Приходите сюда другим

Татьяна Тет Дубовая
 
В городе Ю не было цветов. Никто не помнил, как шелестит трава, когда утренний ветер вдруг раскрывает форточку. Лишь несколько стволов многовековых деревьев кое-где напоминали о том, что у города была история. Сейчас на этих стволах не было веток, листьев. Они использовались как стойки для рекламных щитов. На одном из них было написано « Не теряй времени. Купи, по вкусу».

По улице шел мужчина средних лет. У него была не слишком пружинистая походка, хотя блеск, исходящий из глаз, все же светил плюсом и манил те минусы, которые присутствовали в глазах прохожих. Он остановился у рекламного щита, достал из кармана личный заменитель. Это был небольшого размера шарик, который при сжатии в руке менял форму и светился разными цветами, в зависимости от того, на что был направлен. Мужчина направил шарик на фразу «Не теряй времени», и шарик засветился зеленым. Мужчина направил личный заменитель на дорогу и пошел по указанию зеленого света.

-Слушаю Вас. Что желаете приобрести?

-Я испытываю чувство голода.

-В какой именно точке чувствуете беспокойство?

Мужчина указал на среднюю правую.

- печень сейчас не актуально! Предлагаю обратить внимание на ощущения слева. Там все спокойно?

Мужчина вдруг изменился в лице и закричал:

-уберите прожектор!!! Мне больно!

Тысячи лучей были направлены со всех углов помещения на нижнюю среднюю область.

-Вы все еще не отказались от роли мужчины? Терпите. Имидж нашего заведения чрезвычайно высок, и мне надо, чтобы Вы получили то, зачем пришли. Мне некогда ждать, пока вы решитесь, соврете, придумаете и уйдете ни с чем. Раз, Вы пока не лишили себя пола, Вам нужна женщина. Давайте выясним, какая.

Мужчина подошел к гладкому столу на низких ножках и лег. Стол засветился нежными радужными оттенками и начал раскачиваться. На экране стен, появились образы. На фоне окна полная женская грудь сцеживала молоко. Зазвучало что-то напоминающее то, что раньше люди называли музыкой. Мужчина затрясся в истоме и заплакал:

-мама…мама, – шептал он и трогал себя руками, стараясь на себе найти грудь, которую так желали ощутить его губы.

Служитель махнул рукой неведомому помощнику и на стене появился новый экран. Одежда, посуда.. Все это приобретало грязный вид, а после очищалось…

Мужчина заулыбался..

-ответ найден. Получите. Гарантия – до первого отказа.

Заказчик раскрыл емкость, которую ему вручили и недовольно произнес:

-руки?

-это то, что требует Ваше существо, чтобы избавиться от чувства голода. Не сомневайтесь. Эти руки по Вашему вкусу. У них запах материнского молока и трудоемкость 100%.

-но я надеялся на другое…

-Вы можете обмануть меня и себя, но экран счел информацию и выдал ответ. Когда захотите получить другое, приходите сюда другим.