Проза. ру Владимир Пузиков 1000 очерков

Владимир Пузиков
НА ФОТО: Здание Благодарненской районной библиотеки. Фото В.И. Пузикова - автора. 2013 г.


***

ПРОЗА.РУ
ВЛАДИМИР ПУЗИКОВ
1000 ОЧЕРКОВ

На Сайте «ПРОЗА.РУ» я зарегистрировался 30 марта 2011 года.
21 июля 2013 года разместил на своей странице 1000-й очерк.

За этот период мою страницу посетили почти 48 тысяч читателей из России и многих стран мира.
Мною написано рецензий – 5596 и получено рецензий – 3515.

С 2009 года мною опубликовано 7 книг общим тиражом 2000 экземпляров: «Картина Репина», «Городу Благодарному – 40 лет. Годы и люди», «Уходили в поход партизаны…», «История Благодарненского комсомола. 1920 - 1956 гг.», «Кавалерист Михаил Горлач», «Люди в белых халатах», «Казаки Гречкины».

Мои очерки и рассказы опубликованы в газетах «Сельская жизнь», «Вечерний Ставрополь», «Кавказская неделя», «Акимовский вестник» Запорожской области Украины, районной газете «Благодарненские вести».

10 марта 2012 года я стал Лауреатом 7-го Международного конкурса журналистов «Золотое перо».

В настоящее время работаю над очерками о гражданской войне на Северном Кавказе под названием «Красный командир Федот Тучин».

До встречи на просторах сайта «ПРОЗА.РУ»!

22 июля 2013 г.
Гор. Благодарный
Владимир Пузиков