Коза-Ностра или Коза-Роста?

Михаил Елевзаров
Деятельность Ивана очистителя и посланного ему на встречу Иеговой Иисуса Христа сопровождалась небывалой путаницей, созданной Лже-Крестителями, Лже-Христами Лже-Илиями и такими же Моисеями. В таком маскараде ученики "самого" Иисуса не всегда были уверены в своём учителе. Подобная неуверенность имела место и среди адептов остальных действующих лиц этого спектакля. Для чего "Режиссёр" этой постановки организовал такую массовку?.... Для того чтобы сегодня образованная часть общества опиралась на идеально скомпилированные источники. Это не означает что они содержат откровенную ложь; - наоборот, принцип сохранения Лжи должен зиждиться на достоверной информации. Как Волк без Жертвы так Ложь без Правды не могут существовать. Если не предвзято проанализировать имеющиеся письменные документы освещающие тот период, то становится очевидной разно-причинная но методичная подмена персонажей. В действительности это просто: - Когда Иван был Очистителем ему в параллель поставили Новоявленного Илию который тоже купал в Иордане одураченную публику. Дело дошло до того что ошалевший от популярности пророк стал критиковать внебрачную связь Ирода, за что и поплатился головой. Росткий Иван не вмешивался в чужие дела по этому и стал Великим Сыном Человеческим в Чине Козла, а приставку Хан он заслуженно получил от Тайцев и Тюрков. Как известно рядом с уважением всегда соседствует и ненависть. Вот как раз те кто и по сей день ненавидит потомков Коза-Ростов подменили Чин-Коз-Хана(Светлый Чин) его личным врагом Азиатом-Китайцем Тиму-Джином(Темным-Чином). Не даром сейчас в Средней Азии всё те же Силы подогревают убеждения о том что Чингиз-Хан и Тиму-Джин одно лицо; - "И вообще этот Великий Монгол на самом деле был Казахом" Но вот незадача, не все родовые азиатские линии поддерживают такие утверждения, так как с древности хранят Легенду о Справедливом Зеленоглазом Ростком Правителе, которого Добрые Азиаты до сих пор Называют Ак-Ата(Белый-Род)для добрых (Белая Смерть)для лютых.