Обида, ненависть, месть...

Маритта Рогунова
Друзья, как часто мы обижаемся? Как обидно иной раз, что близкий человек не выполнил то, что обещал! Или, обидно, что ожидания по поводу премии на работе не оправдались, потому что в самый последний момент не сделали телефонный звонок и вот, весь месяц отличной работы теперь кажется был напрасным.... Мы часто обижаемся на что-то или кого-то, потому что для каждого  собственное личное "я" ценится выше, чем другие "я"...
Да, обида- это не приятно, но ненависть еще хуже! Иногда мы ненавидим друг друга, даже не разобравшись до конечной точки, где прячется причина данного конфликта... В порыве ненависти мы не слышим друг друга и даже не пытаемся понять и посмотреть на конфликт глазами друг друга... И вот мы уже друг друга НЕНАВИДИМ!
Далее, как правило, от ненависти люди переходят к мести друг другу! И, наши пытливые умы додумываются до таких терзаний и мук для врага... Это по-настоящему страшно!!! Что только потом не делают друг другу два врага? Очень много снято жестоких фильмов, где показаны сцены насилия и  уничтожения врага, потому мы все это помним и знаем.
Мы знаем, что такое обиды, ненависть и месть, но не осознаем, что,создавая эти потоки негативных энергий, мы не осознанно уничтожаем СЕБЯ! Потому что мы все связаны между собой энергетическими нитями, через которые мы обмениваемся энергиями и это происходит постоянно... Мы направляем во Вселенную негативные потоки и обратно получаем такие же не чистые потоки энергии негатива из обид, ненависти и мести... И чем больше в человеке отрицательной энергии,тем больше он сам страдает от того, что данная отрицательная энергия отравляет его изнутри, и когда, этот яд полностью заполнил страдальца,то он начинает избавляться от данной черной энергии тем, что сливает ее на все, что находится вокруг него: близкие люди, друзья, работа, отдых, хобби и вся жизнь.......... Вся жизнь такого человека отравлена и все, что этот человек желает, думает, делает- все это с самого начала разрушается, так как негативная энергетика несет энергию РАЗРУШЕНИЯ!
Для того, чтобы избежать отрицательной энергетики и очистить свою жизнь от обид, конфликтов, ненависти, зла и мести нужно быть человеком с чистым сердцем, мыслями и деяниями и тогда к Вам будут  направлены Вселенной такие же чистые благоприятные потоки из любви, гармонии и счастья! Именно сейчас, отпустите все свои обиды, ненависть и месть, злость...Оставьте это "здесь" и "сейчас" в Вашем прошлом и никогда больше не возвращайтесь к данным негативным воспоминаниям Вашего прошлого!
И, конечно, надо научиться не создавать и не вступать в черные негативные энергии: это достигается тем, что Вы полностью изолируетесь из общества с данной энергетикой, плюс к этому, Вы сами не создаете такие энергии. Время не заставит Вас долго ждать, когда Вас окружат энергии Гармонии, Счастья, Любви и Красоты!!!!
Я желаю Всем быть счастливыми людьми, с чистыми мыслями и поступками!