Фарс

Валерий Мухачев
Велика страна Россия. Есть в ней тысячи километров дорог. Есть города, посёлки, деревни.
Есть Президент, Премьер-министр, Министры. Даже Государственная Дума есть. Ну, всё, как в большом Государстве. Есть Армия, Министр Обороны, танки, самолёты, ракеты. России дозволяется проводить военные учения. России дозволяется выпускать в виде голубей новые законы.
России даже дозволяется производить судебные процессы. Всё Россия может, но не должна забывать, что её территория оккупирована. Поэтому, её главные Господа всё время должны смотреть в сторону США, чтобы во-время заметить, не нахмурился ли Джордж Буш младший, а вслед за ним и Барак Обама?

Как мне хотелось, чтобы Навального посадили на пайку в совокупности с нарами! Я ждал этой минуты с вожделением всех моих чувств! Почему я этого ждал? Ну, понятно же, чтобы в следующий момент началась бурная реакция народонаселения!

Увы, весь процесс, так хорошо налаженный, чудесным образом сорвался. А сорвался ли?
Скорее всего, это был спектакль, в котором все заранее знали результат. Посадить Навального нельзя было по простой причине. Он был весь с потрохами куплен Америкой!
Фактически, его могли в любой момент объявить гражданином США, выдать ноту протеста за арест американского подданного. Тем более, что Навальный не бедствует, на Иисуса Христа не похож ни телом, ни духом.
Он как-то весь жутко похож на вероотступника Касьянова. Ну, Немцов тоже рядом бродит. Там же и Рыжков мелькает.
Говорить, что они все - друзья народа, довольно опасно. Ведь, любой помнит, что Иисус Христос из воздуха добыл прибавку к двум хлебам и трём рыбинам ещё много и хлебов, и рыб.
Вот, он действительно всё это сделал для народа. А "Кировлес" мог прожить в определённый момент и без Навального. Там ведь для народа ничего не было сделано.

Да, бог с ним, "Кировлесом"! Сколько потуг, сколько людей, получающих зарплату не хилую,
задействовано было, аж, в двух судебных процессах! Освещался процесс так, будто судили Монарха страны! При этом судьи, понятые и обвинители бубнили тексты правонарушений так, что было ни слова не понятно. Заранее же знали нелепость обвинений. Но, главное, надо было прикоснуться к рукам Навального, надеть наручники!

То, что тут же сняли наручники и даже отпустили с миром, казалось, ничего не произошло. Но добились своего Власть предержащие. Объявили условия, при которых отпускают.
Не лезь в политику!
Да какая, к чёрту, политика в оккупированной стране? Вся страна, ведь продана за доллары и евро!
Все прячут деньги за границей в своих заграничных Банках, в своих заграничных дворцах, квартирах и фазендах! Всё Управление Государства давно не верит в свой дорогой, родной и любимый рубль! Потому что печатает этот рубль взапуски с американским долларом.
Откуда бы появилось столько Банков, торгующих рублями, как капустой?

Было время, когда Ельцин обещал больше, чем Горбачёв. Теперь кто и что пообещает?
Позорная цена рубля по отношению к доллару и евро не отвечает истинному положению вещей.
Как можно опустить рубль ниже плинтуса, когда наши учёные разрабатывают новинки чего-то, с которыми и бегут в США? При этом Президент не возражает, пусть бегут все! Это так похоже на 1920 год. Тогда тоже цвет общества российского сбежал за границу, которой и подарил множество новинок капиталистам.

Самое смешное не то, что в Интернете освещался этот позорный фарс. Все судебные заседания, которые можно увидеть в Интернете, похожи. Объявляется о чудовищном ограблении, крупной взятке, вымогательстве, далее всё плавно стихает. Потому что посадить нельзя! К тому же, не садить же всю страну на нары?

Навальный, конечно, будет продолжать свою разрушительную деятельность. Он теперь - герой.
Герой протеста. Но народ пока сыт. Посмотрите, сколько машин во дворах, на улицах!
Европа пока кормит. Америка печатает доллары. Москва печатает рубли. Скоро выпустят вдогонку к пятитысячной купюре купюру в пятьдесят тысяч. Там подойдёт время нуждаться в стотысячной купюре. Народ узнает, что кроме триллиона есть ещё биллион.
Так что в арифметике количеству цифр нет предела!

июль