Земля без цивилизации

Владимир Умняков
Планета Земля 300 миллионов лет до нашей эры.Разрушенный город небоскрёбов заросший джунглями.Над городом летают птеродактили.По городу прыгают велоцирапторы.Все жители города вымерли.В океанах плавают аммониты.Единственное что осталось в городе живое это записи в бумажной,электронной и дисковой форме.Иногда из редко над городом пролетали летающие тарелки.Последние обитатели города давно были сожраны велоцирапторами.Велоцирапторам было всё равно что жители города содержат в себе инопланетные химические органические молекулы.Небоскрёбы и полуразрушенные небоскрёбы торчали из кустов джунглей.Переселенцы с других миров все погибли.А до прихода человека ещё 300 миллионов лет.И все кто летел на летающей тарелке толком не знал от чего они погибли и кем жители были.На тысячи километров вокруг росли джунгли.Небоскрёбы птеродактили принимали как скалы.
Летающая тарелка неслась по океану на глубине десять метров освещённая лучами Солнца.В летающей тарелке находился и управлял один инопланетянин.В летающей тарелке было всё и даже на экране можно было увидеть столько книжек сколько ему за всю жизнь не прочитать.Иногда инопланетянин выходил в твёрдом скафандре(чтобы его не съели акулы)и изучал жизнь под водой.Большую половину жизни он провёл в анабиоза камере.Теперь он находился на совершенно необитаемой живой планете.Черепахи ему напоминали летающую тарелку.Когда то он жил у другой звезды а теперь прилетел за тысячи лет в анабиозе к Солнцу.Он не знал что здесь находится и был для себя первооткрывателем этого мира.