Задача царя

Царь Один
ЗАДАЧА ЦАРЯ

Найти свой труд по призванию – вот одна из главных жизненных задач человеческих. «Найти свое призвание! Найти свое призвание!» - пишут во многих мудрых книгах. Но почему-то его, призвание, никто не ищет, все только о нем говорят и о нем пишут. А потому что невозможно найти свое призвание. Призвание не ищут - призвание постигают. Ибо дается призвание человеку Богом.
Но кто найдет свой труд по призванию – тот и будет счастлив, ибо дело свое будет делать с любовью, любимое, умело и радостно.
Задача же царя – счастью человечество учить духовным образом, через  духовное учение,  русскому царю Одину Богом открытое.
По призванию люди жить должны, а не по нужде; ибо есть эти два понятия противоположные: нужда и призвание, призвание и нужда.
Кто по призванию живет – тот и счастлив, а кто по нужде – несчастлив.
Заменить нужду на призвание очень просто: достаточно постичь призвание. Увидеть, что Бог дает, и творить этим даром прекрасно. Дворцы ли и замки, одежду ли обувь, дороги, ландшафты, торты, пироги и т. д.
Призвание же постигается с опытом.
Царство же открывается тем человекам, кто свое призвание постиг. Потому постигнуть призвание очень важно. Царственная это задача.