, нет фейерверка, как обещали и надписи никто не демонстрирует. Нет многих ожидаемых и выделяемых вкусняшек, что должны тут же посыпаться, и никто не расправился со злодеями, что порой засели у многих в головах. Да и встречающих не видно что-то, может это и к лучшему, а может они, встречающие, остались удивляться у той обгоревшей планеты, удивляясь, где прибывшие и прожаренные аборигены в тамошних развалинах попрятались.

PS
Барбекю Абкакалипсис опять отложили для людей похоже. Видимо не придётся людям надеется на спасительные бабах Абкакалипсисы, которые решат многие вопросы за людей, а придётся самим напрягаться.
[Уж полыхнуло, так полыхнуло, 2013-07-21, Dmitrij]