Есть ли рок после смерти? Аннотация

Саша Мурр
Александра Фёдорова
+7(968)-803-85-30
alexfedorova888@gmail.com



                Есть ли рок после смерти?

     Повествование книги идёт от двух лиц в виде интервью. Макс — лидер рок-группы,  самовлюблённый, целеустремлённый человек. Джоник — басист, бывший наркоман, неудачник, так и притягивающий к себе неприятности. Их группа переживает не лучшие времена, но всё меняется после смерти Джоника. Когда Джоник становится призраком, их дела идут в гору, группа получает контракт и предложение выступить на самом престижном фестивале. Всё это время их взаимная неприязнь  друг к другу растёт, каждый видит историю со своего ракурса. И ещё больше всё усугубляют  «несчастные случаи», смерти других участников фестиваля. Здесь царит своя атмосфера, атмосфера безудержного рока, пьянства, где каждый готов врать, закрывать глаза на убийства, идти по головам ради своей минуты славы.
     Действие происходит в замке-отеле, в параллельном мире. И всё, что случается в этих стенах, лишь следствие того, насколько алчными и тщеславными могут быть люди, на что готов пойти человек ради славы, ради своей заветной мечты.

     Думаю, по сюжету книга больше похожа на «Улица отчаяния» Иэна Бэнкса, но с налётом фантастики, а по жанру ближе к «Джим Моррисон после смерти»  Мика Фаррена.