Дела минувшие... глава 7

Натаха Недострахова
   Мой третий принц или как я лишилась девственности


        Ох,уж этот Центральный Универмаг! Сколько в него,пардон,всякого дерьма заплывало!
 Эксбиционисты.
Придёт придурок,прижмётся к витрине,распахнётся,вывалит хозяйство и стоит ждёт, когда на него кто-нибудь внимание обратит.
 Онанисты-экстремалы.
Это же надо умудриться,чтобы удовлетвориться среди толпы?
  Клептоманы.
Мелкие воришки так и норовят, что-то стибрить! За ними нужен глаз да глаз.
  Умственно отсталые.
 Люди без возраста,пребывающие в детстве. Этих жаль!
  Шизофреники.
 Одна дама утверждала,что она жена Кобзона.
  Секс меньшинства.
 Всяких мастей.
 Маньяки
Это страшный и опасный народ! С одним из них мне и "посчастливилось" иметь дело. Фу!
 Повадился мне кто-то мороженое передавать. Кто такой? В упор не знаю,мороженое выбрасываю.мало ли? Вдруг,он плюнул  на него?! Так было несколько месяцев,а потом прекратилось. Но зато появился мужик. Стоит,смотрит-взглядом раздевает. Да противный такой,как упырь! Весь обглоданный,морщинистый,с красным слюнявым ртом и воспалёнными глазёнками. Настал момент когда он не выдержав,улучив момент,подбежал,быстро ущипнул меня за задницу и, прижав к  корзине с мячами,начал быстро,быстро шептать, дыша на меня смрадом гнилых зубов и плюясь,рассказывая,как бы он меня и так, и эдак,и какой у него дивный  упругий член, и какое неземное удовольствие я получу...
Спасла заведующая,позвав. Я вырвалась из его цепких потных лап и убежала, сломя голову. Потом я долго мыла лицо и руки от этого мерзкого паука. Такого не пожелаешь  врагу. Я долго боялась ходить по вечерам домой с работы,но у меня,к счастью,появился провожатый и это был принц под номером три.
    Юрик работал стоматологом и это мне нравилось! Всегда любила врачей и военных. Это был прирождённый ловелас-искуситель и соблазнитель.
Юрик любил женщин,да и те не обделяли его своим вниманием. Он был красив,неглуп и беден,как церковная мышь!
Бедность его бросалась в глаза,так как Юрик,пытаясь её скрыть,старался изо всех сил выпендриться. Он обожал одеваться по -моде , но денег иногда не хватало даже на еду. Трудился он в обычной рядовой поликлинике,где ставки грошовые,а работы навалом. Вот Юрик и крутился, как мог. Что бы выглядеть, перешивал,перекраивал, перелицовывал самостоятельно пальто,брюки,рубашки. В брюки вставлял клинья,по тогдашней моде,вшивал замочки, ставил клёпки и всякие другие прибамбасы.
Мне он соорудил ремень весь в заклёпках,который носился прямо поверх пальто и брошь в виде сердца алого цвета. Сварганил он её из пластмассы,которая использовалась для зубных протезов и воняла страшно.
 Юрик старше меня на восемь лет и это мне тоже очень нравилось! Я любила приходить к нему на работу и наблюдать за процессом пломбирования чужих зубов. Он красиво работал. Его тонкие,длинные пальцы ловко орудовали в ротовых полостях  пациентов. А как он рвал зубы-сказка!Виртуоз! Зацепит зуб,бац ...и его нет!
 Под его взглядом чёрных глаз с длиннющими ресницами,бабы прямо-таки тихо таяли и стекали к его ногам,готовые  отдать в распоряжение не только полость рта,но и другие полости. Юрик завораживал их своим взглядом словно удав и несчастные бабёнки стойко терпели все манипуляции,производимые им и,наверное,испытывали даже  оргазм.
 Волосы у него были чёрные,длинные и немного вились. Работая,он прятал их под колпак. Лицо смуглое,гладкое. Бороду не брил,а тщательно выщипывал пинцетом,над губой красовались маленькие усики.
 Юрик жил в общаге,родом он был из Молдавии,но воспитывался с детства в приёмной семье. Родителей своих настоящих не помнил.
  Когда он заканчивал с пациентами,то принимался за меня и наступал мой "смертный" час. Я трепеща, садилась в кресло, и при этом его чары на меня не действовали,а он бесцеремонно запускал свои руки в мою пасть,манипулируя в ней,как ему хотелось. Причём,что интересно,блаженства я не испытывала.
Я дёргалась и хватала его за руку,но он был неумолим,пугая меня тем,что бросит если не дам лечить зубы. Я часто сопровождала его на вызовы к пенсионерам,которым требовалось срочно удалить остатки их  былой "роскоши" и я играла роль его ассистентки.
С ним было всегда весело и как-то волнующе-тревожно. Я чего-то ждала. В свои двадцать три года я была невинной и неизвестность близости манила, страшила и очень интересовала...
  Подруги уже почти все были замужем и казались мне такими искушёнными, и опытными. Конечно,они меня просвещали, но их усилия были тщетны,я никак не могла понять, как это? Как?!
   Как это,вскорости я и узнала,Юрик  мне всё в деталях обстоятельно  рассказал, и показал. Оставалось только попробовать,на что меня Юрик упорно подбивал,правда тактично и очень умно- мерзавец!
Добившись желаемого,он не бросил меня,как предрекали предки. Мы долго ещё любили друг-друга и даже хотели пожениться. Подали заявление и стали готовиться к свадьбе. Я купила фату,заказала платье. День регистрации был назначен на первое марта- первый день весны.Замечательно!
Но пока на дворе дул студёным ветром февраль. Пришло письмо от мамы Юрика,в котором она поздравляла нас с предстоящим событием и вскользь,между прочим,поинтересовалась у него: "Знает ли,Наташа,сынок,что ты болел сифилисом?". Вот это новость,ну ничего себе!
  Но молодость глупа и недальновидна. Я сразу же выбросила это из головы и не накручивала себя.Ну,что было,то было...
  Мой папа терпеть не мог Юрика. Вида он старался не показывать,но эта неприязнь прямо лезла из него  наружу сама. Было неприятно...
 Папа всю жизнь был военным и любил,чтобы все одевались "по уставу",терпеть не мог у мужиков длинные волосы и всякие побрякушки. Мой избранник раздражал его своим внешним видом. Папа очень категоричен и нетерпим к тому, что не приемлет.
 В тот злополучный вечер папа пригласил Юрика погулять. Ушли,а у меня сердце сжалось от предчувствия. Вернулись. Смотрю,а Юрик,какой-то перевёрнутый,а потом потихоньку собрался и ушёл... Всё! Предстоящей свадьбе пришёл конец! Юрик из моей жизни исчез!
  Я очень сильно переживала. Свадьба расстроилась. Катастрофа! Все интересуются почему,а мне и сказать нечего,не знаю... Я  по сей день не  в курсе,что мог такое сказать Юрику папа,чтоб тот ушёл от меня?!
  Много лет спустя я встретила Юрика, он уже был изрядно потёрт,не было былого блеска в прекрасных его глазах,седина  серебрилась в его волосах. Мы по старой памяти пообщались,вспомнив былое,но это было уже не то. Больше я его не видела,но слышала,что он,наконец,женился и уехал в Молдавию,как раз в то время когда там начали происходить неприятные события. Что с ним стало,кто знает? Бедный Юрик! Может всё к лучшему? Какие бы дети у нас родились? Сифилис-это серьёзно!
  Так я потеряла третьего принца,он же был и последний потому, что принцы все закончились,остались одни нищие...
 Жизнь шла своим чередом: встречи,расставания,вечеринки,походы на природу- всё,как надо.
 Став женщиной,я не думала морально или аморально я себя веду. Мне было пофиг!
Я жила,как жилось. Если нравился ухажёр  и я его желала,то могла позволить себе расслабиться, а не нравился-пошёл подальше и хрен,что получишь! Мораль,нравственность-понятия растяжимые. О них любили рассуждать партийные лицемеры на собраниях и в прессе,осуждая запятнанных позором безнравственности. Как будто сами не любили,не грешили,не жили. Для меня все их речи были пустым звуком потому,что все хотят одного и того же.Конечно,если они не импотенты,не больны фригидностью и не синие чулки!

Н.Анищенко 2013



  Продолжение следует