ДНК

Степаныч
В последнее время очень популярными стали генетические тесты. За какие-то жалкие двести баксов вас по научному разведут по полной программе.
      
Ну скажите мне, какие-такие арийские корни вы пытаетесь у себя обнаружить? С вашей то фамилией, а? Кому вы сказки то рассказываете, сэр Оглоблев и барон Дрынов?
      
Нет, я, конечно, понимаю, что в тайне все надеются, что их прабабка согрешила с представителем какого-нибудь европейского королевского дома и это всплывёт наружу.
   
Товарищи принцы и принцессы! Не забывайте, пожалуйста, как называется то, что никогда не тонет, то, что всегда всплывает!
   
Да и откуда всем этим графам и баронам взяться в какой- нибудь там деревне Брагино?
   
Ах, война двенадцатого года была, вон оно что. Взятый в плен красавчик гренадёр сначала раскрыл планы Наполеона, а потом все секреты любви по французски. Не устояла, значит, Прасковья перед натиском Великой армии...
   
Был я как-то в Брагино, да. Наполеоном, скажу я вам, там даже и не пахнет. Такое ощущение, что всех аборигенов мужского пола в этой деревушке отымел капитан Шнапс. Причём, в самой извращённой форме- в форме Тройного.
   
От посещения этой деревушки остались очень смутные воспоминания, очень...
   
Один мой знакомый как-то увидел в газете объявление и решил сделать себе ДНК тест. Мало ли что, а вдруг?
   
Понёс он, значит, анализы в лабораторию. Так лаборантка даже не стала разворачивать газету, в которую он всё это дело завернул. Взяла и перед его глазами выбросила всё в мусорное ведро. Потом достала чистый бланк и написала: Хохол. Вероятность 110%
    
У него от удивления глаза на лоб, носки ботинок задрались вверх, а шнурки, завязанные на бабочку, начали порхать.
 
-Простите, а как вы это определили?
-Да тут и так всё понятно. Газета вся в пятнах. Сразу видно, что вы неё сало заворачивали.
   
А недавно произошёл случай вообще из ряда вон выходящий.
   
Знакомая моих знакомых тоже сделала себе генетическое исследование. И знаете, что выяснилось?
    
Оказалось, что она на четверть еврейка.
Вы представляете? Как ей жить то теперь?  Всю жизнь давала деньги в долг без процентов, а тут такое... Как, скажите мне, ей теперь смотреть в глаза родственникам и друзьям, зная об упущенной прибыли?
 
   
Признаюсь честно, я тоже не устоял перед искушением.
   
Нашёл соответствующий сайт. Выяснил, что и как. Требовалось отправить по почте образец слюны.

Не долго думая, я поймал муху, растворил её в растворителе и для пущей убедительности добавил немного зелёнки.
   
Макнул в этот раствор промокашку и отправил.
 
Через неделю прислали ответ.
   
"Для того, чтобы мы подтвердили, что ваши предки имели связь с внеземным разумом, вы должны доплатить ещё 500 зелёных, так как инопланетные реактивы очень дорогие. Нерегулярные поставки с Альфа Центавра, брат по разуму"
 
 
Я вот что думаю: если мы начнём копать в глубь истории человечества, то всё равно, рано или поздно, упрёмся или в двух сидящих на дереве обезьян, или в Адама и Еву.
   
Чего кочевряжиться то? Чего ерепениться, выделываться и выпендриваться?

Мы все, по любому, так или иначе, родственники.