И таких не расстреливают

Серафим Григорьев
УБИЙЦА БАЙКЕРА НА РЫНЕ ПОЛУЧИЛ ГОД ТЮРЬМЫ.
Кавказцу, убившему байкера на рынке в подмосковном Сергиевом Посаде, дали... год тюрьмы. Торговец, который провел в СИЗО несколько месяцев, выйдет на свободу уже в середине сентября. (31.07.13)

УБИТЬ ОТЦА, И НИЧЕГО, БУДЕТ ЖИТЬ
Омские следователи сейчас выясняют причины жестокого преступления. Ни родственники, ни соседи не могут понять, почему сын убил своего отца-пенсионера. (30.07.13)

И ЕГО НЕ ПРИГОВОРЯТ!..
По словам подозреваемого, в минувшее воскресенье он находился на одном из фермерских хозяйств в окрестностях Ильинки. Там он убил 41-летнего мужчину, с которым распивал спиртное. Затем бродяга украл трактор и направился на нем на новую ферму. Там он безжалостно застрелил 48-летнего мужчину. Следующими жертвами преступника стали 66-летний егерь и мужчина, личность которого устанавливается. С ними задержанный расправился на охотничьем кордоне «Лиственная горка» в 20 км от населенного пункта. (30 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

У Б И Й Ц У Н Е З А С Т Р Е Л Я Т И З Е Г О П И С Т О Л Е Т А.
 Суд в Мурманске сегодня признал виновным местного жителя в убийстве сотрудника ФСБ. 26 июля.

У Б И Й Ц   В  Р О С С И Й С К О Й  И М П Е Р И И  Н Е  К А З Н Я Т.
По делу об убийстве в Пугачеве арестованы четверо подозреваемых. (Июль - 25)

Е Г О  Н Е  Р А С С Т Р Е Л Я Ю Т  И З  Е Г О  К А Р А Б И Н А.
В Москве перед судом предстанет Дмитрий Виноградов, обвиняемый в убийстве 6 человек. 23 июля 2013 года.

О Н И  Б У Д У Т  Д О Л Г О  И  С Ч А С Т Л И В О  Ж И Т Ь.
 Стали известны жуткие подробности массового убийства в Ростове-на-Дону. И сегодня же суд арестовал мужчин, зарезавших трех женщин и двухлетнего ребенка из-за долга. ИЮЛЬ.

И Х  Н Е  П Р И Г О В О Р Я Т.
 В Мытищах перед судом предстанут убийцы женщины. Ей нанесли 30 ножевых ранений. Преступление совершила ее знакомая с соседями из-за 30 тысяч рублей. ИЮЛЬ.

Е Г О  Н Е  П О В Е С Я Т.
 Ма;ссовое уби;йство в Бе;лгороде — событие, произошедшее 22 апреля 2013 года (14:20) в Белгороде в оружейном магазине «Охота» на перекрестке улицы Попова и Народного бульвара. Нападавшим были убиты двое продавцов и один посетитель магазина (по другой информации, все трое были сотрудниками магазина). После выхода из магазина преступник расстрелял ещё троих случайных прохожих. Двое из них — мужчина и школьница 14 лет — погибли на месте, ещё одна девушка 16 лет позже скончалась в больнице.
 Власти города объявили двухдневный траур по погибшим. ИЮЛЬ.

Е Г О  Н Е  Р А С С Т Р Е Л Я Ю Т!..
 К пожизненному заключению приговорен гражданин Узбекистана за изнасилование и убийство второклассницы из Набережных Челнов. 19 июля.
Убил человека - и условно. ИЮЛЬ.
 Организатор смертельного аттракциона "Зорб" получил 4 года условно. 18 ИЮЛЯ.

Е Г О  Н Е  Р А С С Т Р Е Л Я Ю Т  !!!
 Опытные сыщики и криминалисты ищут по Подмосковью маньяка-педофила, который в Домодедове изнасиловал и убил 14-летнюю Женю (ДУШИЛ, НАНЕС МНОЖЕСТВЕННЫЕКОЛОТО-РЕЗАНЫЕ РАНЫ). После этой чудовищной истории местные жители стали рассказывать, что давно боятся выпускать детей из дома. Горожане считают, что уличная преступность начала расти с наплывом гастарбайтеров. "ЧП". 16 ИЮЛЯ.

С Е Г О Г О Л О В Ы Н Е У П А Д Е Т В О Л О С О К.
 Страшной смертью погибла 10-летняя школьница под Новосибирском. Сосед ее дедушки затащил девочку баню, где изнасиловал и перерезал ей горло. 22 ИЮЛЯ.