Встреча

Анжела Конн
Прижимая к уху мобильник и улыбаясь кокетливо, зашла в уютное кафе, взглядом выбрала столик в углу, прошептала:
 -"Села".
 - Хорошо,.. приятно там находиться? 
 - Да.
 - Закажи что-нибудь...
Она взглядом позвала девушку, попросив:- "Мартини, пожалуйста"...
 - "А кофе?" - спросил голос из мобильника.
 Она попросила девушку принести чашечку кофе.
Голос из мобильника поинтересовался,- Люди есть в зале?
 - Зал для некурящих. Кроме меня - никого.
 - Отлично. Я хочу тебя видеть...сделай фотку...Она на расстоянии вытянутой руки сделала снимок и легким нажатием пальчика по клавише айфона отправила его адресату.
 - Ты прекрасно выглядишь! Но кое-чего не хватает-...
 В проеме арки показалась менеджер с букетом ее любимых  роз и заговорщически  улыбаясь, протянула ей цветы.
 Она в замешательстве, удивляясь,вымолвила: "Спасибо, но как?!..."
Мужской голос из телефона: "Понравились?"
 - Да, очень...мои любимые, бледно-желтые... В больших глазах изумление и счастье...
 - Давай выпьем,- предложил он,-  момент, налью себе, вместе поднимаем фужеры...
Она с удовольствием отпила, разглядывая бокал.
 - Ну, что взгрустнула?-  бархатный баритон, лишённый примеси слащавости проникал в самое сердце.
 - Ты все чувствуешь, видишь, слышишь, но так далеко от меня...
 - Чего бы ты хотела сейчас больше всего на свете?
 - Чтобы ты был рядом...-
 - Не грусти, мы скоро встретимся, скоро...слышишь?!
 - Да. - Она вздохнула,-я жду этого... два месяца...мне кажется мы никогда...
 - Ничего не говори,- голос прервал ее,-смотри...В пространстве вокруг внезапно что-то изменилось.
Она подняла голову не отрывая мобильник от лица. В зал входил тот, с кем она познакомилась два месяца назад в сети, тот, с кем она переписывалась ежечасно,тот, о ком она мечтала последнее время.  Они жили в разных государствах и представить, что именно сейчас произойдет их встреча и  виртуальное знакомство, начавшееся внезапно, станет реальностью- было невозможно.
 Лицо, которое она изучала эти два месяца с экрана телефона, склонилось перед ней.
     Он взял ее руку в свою, поцеловал и  произнес:
 "Вот и встретились. А ты не верила".
 - Но, но...-девушка задохнулась от неожиданности, от чувств, охвативших ее с ног до головы. Она приподнялась, пытаясь что-то сказать и очутилась в его объятиях, сильных и нежных. Об этом она грезила почти шестьдесят дней, не веря, что когда-нибудь увидит его.
    Свершилось! Не чудо ли?