Книга повторений - сон недужный

Виталий Ильинский
Книга повторений – сон недужный.

1.

Полыхают в ночи костры – волчья ягода.
Тлеет площадной народ – стадными чувствами.
Однако, это только с виду данники Поющей революции смирные: в любой момент готовы лунатики взвиться до национально-бабьего визга – если в костерок подбросить.

Больше тысячи, - верующих в гражданский долг, -  нашли себя на таллиннской площади к концу суматошной недели.
И все, - кто увяз в трясине мятущейся совести, - спрятали лица за шутовскими масками.
Колышутся флаги – чёрные, синие, белые.

И крылья вороньих птиц колышутся над озером Полнолуния.
И площадная масса колышется студенисто, - растворяясь во снах лунного камня.

Что ж, не будем Тётке мешать утопать в самосознании гордом, - тем более что она уверена.
Ибо торопливому времени мало Участия, - а блудливому – чрезмерно.
Гласит правило.

Просто люди пропагандистского склада мышления, - загнанные в интеллектуальный тупик, - в подавляющем большинстве уверовали в англосаксонский мир, - ограниченный интересами транснационального еврейского бизнеса.
Потому что им вороны все уши пропели, -  что американская демократия – наиболее продвинутая модель человеческой цивилизации.

И прибалты, запрограммированные некими Надстоящими силами на дегенеративный проамериканский способ восприятия реальности, - «потребовали от зарубежных СМИ не называть их впредь бывшими советскими республиками», - что они-де, - родом из рабства тевтонского.
Что им немилосердная плеть немецких хозяев, - а также розги датчан, шведов, поляков, выдержанные в поросячьей моче – роднее российской «душевности».

Ограниченные умственно, по причине вульгарного происхождения, - не скупятся «прибалты» на угрозы в адрес России.
И лицемерный Запад, - презрительно похлопывая по спинам, - перепроданных России прибалтов-холопов пару столетий назад, - с кривой ухмылкой на губах, пообещал эстонцам-латышам-литовцам, - ещё до скончания двадцатого века, - уничтожить русский мир. 

И гневные стрелы обожгли сердца русскоговорящих людей, - населяющих страны Балтии.
И Серафим шестикрылый, - по просьбе небесных старейшин, - сошёл на берег Балтийского моря.
Чтобы убедить русских пройти испытание площадным временем, - не уподобляясь крикливым кавказцам.

«Ведь «испытания жизненные» даются не для того, чтобы их тут же заливать из пожарных шлангов, - а для активизации спящих мозговых извилин».
 
И вслед за Серафимом, - приземлился Иисус русского слова на крыльцо таллиннского Вышегородского храма Александра Невского, - с которого открывается целостный вид, - на третье тысячелетие.
И приветственные гудки морских лайнеров возвестили мир человеческий, - о сошествии на берег земной Иисуса русского слова.

И русскоговорящие люди, вдохновлённые пришествием на землю эры Воздаяния, - покинули коллективный эстонский сон Тётки-толпы, - по причине полнолуния, - митингующей на площади Свободы все девяностые годы – до потери сознания.
И площадной эгрегор-нацист, - удерживающий в плену иллюзии человечков двухмерного эстонского измерения, - не стесняясь в выражениях, сказал всё, что думает о русских.

И небо ночное осклабилось, - и крест на шпиле лютеранской церкви Нигулисте, основанной немецкими купцами в XIII веке, - налился тевтонской упёртостью.
И лунная дрожь сотрясла нижние слои атмосферы.
И тень от тевтонского креста накрыла площадь Свободы.

И обратился к Тётке-толпе площадной эгрегор-нацист.
«Имею сказать, граждане титульной нации: тень от креста – это знак свыше.
Это послание от псов-рыцарей Тевтонского ордена – наших бывших господ.
Тут есть два понимания.
Первый – тевтоны забили крест на нашу Свободу.
Второй – пока не имеет объяснения».
 
И площадная толпа, деморализованная эгрегором, - замкнулась в себе.
Сколько времени эстонцы будут зависать в ауте? – да какая разница.
Просто народцу площадному, - трещавшему целое десятилетие без умолку, - необходимо было забыться в невменяемости. 

И пока граждане Поющей революции умственно отсутствовали в пространстве 1D, - Часослов перевёл стрелки небесных часов на третье тысячелетие.
И двадцатый век скрылся в неизвестном направлении.

А когда «площадные» вернулись в прежнее сознание, - они увидели Иисуса Христа, - в сопровождении Серафима шестикрылого, спускающегося с вершины Храмовой горы в пространство 2D.
И вслед за ними спустились по обшарпанным лестничным ступеням «Короткой ноги» ангелы повеления.

Почему именно дорогой «Короткой ноги» спустился Иисус  в плотный двухмерный мир?
Да потому, что это самый короткий путь, ведущий из Вышгорода в Нижний город – в Таллинн.
 
И прошёл Иисус, - мимо, - мимо горожан, - кажется, попутавших берега сознания, - на середину таллиннской площади.
И нет в этой акции ничего необычного: перемещаются люди и в мыслях, - и в словах, - и во времени, - когда есть в том надобность.
Ибо нет разделения.
Нет исторических, расовых, религиозных границ – всё условно.
Нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего – есть мера понимания.

Есть море коллективного человеческого сознания.
Есть карма искупления.
Есть работа незавершённая.

Вот почему, пройдя сквозь плотные слои человеческого сознания, - вышел Иисус на середину площади Свободы в Таллинне.
И возвысился голос Сына Божия над трескотнёй вороньих птиц, - и невнятным бормотанием Тётки-толпы.

И услышали эстонцы голос Христа, -  призывающего уравнять в гражданских правах всех эстоноземельцев.
А затем потребовал Иисус узаконить на конституционной основе «двуязычие», - и предоставить русскоговорящему меньшинству культурную автономию.
И «русские школы», - во имя Бога, - не разоряйте, недоумки нацистские.

И напомнил Иисус особо ярым сторонникам «языковой чистоты», - что это русские, - получив во владение Балтийские земли, - после разгрома шведов в Северной войне, - построили эстонцам школы.
Что вопреки немецким законам, - под страхом жесточайшего наказания, запрещавшим  «аборигенам» изъясняться на местном наречии, - русские настояли, чтобы эстонские дети учились на эстонском языке.
 
И площадной эгрегор-нацист, - пытаясь вникнуть в суть требований Иисуса Христа, - от перенапряжения умственного, - уснул прямо во время заседания эстонского Парламента.
И многие парламентарии, во время дебатов, на предмет свёртывания образования на русском языке, - тоже уснули.
Прямо саботаж какой-то.

Короче, правящая коалиция антирусски настроенных депутатов горсобрания, - из-за незначительного перевеса «голосов» в пользу положительного решения «русского вопроса», - вынуждена была, - помимо воли своей, - согласился с требованиями Сына Божия.
И премьер-министр – этнический нацист – подмахнул бумагу казённую.

И тут же были внесены соответствующие поправки в эстонскую Конституцию.

«И это правильно», - поддержал Спаситель русского языка, - справедливое решение эстонского Парламента.

«Сами подумайте, господа депутаты, - после короткой паузы, пояснил своё отношение к «русскому вопросу» Иисус, - ведь это же надо быть полными идиотами, чтобы не воспользоваться благоприятной возможностью – принять «человечный закон».
Приняв «закон» о равных гражданских правах всех эстоноземельцев, - вы тем самым разрушаете стену невидимую, - вставшую на пути тех из вас, кто ощущает в себе потребность мыслить в формате 3D.

То есть у вас появился шанс – совершить эволюционный прорыв.
Ибо понятие «высоты», обогатит разум человечков, - примитивного двухмерного способа мышления.
С чем я вас и поздравляю».

2.

Поздняя осень. Чёрное небо. Мрак на два шага идёт впереди.
Шаг влево – пустота религиозных обрядов.
Шаг вправо – бездна космическая.

Спускается Часослов по ступеням крыльца Александра Невского храма в гущу созвездий людских, - пересчитывает в уме плиты каменные, - что-то бормочет о воздаянии.
Ибо путь искомый уже определён: он выдержан в прошлом – он данность.

Вот урок, - вот завет.
Вот рука, - вот нога – середина причастию равна.

Окинул беглым взглядом городскую площадь Час испытательный, - всё ещё находясь под впечатлением от общения с Иисусом Христом в сердечной ризнице Вышегородского таллиннского храма.

Придавлены безличными сумерками фигурки людей.
Вперемежку с осенними листьями, - перекатываются глухие вопросы истории по главной площади Города.
Точно по столу поминальному перекатываются листки календаря отрывного – уныло.
 
Площадь городская – Книга повторений.
Люди Книги – данники площадного времени.

Сколько же вас, граждане Эстонии, - пришедшие на площадь Повторений сверить время в отношении двух сил.
Сколько же вас, - со страхом следящие за поступью эпохи Перемен.
Вглядывается Часослов в лица граждан ночного времени.

Гудят горожане разноязыко, - но об одном: что дальше?
Похоже, забыли, люди площади, - какое чувство возносит истину над сознанием.
Какие завалы бремени надо расчистить, чтобы ощутить вкус благодати Всевышнего.

И вскинул Часослов руки к Бездне космической, - умоляя Верховника помочь людям Колеса Повторений, - найти душевное умиротворение в Слове благом. 

И сошла Благодать Верховника неярким светом, - на берег земной.
И предстало Слово благое, в образе Сына Божия, - перед людьми двухмерного измерения.
И Час испытательный прислушался к возгласам площадной толпы, - кажется чем-то озадаченной.

Тоскуют басы, скрипит клавесин, и скрипка фальшивит:  напряжены звуки осени.
Напряжены взгляды людей, в недоумении взирающих на Пришельца, - вопреки здравому смыслу, - обратившего к ним с приветствием на русском языке.

«Говори по-эстонски, Иисус, - или заткнись».
С нескрываемой злобой, ответил на приветствие Сына Божия эгрегор таллиннской площади – нацист.
И человечки эстонского времени, не сговариваясь, - хором запели государственный гимн.

Часа два-три митинговала Тётка-толпа, - не зная, как поступить с Благодатью Верховника.
Но, согнав с трибуны краснобайствующих умников, - прорвался к микрофону глава национал-либеральной партии.

«Я нацист – и не скрываю этого».
Уверенно заявил лидер нацистского крыла эстонского Парламента.

Площадная толпа одобрительно рявкнула: «Мы-ы-ы-ы».
И тотчас же появились на площади «Свобода», - заплечных дел мастера.

И кто-то предложил из толпы: «Не будем дожидаться рассвета. Под покровом тьмы, - распнём Иисуса Христа».
И Тётка-толпа дружно поддержала инициативу сознательного горожанина.
«Да, да - не будем открывать «америк». Всё сделаем по завету евреев-черносотенцев».

И откуда ни возьмись, мастерски продемонстрировав толпе двойной тулуп с переворотом – «петля на носке», - на площадь Свободы выкатился подонок и вампир – Каин.

И, перемежая площадную брань с ивритом, - вместо приветствия, - Каин потребовал от Тётки-толпы тотчас же покончить с Иисусом Христом, - под видом гастарбайтера, незаконно проникшего на территорию его страны.
Толпа ахнула на низкочастотной звуковой волне, - и исполнила поручение Каина.

И когда первые утренние лучи коснулись земли, - площадные человечки увидели Сына Божьего, - распятого на кресте двухмерного измерения.

Заметив скорбь на лицах несознательных граждан Эстонии, - Каин, театрально руками взмахнул, - и жизнерадостно произнёс. 
«Ну, крест.
Ну, распят на кресте Иисус, - молвивший Слово – русское Слово.
Что с того.
Подумаешь, - уготовано русскому Слову такое Событие».

Улыбается Каин ехидно – еврейской уточкой.

Толпа встревоженно слушает прародителя площадного человечества.  Молчит выжидательно.

Каин – по состоянию «души» подонок и вампир, - чтобы выслужиться перед Сатаной, - вызвался доводить до сознания площадного народца волю тёмной стороны еврейской Истории.
И поставил Сатана подонка и вампира Каина «смотрящим» за данниками авраамической Истории, - между прочим, причастной к убийству Сына Божия во время Первого пришествия Спасителя на землю.

И быстро вошёл в роль «смотрящего» от Сатаны, Каин.
И более того: потребовал Каин от Сатаны неограниченных полномочий, - в части воздействия на разум площадной толпы средствами психотропными.
Ибо средства пропаганды и информации в достойных руках – есть оружие массового поражения.

Каин даже не сморгнул от пристального изучающего взгляда Сатаны.

«Смею вас заверить, патрон, - пролепетал он скороговоркой, - я лучше других смогу донести до сознания площадного народца идеи, - зародившиеся в вашем глубинном чёртовом пространстве.

Вторым пунктом, спешу, патрон, донести: глубинное мировое правительство, - в вашем лице, - требует срочной перекройки внешнего облика и переформатирования старой матрицы.
 
Матрица, полученная
в результате более быстрые алгоритмы для решения задачи умножения матриц перемножения алгоритмов , - 

Нам нужен продукт, - типа глубинное мировое правительство,  - совершенно иного масштаба и качества.
А для этого необходимо прибегнуть к услугам Искусственного Интеллекта, - по щелчку создающего новые рычаги воздействия – пропагандистские алгоритмы, - позволяющие управлять Матрицей тёмных глубин человеческого сознания.

Только ИИ, - не в пример математикам, - может справиться с поставленной задачей: разложить коллективное человеческое сознание в рекордные сроки.
Я, патрон, ставлю для себя весьма амбициозную задачу, - ещё до конца двадцатого столетия, - задействовать Обратную сторону указанной матрицы в полную силу.
Поверьте мне, патрон: на что математикам потребовались бы столетия, - Нейросеть расхерачит весь христианский мир в невозможно короткий срок.

И ещё, патрон: переформатировав древнейший иудейский орган Молоха – машину зомбирования, - мы получим такую ху-ёвину, - с которой мир человеческий ещё не сталкивался.
Внедрив в сферу человеческого сознания Искусственный Интеллект, - мы безраздельно овладеем их разумом, - не оставив ни малейшего шанса этим существам, - сколько-нибудь помышлять о многополярности.

А что вы хотите, патрон: в деле возрождения на планете каинистской цивилизации, - уничтоженной нееврейским Богом в «библейские» времена, - нам потребуется не только Искусственный Интеллект, - но кое-что покруче.

«Что же может быть круче того, что ты, Каин, задумал?»
С интересом полюбопытствовал Сатана.

«Если честно – ещё не придумал, патрон».
   
«Однако, подводя итог нашей беседе, - я, патрон, заявляю официально: нельзя поручать операцию по восшествию на престол Сатаны абы кому», - явно намекая на пропагандиста-Молоха.

Опустив дальнейшие малозначительные детали молчаливого диалога партнёров по чёртову бизнесу, -  назначил Сатана подонка и вампира Каина министром пропаганды и информации во всём Западном полушарии.
Да, по причине тугодумия Молоха, - и отсутствия у оного личных инициатив, - был уволен демон иудейский с должности пропагандиста всего Запада.

Просто устарела пропагандистская машина нациста-Запада, - неплохо проявившая себя вплоть до завершения двадцатого века.
Ибо по нынешним временам надо взвинтить сатанинский градус в освещении актуальных событий – до взрывного состояния.

«Значит так, - разошёлся Сатана, - я расщеплю тебя, Каин, на клоны.
И путём масштабирования, внедрю «отщепенцев» во все страны Запада, - ориентирующиеся на ценности возрождающейся каинистской цивилизации».
3.
               
Так оказался Каин в роли «смотрителя» в Эстонии.
Ему вменялось присматривать за аборигенами, - чтобы те,  в пылу пылкой лютеранской любви к западной цивилизации, - не натворили дел, - не соответствующих сатанинскому пониманию.
То есть клоны подонка и вампира Каина, - были масштабированы везде, - где американский флаг – за барина.

Поначалу, роль исполняющего обязанности главного смотрителя за всеми ведущими СМИ Эстонии, - показалась ему оскорбительной.
Но вскоре Каин понял, что в качестве «пса цербера», - присматривающего за аборигенами – поборниками американской демократии, - ему дозволяется всё.
И он с упоением, по-вампирски мурлыкая, - стал воздействовать на физическую плоть эстонцев, - не стесняясь в выборе средств.

Творческий эстонский контингент ему показался наиболее аппетитным – у них кровь была с перчиком.
Он, порой, хохмы ради, - внедрялся в тела преподавателей  творческих вузов, - принимая самое непосредственное участие в развращении студенток.

«Пи-здю-хен-шванц», - радостно восклицал подонок и вампир Каин, - переходя с английского на иврит, - доводя до физического истощения очередную жертву.

Войдя во вкус, - Каин не гнушался пить кровь и своих идейных союзников, - между делом поучая туповатых эстонцев образу жизни в странах истинной демократии.
Однако более всего, - обожал Каин пить кровь обречённых жертв на глазах многотысячной телевизионной публики.

«Это, прямо, цимус какой-то».
Пояснял он свою страсть к публичным акциям.

Добиваясь от людей, полностью зависимых от него, - «смотрящий» от Сатаны, - вынуждал людей признаваться в том, что в бытность СССР, - они работали на СССР.
Точно эстонскую водку «Смерть под парусом», - он прилюдно залпом выпивал «страх, беспомощность, боль и отчаяние», - обречённых людей.

Однако, не пройдя «люстрацию», - нечего было и мечтать аборигенам о приличной работе в Эстонии.
Таковы правила.

Площадной народ неистовствовал.

Акт ритуального глумления над русскими в прямом эфире, - имел грандиозный успех у телезрителей.  Рейтинг Каин-шоу зашкаливал.
Все требовали круглосуточной продажи в магазинах эстонской водки «Смерть под парусом».

Каин умел развязывать языки не только этим русским, - но и эстонцам, - от природы, несколько приболоченным.
Он заставлял людей прилюдно «признаваться», - а потом  «каяться».

От русских, каким то образом «засветившимся», - даже не требовались «признания».
Каин требовал от русских, - доставляемых к нему на шоу «спецслужбами», - только одного – покаяния.

 
Насладившись «покаянной кровью» эстоноземельцев, - ведущий пропагандистского шоу, - ближе к полночи, - в момент массового потребления аборигенами водки «Смерть под парусом», - рассказывал своим фанатам о текущих мировых событиях, с точки зрения Сатаны.

А с утра, на свежие мозги, - Каин с телевизионных экранов вкручивал в сознание Тётки-толпы основополагающие западные ценности, - без которых невозможно построение демократии в Эстонии.
«Смотрящий» от Сатаны, - разъяснял гражданам Поющей революции, - что они должны делать в первую очередь.

Рычит, как дышит Каин.
«Кто сказал, что русские, пройдя «люстрацию», - имеют равные с эстонцами гражданские права в этой стране».

Эстонцы торжествуют.
Русские молятся Богу русскому.

«В планах тайного мирового правительства, - гнёт свою линию подонок и вампир, - принято однозначное решение в отношении русскоязычного населения планеты – они подлежат истреблению.
Ввиду неприятия ими на генном уровне «западных сатанинских ценностей», - они не имеют право на существование.
Это я вам говорю, «Каин – первенец Евы, - зачавшей меня от змея искусителя».

От таких признаний Каина, - «голубой глаз» телевизора, было, схлопнулся, - но через секунду вспыхнул вновь, - правда, уставясь на  эстонцев – фиолетово.
И Каин продолжил рассказ о себе.
Да, был я проклят Богом и ангелами.
Но с другой стороны, - я прародитель каинитского человечества, - от которого есть пошла тема авраамическая.

Это обо мне было сказано в Книге Бытие, глава 4, стих 8.
«Водимый ненавистью за то, что Господь призрел на Авеля и на дары его, убил его Каин. Подобным образом иудеи, видя знамения, творимые Христом, убили Того».

«А ещё, я могу похвастать сексуальными достижениями».
И Каин поведал человечкам двухмерного сознания, - что после смерти Адама он принудил Еву – мать свою – стать ему женой».

Эстонцы были очень впечатлены сексуальными подвигами Каина, - но потребовали от вампира, - не затягивать с показательной расправой над русскоязычным населением Эстонии.

Каин удивился холодной расчётливости эстонцев, - требующих от него незамедлительных мер.
Он заверил площадное обывательство, что в самое ближайшее время, - как только будет принято окончательное решение «русского вопроса» представителями начальников генеральных штабов стран-членов НАТО, - он возьмётся за вампирское дело.
 
А горожане всё равно не расходятся.
Все ждут расправы над людьми русскоговорящими.

4.

К началу третьего тысячелетия, - сгорбатилась площадь Распятия – прямо Голгофа какая-то.
И крест площадной, отливающей тевтонской мертвенностью, - местами взялся трещинами.

И действительно: от бесконечных политических митингов, - физическое тело главной площади Таллинна претерпело существенное изменение.

И больше того: один известный колумнист, основываясь на внутренних ощущениях, - сравнил Таллиннскую площадь с Иерусалимской площадью.
Он прямо так и написал в своей колонке, что  Таллиннская площадь – это слепок с иудейской Истории двухтысячелетней давности.

Там, в Иудеи, тоже был распят на кресте человек, молвивший божье Слово.
А потом чудесным образом исчез Божий Сын.

Правда, фарисеи, настаивая на том, что никакого Сына Божия в иудейской истории не было, - всё же запусти в человеческие массы лживую версию о том, - что даже если и существовал Иисус, - то он, де, был иудеем.
Стало быть, и церковь Христова – родом из лона Авраамова.

Потом веками уничтожали фарисеи подлинные документы Истории, - при этом переписывая прижизненные свидетельства галилейских апостолов, - чтобы внушить человечеству ложную версию происхождения Христианского учения.

Но площадным человечкам двухтысячелетнего разлива нет дела до разных там еврейских версий.
Их действительно взволновал текст таллиннского колумниста, - утверждавшего, - что акция с убиением Сына Божия уже имела место в истории.

И помчались на площадь Распятия сознательные горожане.
И каково же было их удивление, когда они обнаружили посреди площади тевтонский крест, - без распятого на нём Иисуса Христа.

И уставились эстонцы на Каина – фиолетово.
И «смотрящий» от Сатаны, клятвенно заверявший площадных человечков, - что геноцид русских в Прибалтике – дело ближайшего времени, - не отвёл взгляда от Тётки-толпы.

«А что вы хотите: угрохать Божьего Сына, - и до кучи, завалить всё русскоязычное человечество – это вам не два пальца обоссать.
Допустим, Сын Божий покинул лобное место, не согласовав  со мной свой дерзкий план. Допустим».

Толпа на площади того и гляди изойдёт крутым кипятком.
Испепеляюще смотрят граждане Поющей революции на Каина.
О чём при этом думают эстонцы о прародителе площадного человечества, - оставим без комментариев.

Понимая настроение эстонцев, Каин, - в отношении расправы над русскими, - завёл какую-то бодягу о том, что ещё нет единого мнения у глав государств западного альянса.
Поверьте мне, подонку и вампиру: как только – так сразу.
Как только глубинное мировое правительство даст отмашку – начнётся  повсеместное истребление русских».

«Теперь, в отношении Христа, - есть мнение свыше.
«Потребуйте у «русских» вернуть вам тело Сына Божия, - для дальнейшего публичного издевательства над Спасителем русского языка».

Однако человечки площади, отказались вести переговоры с «русскими».
«Это ниже нашего достоинства».

И пришли в движение рваные тени осени.
Рыскают по всему Таллинну в поисках Иисуса Христа, - своевольно покинувшего место своего распятия – взъерошенные тени эстонской демократии.

А спустя день-другой, когда Тётка-толпа, таки обоссав крутым кипятком самые нижние слои атмосферы, - вновь повалила на площадь, - Каин перехватил управление эмоциями народных масс.
И ветры осенние разнесли по Городу запахи мочи, - обманутых Каином людей.

И картавые крики вороньих птиц, - перемешавшись с санными запахами, - замкнули территорию Таллинна по периметру. Медленно продвигаются к центру Города, - ошеломлённые рваные тучи.

Слетаются вороны и квадрокоптеры над площадью эстонского времени. Оснащённые тепловизерами – сканируют черти цифрового воинства мысли горожан в формате 2D.

Но никого, кроме человечков искривлённого времени, гневно митингующих на площади Распятия, - не видят операторы ночного видения.

«Опять с этими русскими не всё как у людей: распяли ваше Слово русское, так и нечего.
Не противоставляйте злу насилие, - как учил вас Л. Н. Толстой.
Верните Иисуса Христа в распятое положение.
И разбежимся кто куда».

Всё настойчивей требуют граждане эстонского времени, у русских - выдать Сына Божьего в руки сатанинского правосудия.
С нескрываемой досадой поглядывают «титульные» на крест национальной идентичности, - отливающий тевтонской мертвечиной.

Ропотно на душе русскоговорящих людей.
В глазах рябит. Чёрные циферки ворон и квадрокоптеров выворачивают наизнанку тишину Таллинна – занозы каинистской демократии.

И Каин,  объявив себя истинным главой церкви авраамовой, - с амвона православной церкви призывает русских к смирению.
Призывает людей русского Слова к массовому покаянию.
«Кайтесь, кайтесь, грешники, - восставшие против воли Сатаны».

Угрожая депортацией русским, - выискивает Каин в душах восставших людей источник веры в Слово русское.
Как-то понимая, что в Слове родном, прячут русские своего Спасителя – Иисуса Христа, - ищет Каин, как разрушить веру православных людей, - в единство Слова, Сына и Духа Святого.

Промывает торопливый осенний дождь глаза Тётке-толпе, - увязшей в эстонском времени, - как муха в грязных помыслах Каина.
Так хочется силам небесным отмыть души и лица площадных людей от самодовольной тупости.
Хотя, сдирать маски невежества с песен осени – напрасный труд.
Всё равно не отмыть от запахов очумелости граждан каинистского времени.
5.

Так бывает, когда время кривое, - становится проводником народных масс.
Ибо по решению неких Надстоящих сил, - подогнано одно к другому, - строго в соответствии с предписанным площадному человечеству сценарием.
Льёт дождь так сяк, - вскрывая истинную суть эстонского времени, - как две капли похожего на еврейское время двухтысячелетней давности.

Просто ночь искривлённого времени заказала Каину "панихиду" по либералам-карателям, - так и не отыскавшим Иисуса Христа.
Ибо должен же кто-то ответить за то, что покинул Иисус сон Антихриста, - без санкции Совбеза ООН.
 
Выгнав из эстонского парламента представителй рваной партии, - перевернул ветер-бродяга страницы отрывного календаря, - брошенного кем-то на площади Распятия.
И время кривое сделало выводы, - и Час площадного беспамятства сковал мозги Тётки-толпе.
И коллективное, неподдающееся сознанию 3D, - разбрелось по часам и минутам эстонского времени.
скрывающегося от Сатаны, - .

И напрочь забыли эстонцы об Иисусе Христе, - жизни не пожалевшего ради спасения Слова русского.
Как забыли они и том, что главы "Книги повторений" - недужный сон Антихриста - стал теперь их реальностью.

Просто подтвердили граждане "отрывного" времени своё право на проживание в площадном измерении 2D.
И всё бы ничего,  но почему-то осталась в их сердцах обида жгучая то ли на Слово русское, то ли на Иисуса Христа, то ли на Каина.
 
На все запросы эстонцев к своему богу лютеранскому, - что мешает им найти согласие с душой, - как-то криво ухмыляется кривое зеркало в формате 2D, - что можно понимать, как нежелание эстонского бога разговаривать с людьми неопределившимися.
 с кем они желают общаться на самом деле - с Христом или Антихристом.
Ибо осознание Тёткой-толпой собственной идентичности, - это факт козырной в определении зеркала, - в котором отражается их сущность истинная.