Что делать? - Ответы и просьбы Вознесенных Владык

Александр Фатум Лина Бугулова


Это правда - наступает момент и вы спрашиваете себя: А что делать? Конкретно, ЧТО делать? Вот, я сижу по уши в иллюзии. К чему-то стремлюсь. Но глобальных изменений не особо заметно и что я могу? В смысле - сделать для мира?

... ...


Но если подойти к содержанию Посланий Вознесенных Владык с практической точки зрения, мы обнаружим массу рекомендаций, советов и просьб: ЧТО делать. Самое первое: сосредоточиться, сконцентрироваться, дабы творить качественно.

...Пресвятая Богородица просит посвящать ей каждый день молитву или розарий (песню).
Владыка Мория просит читать каждый день призыв к нему и всем Существам Света - зайти в ваш храм и действовать через вас в физической октаве, то есть открыть ваше серце Владыкам.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ просит каждый день проводить медитацию (объясняя ее суть) - с целью вашего общения с вашим Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствием.
Иисус предупреждает, чем чревато невыполнение вашего божественного плана и предлагает Розарии Матери Марии и призыв к Великому Божественному Направителю, которые надо использовать каждый день, дабы вспомнить ваш божественный план и начать его выполнять.
И Великий Божественный Направитель говорит о том же и о планах на эпоху Водолея для каждого жизнепотока и о нужном направлении: к чему устремлятся, на что обратить внимание.
Возлюбленный Альфа просит читать каждый день призыв к нему, дабы увеличилось Его Присутствие в нашей октаве и предлагает вступить в ряды Воинов Света, для чего этот же призыв надо читать чаще, чем раз в 24 часа.
Элохим Мир просит читать призыв к нему каждый день, как только вас окутало любое небожественное состояние. И, так как небожественных состояний бывает много, то и читать призыв придется часто. А после призыва необходимо отойти от деятельности, которая вызывает небожественное состояние и сразу же покаяться в том, что ты в это состояние вовлекся, с искренним устремлением находится в состоянии Радости, Гармонии, Покоя и Любви. Существуют обряды покаяния: и данные Владыками, и традиционные, по конфесиям.
Элохим Апполон дает призыв, который надо использовать каждый раз, как вы решили что-то делать в физической октаве, дабы из-под ваших рук выходили только божественные образцы, которые будут делать мир лучше.
Возлюбленный Кутхуми настоятельно рекомендует совершать омовения утром и вечером каждый день - смывать астральную грязь, которую в избытке хватает ваша аура за день и во время сновидений в плотных астральных планах.
Дабы избежать плотных астральных планов во время сна, Архангел Михаил предлагает читать каждый вечер перед сном призывы защиты к нему и его Ангелам.
Иоанн Возлюбленный дает Благословления перед трапезой и во время приготовления пищи которые следует делать каждые раз, как мы едим или готовим.
Господь Шива дает призывы для энергетизации и очищения воды, которую мы пьем - каждый день.
Будда Вайрочана просит читать каждый день по одному Посланию - и стараться воплощать прочитанное в текущий момент времени. ...


Любая попытка применить в повседневных буднях - здесь и сейчас - две, три, четыре рекомендации Вознесенных Учителей КАЖДЫЙ(!!)ДЕНЬ разбивает в пух и прах самую крепкую иллюзию, что делать-де нечего или, что делать нужно нечто особенное. Работы не просто много, а очень много. Нерадивому человечеству даны вожжи в руки.

Что делать? - Хоть что-то из перечисленного!

http://www.edinenie-vsemirno.net/poslaniya_ru.htm
____________________________
______________________________
ГОСПОДЬ СУРИЯ (25 декабря 2012):
"... Я хочу, чтобы вы постоянно держали внутри себя только положительный настрой. Не позволяйте ничему, что будет происходить в вашем мире, вывести вас из состояния равновесия и внутреннего покоя. Таким образом вы окажете неоценимую помощь не только своей душе, но и многим эволюциям планеты Земля. Я ЕСМЬ Сурия"


_____________________________
Я ЕСМЬ ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИЯ (18.07.2013)
"... Любимые!! Вы, читающие эти послания ... отчего же вы не применяете в своей жизни полученные Знания? .. Отчего, только что поучив другого, вы совершаете тот же самый проступок? .. Шоры на ваших глазах мешают вам ясно видеть истинный смысл происходящего. Шоры, одетые вашим эго. Это ваше эго ищет везде подтверждения собственной особой значимости и заставляет вас искать доказательства своей принадлежности особой Звездной семье, или же придумывать себе особенные заслуги из прошлых жизней, взять себе право поучать кого-то, не дождавшись просьбы с той стороны. Не хочется мне перечислять все рычаги, на которые нажимает Эго. Загляните в свое собственное сердце и искренне задайте себе этот вопрос. Что заставляет меня считать себя более особенным? Более важным?.. Действительно ли это так?.. ...
Вы не замечаете этого, а жаль. Почему вы так требовательны к людям?. Отчего вы возлагаете на кого-то ответственность за те обстоятельства, что вы имеет в вашей жизни?.. Вы до сих пор желаете, чтоб изменился кто-то, но не вы. Как же так, любимые?.. Вы уже позабыли, что каждый в вашей жизни призван вами, вашими мыслями, и их задача помочь вам, в вашем поиске, в вашем раскрепощении... Тот факт, что вам что-то не нравится в ком-то, говорит, нет, кричит о том, что вам нужно что-то поменять в себе. Состояние, комфортное для Новых вибраций, это состояние полного принятия. ПОЛНОГО ПРИНЯТИЯ!! Если человек вам кажется докучливым, неприятным, вы не готовы. Если у вас возникают сложности во взаимопонимании- вы не готовы. Если вы до сих пор обсуждаете и осуждаете кого-то, вы не готовы. Возлюбленные мои!! Обратитесь вглубь своего сердца, разрушьте все те оковы, барьеры и капканы, что держат вашу душу в заточении. Выпустите на свободу то прекрасное, что есть в вашей душе. Просите ваших ангелов не о собственном имени, не об открытии третьего глаза или пробуждении Кундалини, а о глубинном воссоединении с Духом своим. О раскрепощении сердца своего! О свободе Души своей. Я был с вами, друзья, я был счастлив передавать вам свою энергию. Используйте ее во благо себе и во благо всей Вселенной. Аминь."
_________________________________
Я ЕСМЬ ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИЯ! (28.07.2013)
"... Это не легкое и приятное чтиво на ночь, это в первую очередь, руководство к действию. Недостаточно читать, даже если и по многу раз, нужно стараться и работать. ..."