Ñåãîäíÿ ñåé÷àñ â÷åðà

Àííåòàíãåë
ÑÅÃÎÄÍß ..ÑÅÉ×ÀÑ...Â×ÅÐÀ...
ß  ÕÎ×Ó ÑÊÀÇÀÒÜ...
ÌÛ ×ÀÑÒÎ ÏÐß×ÅÌ  ÎÒ ÂÑÅÕ È ÎÒ ÑÅÁß ÑÀÌÈÕ...ÒÎ ...×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÍÀÑ ...È ÑÈÄÈÒ ÒÀÌ Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÎ...ÊÒÎ ÌÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ...ÁÎßÑÜ ÏÐÈÇÍÀÍÈß...ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ...
ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÑÎÇÄÀÅÌ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÒ Ê ÍÀÌ...ÒÎ...×ÒÎ ÌÛ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÌ...
ÅÑËÈ ÌÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÈÇËÓ×ÀÅÌ  ÐÀÇÐÓØÅÍÈß...ÒΠ ÂÑÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß...ÂÑß ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ Â ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÎÁÐÅ×ÅÍÛ ÍÀ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ...ÍÀÌÈ  ÈËÈ ÊÅÌ ÒÎ ÄÐÓÃÈÌ.ÍÅÂÀÆÍÎ...ÍÎ ÐÀÇÐÓØÀß ÑÅÁß ÌÛ ÐÀÇÐÓØÀÅÌ ÌÈÐ...
ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÈÙÅÌ ÎÒÂÅÒÛ ...ÏÎ×ÅÌÓ Ñ ÍÀÌÈ ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÀÞÒ....ÏÎ×ÅÌÓ ÑÓÄÜÁÀ ÍÅ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÀ Ê ÍÀÌ....È Â ÑÂÎÅÉ ÑËÅÏÎÒÅ ÍÅ ÍÀÕÎÄÈÌ  ÈÕ.
ÏÎÒÎÌÓ...
ÏÎÒÎÌÓ...×ÒÎ ÌÛ ÑÀÌÈ ÕÎÒÈÌ ÒÀÊÎÉ ÑÓÄÜÁÛ...
ÍÀÑ ÄÐÎ×ÀÒ ÏÎÊÀ ÌÛ ÄÐÎ×ÈÌÑß....ß ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÂÎÐÞ ÑÅÁÅ ÝÒÓ ÔÐÀÇÓ...È ÎÍÀ ÎÒÐÅÇÂËßÅÒ ÌÅÍß.
ÒÎËÜÊÎ ÐÀÁÎÒÀ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ...ÌÎÆÅÒ ÏÎÌÎ×Ü ÍÀÌ...ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÄÅÐÜÌÀ...ÒÎËÜÊÎ ÐÀÁÎÒÀ ÍÀÄ ÎØÈÁÊÀÌÈ...ÏÎÌÎÆÅÒ ÍÀÌ ÂÑÒÀÒÜ Ñ ÊÎËÅÍ È ÈÄÒÈ ÂÏÅÐÅÄ...
ÑÈÒÓÀÖÈß ÁÓÄÅÒ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÏÎÂÒÎÐßÒÜÑß... ÏÎÊÀ ÌÛ ÍÅ ÏÎÉÌÅÌ Â ×ÅÌ ÍÀØÀ ÇÀÄÀ×À.ÍÅ ÍÀÉÄÅÌ ÅÅ ÐÅØÅÍÈß.
ÏÎÊÀ ÌÛ ÍÅ ÈÑÏÐÀÂÈÌ ÑÅÁß...ÈËÈ ÑÂÎÈ ÎØÈÁÊÈ...
ÒÀÊÈÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÄÀÞÒÑß ÍÅ ÂÑÅÌ...À ËÈØÜ ÒÅÌ...ÊÒÎ ÇÀÑÒÐßË ÌÅÆÄÓ ÓÐÎÂÍßÌÈ ÑÎÇÍÀÍÈß....
ÍÓÆÍÎ ÈÌÅÒÜ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÓÞ ÑÌÅËÎÑÒÜ...×ÒÎÁÛ ÐÅØÈÒÜÑß ÏÅÐÅÑÒÀÒÜ ÆÀËÅÒÜ ÑÅÁß... È ÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÇÀ ...×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÀÊÎÅ????ÃÎÑÏÎÄÈ!??
ÍÈ ÊÒÎ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÈÇÌÅÍÈÒÜ...ÏÎÊÀ ÒÛ ÑÀÌ ÍÅ ÇÀÕÎ×ÅØÜ ÝÒÎÃÎ...
ÂÛÕÎÄ ÂÑÅÃÄÀ ÒÀÌ ÃÄÅ È ÂÕÎÄ...
ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÑÒÐÀÄÀÒÜ...ÓÏÈÂÀßÑÜ ÆÀËÎÑÒÜÞ Ê ÑÅÁÅ...
ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ...ÄÀ ß ÒÀÊÎÉ È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈØÜ...È ÏÎØËÈ ÂÑÅ ÍÀ...
ÍÅÒ ×ÅÐÒ ÂÎÇÜÌÈ....È ÇÀÁÅÐÈ...
ÂÑÅ Â ÍÀØÈÕ ÐÓÊÀÕ...ÏÐÎÑÒÎ ÅÑÒÜ ÌÎÌÅÍÒÛ..
ÊÎÃÄÀ áÎà ÍÅÑÅÒ ÍÀÑ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ...ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÅÃÎ ÄÅÒÈ....
È ÊÀÊ ËÞÁÎÉ ÐÎÄÈÒÅËÜ...ÎÍ ÎÁßÇÀÍ Â ÒÐÓÄÍÛÅ ÌÈÍÓÒÛ....ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ...
ÍÀÄÅÞÑÜ...ÒÛ ÏÎÉÌÅØÜ ...×ÒÎ ß ÕÎÒÅË ÑÊÀÇÀÒÜ....
ÍÅÂÀÆÍÎ ÊÎÃÎ ÏÐÈÑËÀË ÒÅÁÅ ÎÒÅÖ ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ...ÂÀÆÍÎ ...×ÒÎ ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÇÀÕÎÒÅÒÜ ÏÐÈÍßÒÜ ÏÎÌÎÙÜ...
À ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÒÅÁÅ....ÝÒÎ ÂÒÎÐÎÉ ÂÎÏÐÎÑ....ÌÓÆ×ÈÍÀ ...ÆÅÍÙÈÍÀ....ÑÎÁÀÊÀ ÈËÈ ÄÎÆÄÜ..
ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ ÍÅ ÂÛÁÈÐÀÞÒ...ÈÌ ÏÐÎÑÒÎ ÄÎÂÅÐßÞÒ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ È ÈÄÓÒ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ ÐßÄÎÌ...Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ ÎÒÏÓÑÊÀß ÈÕ ...
ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó..×ÒÎÁÛ Ó ÂÑÅÕ ÂÀÑ...ÁÛË ÂÑÅÃÄÀ ÐßÄÎÌ ×ÅËÎÂÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÌÎà ÁÛ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÏÎÌÎ×Ü Â ÒÐÓÄÍÓÞ ÌÈÍÓÒÓ...
ÂÛÑËÓØÀÒÜ....ÏÎÌÎ×Ü ÑÎÂÅÒÎÌ...ÓËÛÁÍÓÒÜÑß...È ÏÐÎÑÒÎ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ...
ÌÈÐ ÂÀØÅÌÓ ÑÅÐÄÖÓ...