Ïîñëàíèå Çâ¸çä - Ëþäìèëà Ãóð÷åíêî

Ñâåòëàíà Âåðêèíà
ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ, ÇÅÌÍÛŠѨÑÒÐÛ È ÁÐÀÒÜß!

ß, ÒÀ, ÊÎÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÑÅ ÂÛ ÇÍÀËÈ ÊÀÊ ËÞÄÌÈËÓ ÌÀÐÊÎÂÍÓ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ, ÀÊÒÐÈÑÓ È ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÏÅÐÅÄÀÞ ÂÑÅÌ ÂÀÌ ÝÒÎ ÏÎÑËÀÍÈÅ ×ÅÐÅÇ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÅÒ ÓÆÅ ÌÎÈÕ ÑÈË ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÀÌÈ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ!

ÂÑÅ ÌÛ, ÍÛÍÅ ÆÈÒÅËÈ ÈÍÎÃÎ ÌÈÐÀ — ÒÎÍÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÂÅËÈÊÎÉ ÏÅ×ÀËÈ, ÃËßÄß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ, ÇÅÌÍÛÅ ËÞÄÈ - ÒÂÎÐÈÒÅ!

Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈß ÏÎÑËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ Ñ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÁÛÒÈß, ß ÓÆÅ ÇÍÀËÀ, ÄËß ×ÅÃÎ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ  ÝÒÎ ÑÂΨ ÇÅÌÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ.
ÈÑÒÈÍÍÀß ÖÅËÜ ÌÎÅÃÎ ÏÐÎØÅÄØÅÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß - ÝÒÎ ÏÐÈÌÅÐ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÈËÛ ÄÓÕÀ È ÂÅÐÛ Â ÑÅÁß, ÊÀÊ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!

ÂÑß ÌÎß ÏÐÎØÅÄØÀß ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ ÁÛËÀ ÏÐÈÌÅÐÎÌ ÌÎÙÍÎÉ ÍÅÓÃÀÑÈÌÎÉ ÂÅÐÛ, ÍÀÄÅÆÄÛ È ËÞÁÂÈ!

ß ÏÐÈØËÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ, ×ÅÐÅÇ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÍÈÊÀ, ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎËÓ×ÈËÀ È ÏÅÐÅÄÀËÀ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÎÁÎ ÌÍÅ, ÏÎÑËÅ ÌÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ Ñ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÁÛÒÈß.
ÏÎÑËÀÍÈÅ Â ÑÒÈÕÀÕ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÒÎÁÐÀÆÅÍÎ ÂѨ  ÈÑÒÈÍÍÎÌ ÑÂÅÒÅ, ÁÅÇ ËÈÖÅÌÅÐÈß, ÎÁÌÀÍÀ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÈËËÞÇÎÐÍÛÕ ÌÀÑÎÊ!
ÂÎÒ ÝÒÈ ÑÒÈÕÈ:

 ÏÎÑÂßÙÀÅÒÑß   ÂÅËÈÊÎÉ   ÆÅÍÙÈÍÅ -
  ËÞÄÌÈËÅ  ÌÀÐÊÎÂÍÅ  ÃÓÐ×ÅÍÊΠ (äåíü  ïàìÿòè 30 ìàðòà  2011 ãîä)

ÓØËÀ        ÂÅÑÅÍÍÈÉ   ÏÅÐÅÇÂÎÍ…

Óøëà    â   âåñåííèé   ïåðåçâîí
Ðîññèè   Äî÷ü,   è   Äî÷ü  êàêàÿ!
Íåñóò   öâåòû  åé   íà   ïîêëîí
È,   ïëà÷óò,    âñå,   íå   óìîëêàÿ…

Äëÿ   âñåõ,   êòî   èñêðåííå   ëþáèë,
Îíà   æèëà,  äûøàëà,  ïåëà!
Äëÿ   âñåõ,  êòî   äàð  帠  öåíèë,
Îíà   ñèÿëà   è   ãîðåëà!

Óøëà  íàðîäíàÿ  ëþáîâü -
Ðîññèè   Äî÷ü,  è   Äî÷ü  êàêàÿ!
  öâåòàõ,   è   êðèêàõ  -  «Áðàâî!!!», âíîâü!
Îíà   áûëà   îäíà   òàêàÿ!

Óøëà   Àêòðèñà   è   Çâåçäà
   ñèÿíüå   ñâîåãî   çåíèòà!
   ñåðäöàõ,  îñòàâøèñü    íàâñåãäà –
Âåëèêîé   Òàéíîé   íåðàñêðûòîé! 

                 17  àïðåëÿ  2011  ãîä

ÄÀ, ß ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÂÛ, ÕÎÒÅËÀ ÄÎËÃÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ È Ñ×ÈÒÀËÀ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÏÎÊÈÄÀÒÜ ÇÅÌÍÎÉ ÏËÀÍ, ÍÎ ÏÎ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÎËÅ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÎÊÀÇÀÂØÈÑÜ Â ÌÈÐÅ ÈÍÎÌ, ß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Ï Î Í ß Ë À    Â Ñ ¨!
ß - Î Ñ Î Ç Í À Ë À ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ÄËß ×ÅÃÎ ß ÆÈËÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÄËß ×ÅÃÎ ÂÑÅ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ, ÏÐÈÕÎÄÈÌ Â ÑÂΨ ÇÅÌÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ!

ÒÀÊ ÂÎÒ, ÄÐÓÇÜß ÌÎÈ!

ÂÑÅ ÌÛ ÏÐÈÕÎÄÈÌ Â ÇÅÌÍÎÉ ÌÈÐ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÎÄÍÎÉ ÖÅËÜÞ :
Ñ À Ì Î Ñ Î Â Å Ð Ø Å Í Ñ Ò Â Î Â À Ò Ü Ñ ß!

ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅÌ ÑÅÐÄÖÅÌ È ÂÑÅÌÈ ÔÈÁÐÀÌÈ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ - ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ!  ×ÈÙÅ! ÌÓÄÐÅÅ È ÑÂÅÒËÅÅ!

ÂÑÅ ÌÛ ÏÐÈÕÎÄÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÉÄß ÂÑÅ ÓÐÎÊÈ È ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÇÅÌÍÎÉ ØÊÎËÛ ÆÈÇÍÈ - ÏÐÎÑÂÅÒËÈÒÜÑß È ÑÎÅÄÈÍÈÒÜÑß ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ Ñ ÍÀØÈÌ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ — ÎÒÖÎÌ ÍÅÁÅÑÍÛÌ!

ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÐÎÆÄÀÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ!

ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÑÎÅÄÈÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÌ!

È ÍÅ ÑÒÎÈÒ, ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ, ÍÀÈÂÍÎ ÂÅÐÈÒÜ Â ÒÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÎØÈÁÊÈ, ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ ÃÐÅÕÈ, ÎÒÌÎËÈÒ ÈËÈ ÎÒÐÀÁÎÒÀÅÒ ÇÀ ÂÀÑ, ÊÒÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ!

ÍÈÊÎÌÓ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ Î×ÈÑÒÈÒÜ ÂÀÑ ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÍÈÇÊÎÃÎ È ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ, ÊÐÎÌÅ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ!

ÝÒÎ ÈÑÒÈÍÍÎ ÒÀÊ!

 ÝÒÎÌ, ß ÑÀÌÀ ÓÁÅÄÈËÀÑÜ ÓÆÅ ÁÓÄÓ×È ÏÐÅÁÛÂÀß Â ÒÎÍÊÎÌ ÌÈÐÅ!

ÄÎÐÎÃÈÅ!

ÍÅ ÑÒÐÎÉÒÅ ÈËËÞÇÎÐÍÛÅ ÊÐÅÏÎÑÒÈ È ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÇÀÌÊÈ, ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÓÊÐÛÒÜ ÂÀÑ ÎÒ ÂÅËÈÊÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÑÒÈÍÛ:

ÂÛ, ÄÎÐÎÃÈÅ, È ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÑÀÌÈ, ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛ ÇÀ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÌÛÑËÈ È ÏÎÑÒÓÏÊÈ!

ÏÎ ÂÅÐÅ ÂÀØÅÉ, ÂÎÇÄÀÑÒÑß ÂÀÌ!

ËÞÄÈ ÇÅÌËÈ!

ÂÎ ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÛ ÂÅÐÈÒÅ?!

ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ß ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÈÑÒÈÍÍÓÞ ÂÎËÞ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÃËÀÑÈÒ:

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß!

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÎÌÎÂÅÍÈß È Î×ÈÙÅÍÈß!

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÅÄÈÍÅÍÈß Â ÄÓÕÅ!

Î, ÄÎÐÎÃÈÅ! Î, ÅÑËÈ ÁÛ ÂÑÅ ÂÛ, ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ ÌÎÉ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÈÄÓÒ ×ÈÑÒÅÉØÈÅ ÏÎÒÎÊÈ ÄÀÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, È ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÎÒ ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÄÀÍÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ - ÌÎÃËÈ ÂÈÄÅÒÜ Â Î Ä Î Ï À Ä ÌÎÈÕ Ñ Ë ¨ Ç - ÌΨ ÐÛÄÀÍÈÅ, ÑÎÒÐßÑÀÞÙÅÅ ÂѨ ÌΨ ÑÓÙÅÑÒÂÎ!

ÂÑß ÇÅÌÍÀß ÁÎËÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÈÑÏÛÒÀËÀ ÇÀ ÂÑÅ ÃÎÄÛ ÏÐÎÆÈÒÛÅ ÌÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ,  ÓÆÅ ÏÐÎØÅÄØÅÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ - Í È   × Ò Î, ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÒÎÉ Á Î Ë Ü Þ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß È ÂÑÅ ÆÈÒÅËÈ ÒÎÍÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ, ÃËßÄß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÐÈÒÑß Â ÂÀØÈÕ ÓÌÀÕ È ÑÅÐÄÖÀÕ!

ËÞÄÈ - ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ!

ËÞÄÈ - ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ!

ËÞÄÈ - ÈÑÒÈÍÍÎ ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ ÏÅÐÅÄ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ!

ß, ÒÀ, ÊÎÃÎ ÂÛ ÇÍÀËÈ, ÊÀÊ ËÞÄÌÈËÀ ÌÀÐÊÎÂÍÀ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ, ÏÐÈÕÎÄÈËÀ Ê ÂÀÌ Â ÝÒÎ ÄÅÍÜ È ×ÀÑ Ñ ÂÅËÈÊÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ, ÂÅÐÎÉ È ÍÀÄÅÆÄÎÉ!

ÄÀ ÑÂÅÐØÈÒÑß ÂÅËÈÊÀß ÈÑÒÈÍÍÀß ÂÎËß ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ! ÏÐÎØÓ ÂÀÑ, ÐÀÇÌÅÑÒÈÒÅ ÄÀÍÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ È ÁËÈÇÊÈÕ, À ÒÀÊ ÆÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÎÖÈÀËÜÍÛÕ ÑÅÒßÕ. ÑÏÀÑÈÒÅ ÄÓØÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ!

                23 ÈÞËß 2013 ÃÎÄÀ



ôîòî èç èíåòà: