она никогда не делала никаких глупостей...

Юля Бонк
как-то так с самого детства повелось, что она, на радость всем взрослым (кроме странного дяди, маминого брата, с нетутошним блеском в глазах) никогда не делала никаких глупостей...

правда и в умностях и в заумностях тоже отмечена ни разу не была (дяде пару раз рассказала, что хочет балериной в пачке по сцене пройтись или холсты помарать, но не решается ... пытался дядя её все переубедить, но че уж там... не нашего это роду-племени дело...)

а уж странностей то у неё м вообще никаких не было. а так же смешинок,чёртиков... ну и изюма вроде как тож...(дядя горестно вздыхал и прикладывался то к цыгарке, то к гитарке, то к цыганке...)

так и плыла она себе... тихонечко... по течению... по средненькому... ни рыба, ни мясо... и даже не рак...
(дядя периодически к ней заходил, но все реже и реже, а потом и совсем пропал... то ли спился, то ли цигане, то ли марсиане к себе забрали...)

как-то так...

как-то так незаметненько потом и проплыла все серые станции ничем непримечатеьной мышиной жизни... ( ну вот разве что только пачку балетную и дядю изредка по ночам со слезами на глазах вспоминала...)

как-то так незаметненько потом и умерла...
(картины... кисти... сцена... Марс ...)

как-то так незаметненько её затем и похоронили... (кладбище, угол, землица, камень, одна...)

как-то так...

а была ли она вообще..??

была ли...

JB
19:07:2013