Versum. Аналитическая докладная

Кузнецов Николай 2
Строго секретно!
Кому: Особый отдел. Информационная служба.  Высшее руководство СППА*.
Тема: Агент влияния Элдер Кромус.


            Элдер Кромус, 36 лет. На сегодняшний день представляется сотрудником службы внешней разведки Консорциума* (Россия). Родился в г. Новокуйбышевск, Самарской области, Россия (бывший  СССР) в 1977г.   Детский дом №2 им. товарища Сухомлинского (прим. на данный момент не существует, закрыт в 1995г.).
Имя, на момент рождения, было Амнеподист Сидорацкий, но по достижении 16 лет, он самостоятельно изменил свои данные и получил паспорт на имя Элдера Кромуса.    По национальности русский. Хотя имеются данные генетического исследования, где обнаружены в крови гены более чем десяти национальностей. Из них наиболее важные это: русские, немцы, татары и мордвины…

В «до амниевую эру»   (прим. до 2011г.)  состоял в знаменитой хакерской группе  «Network breakage»*. Получил  высшее техническое образование. специальность: «програмист сетевых структур», отлично знает свое дело.  После разгона группы устроился на работу в компанию «Новокуйбышевские электрические сети». Где и работал до известных событий системным администратором…


Службой безопасности СППА был проведен сравнительный анализ самых известных происшествий с участием хакеров:
1. Анджей Толмашевич, проникновение в закрытую банковскую сеть в 20… году. Объединённая Европа. Банки: «National Bank of Croatia», «The Bank of Cyprus Group» и «Banque Populaire de Lyon» Суммарный ущерб 1 500 000 евро.
2. Витольд Бразаускас, проникновение в защищенные правительственные сети ряда европейских стран.
3. Син Те Пу, по кличке «Джин». Бывший сотрудник корпорации Aiiro. Менеджер  по поставкам оборудования  на  западный сектор Китая. Завел любовную связь с дочерью одного из мелких боссов компании, по имени Нарико. После чего, вскрыл защищенный сервер корпорации и украл секретные документы. Потом продал их антиглобалистам и с помощью девушки сбежал в Китайскую Монголию. Откуда, немногим позже,  пробрался незаконным путем в Россию.


Нашими аналитиками был проведен сравнительный анализ и сопоставление ряда  биологических  параметров. На основе которых  была составлена математическая модель личности и проведен целый ряд экспертиз.
После чего, был получен результат, а именно:  весь ряд вышеуказанных личностей, таких как: Элдер Кромус, Анджей Толмашевич, Витольд Бразаускас  и  «Джин»  Син Те Пу, есть не что иное как один человек…

      Часто меняет имена, может сотрудничать с различными организациями и компаниями. После вскрытия амниевого процессора получил ряд специфических особенностей (прим: «Каких именно способностей?», данные отсутствуют), которые не применяет без особой на то нужды.
 По последним данным:  умудрился получить интервью у основателя Амниум Энтерпрайз* Амния Корнуоллиса. И устроиться на работу под именем Амнеподиста Сидорацки в летающий офис той же «Амниум Энтер.».

Общителен, физически развит. Очень умен. Может быть обаятельным. Любит похулиганить. Ненавидит  начальство, равно как и всякую власть.
Цели и задачи неизвестны…


Список лиц вступавших за последний год с ним в контакты:
1. Исполнительный комиссар Дж. Т. Колман. Сотрудник Amnium Enterprise.
2. Алена Владимировна, представитель «Консорциума» (прим. данные засекречены)
3. Вацек Добош,- офицер ABW. (прим. Агентство внутренней безопасности Польши)
4. Нарико Хиромитсу, - дочь босса северного отделения корпорации Aiiro (прим. Аииро,  - японская корпорация добилась полного контроля над Японией, заключив эксклюзивный контракт с "Амниум Энтерпрайз".
5. Мастер Ляо,- инженер технического отдела, завода «Амниум Энтер.» по производству амниевых процессоров в Хангуне. (прим.  Китай)
6. Саид аль Мохаммад, - руководитель бандитской группировки в северной Африке, по слухам сотрудничает с Ойл-Вегас   (прим. Частный город, анклав самой мощной нефтяной корпорации - Глобал Петролеум).
7. Ярослав Смирнов, - региональный комиссар Консорциума,  по центральной России, представитель  «Ячейки».
8. Поль Д, Эвитэ, - исполнительный менеджер Energite*  (прим. Энержитэ, французская энергетическая  компания, сотрудничает с Консорциумом).
9. Амний Корнуоллис, - основатель корпорации «Амниум Энтер.»  и открыватель вещества под названием Амний.
10. Алена  и Настя, обычные русские девушки 18-20 лет, проживают в Самаре. Более точных данных нет.
11. Алекс Гудрув,  -  глава Group Corporation (прим. Корпорация Груп передовой производитель новейших лекарственных препаратов и перспективных видов вооружений для рынков США и всего мира).



Старший аналитик информационного отдела службы  внешней разведки СППА
 (Союз потребителей против амния)                Печать:_______
Семенецкий О.Г.        _______   подпись.                Дата: 23.07.13
   





Николай Кузнецов aka kraft-cola 25.05.13
Примечание автора:
** «Союз потребителей против амния»,-  это общественная международная организация, созданная главой “Консорциума” Александрой Уваровой в 2013 году. Главными целями создания СППА являются противодействие агрессивной экспансии амния и борьба за расширение прав потребителей амния в сфере исследования и апробации вещества.
** Букв:  «Поломка сети», - перевод с английского яз.
** Российская энергетическая корпорация «Консорциум»,  президент Александра Уварова «Консорциум» на протяжении 2014 - 15гг. поглотит все нефтяные и энергетические компании России и странах СНГ, а СППА (Союз Потребителей Против Амния) объединил еще и нефтяные концерны ближнего Востока…
** «Amnium Enterprise», американская корпорация, основанная Амнием  Корнуоллисом, первооткрывателем вещества Амний. Амниум Энтерпрайз владеет самыми большими запасами амния на планете. Ученые корпорации работают над проблемами применимости амния в технике, науке и в быту.



Источник информации оф. сайты корпорации Amnium Enterpris и другие:
http://vk.com/versumuniverse   versumuniverse.com,   amnium.ru,   againstamnium.com,    (©)
copy.net