К Мирике, на чаек. 55

Мирика Родионова
Едет по Киеву маршрутка, конечная остановка – «Сахарный завод». Останавливается. Заходит парень, долго роется в кармане,  маршрутка поехала. Парень достал, наконец-то пять гривень, передал водителю. Через некоторое время ему передали сдачу – две гривни и пятьдесят копеек.  Маршрутку тряхнуло и мелочь падает под сиденье, на котором сидит бабулька. Парень наклоняется и на очередной колдобине неожиданно для себя громко пукает.

Люди, сидяшие сзади начинают хихикать. Бабулька сочувственно:
- Это ж надо так из-за пятидесяти копеек жопу рвать!
Все пассажиры взорвались хохотом. Водитель смеется вместе с ними.
Парень  краснеет  просит водителя остановиться и  покидает такси.

Входит солидная дама  объемных размеров. Люди продолжают смеяться. Дама, думая, что смеются над ней, оглядывает себя, откровенно нервничая. Ей рассказывают историю  про парня и пятьдесят копеек. Дама начинает смеяться,  из ее носа вылетает сопля и приземляется на ту самую бабульку. Бабульки рядом  складываются пополаам. Маршрутку трясет, водитель еле управляет. Дама вынуждена выйти.

Водитель закуривает, открывает сверху люк. Отсмеявшись,- спрашивает бабулек:
- Вам там, под люком не дует?
В салоне опять громкий смех, водитель понимает, что он сказал, вываливается из кабины от приступа хохота.
\
Когда доехали до следующей остановки, вышли, зашли пассажиры, в салон заглянула  очередная бабулька и спрашивает:
- А у тебя какой конец, - Сахарный?
Водитель, опять смеясь,
- Не знаю, - не пробовал.
Пассажиры держаться за животы..
Бабулька, на своей волне,  зыркнула в салон, определила, что сидячих мест нет, протягивает водителю  пять гривен и говорит:
- Возьми меня стоя!

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/07/24/29