My last goodbye

Нэко Персоком
Пальцы холодным мрамором прошлись по шелку балдахина, запутавшись в нежных складках. Он ступал тихо как дикий кот, тонкие ступни утопая в ворсистом ковре не издавали ни звука. В окошко, сквозь темные портьеры, проглядывали бледные лучи полночного лунного лика и чертили на обнаженных плечах, причудливой тенью, таинственные фигуры, которые переплетаясь менялись с каждым тихим, мягким шагом. Плавным движением руки парень распустил платок удерживающий волосы и волна цвета сапфира рассыпалась по молочно белым плечам, челка упала на глаза и вскинув голову он откинул ее с лица тонкими пальцами. Опуская руки он сосредоточил взгляд на венчающих пальцы когтях черного, матового цвета. Прикрыв глаза он глубоко вдохнул и резко дернув за пояс скинул белоснежные брюки и опустился в облако одеял на постели. Тихо напевая песню на устарелом языке он переплетал локоны в толстой косе и лишь покончив с этим лег на кровать перевернувшись на живот и подмяв под себя подушку. Лунные лучики безмятежно лежали на его обнаженной спине и красивых длинных ногах. Сон долго не шел, но постепенно парень провалился в его пучину и дыхание стало тише и спокойней.
Тихо отворились оконные створки и среди белых тюлей раздвигая портьеру шире показалась белоснежная женская ножка с покатым бедром, за ней в комнату проскользнула девушка, которой она принадлежала. Высокая и бледная, одетая в черную мантию, абсолютно прозрачную, с разрезами от бедер и длинными рукавами, что положены были в эльфийском гардеробе. Длинные иссиня-черные волосы перевитые серебряными прядями прикрывали ее пышным покрывалом. Не решаясь ступить на ковер она стала напевать ту же песню, ее голос придавал песне магических нот, завораживал и манил.
-Here I stand alone
And now I say goodbye
I leave this place – with a smile
And with my breathing-
Sometimes bleeding-
Not useful soul
I’m leaving this society
But not my body or soul…

Темные глаза в обрамлении черных ресниц блеснули алым и белые зубки прикусили нижнюю губу, приоткрыв острые клыки. Очертив в воздухе странный символ схожий с символом бесконечности девушка подула на ладонь и вокруг поплыл запах фиалок, сладковатый и неуловимый аромат, воздух затрещал искорками.
Опустив голову так что волосы скрыли лицо девушка шагнула на ковер. Ступни с алыми ноготками белели и серебрились в свете луны, которую не скрывала больше портьера. Мягко шуршала ткань мантии. Из далека доносилась тихая игра скрипки, словно это сам звук ветра, что беспрепятственно втекал ручейками сквозь приоткрытую оконную раму.
Подойдя к кровати девушка склонилась над спящим парнем и поцеловав его в висок убрала волосы за ухо. Казалось его нагота ее вовсе не смущает.
Аквамаринового цвета глаза резко распахнулись и неожиданно девушка была прижата к полу с прижатым к горлу стилетом. На его грозный взгляд она ответила игривой улыбкой.
-Если бы я хотела тебя убить, ты был бы уже давно мертв. И не нужно притворяться, словно не заметил моего прихода еще до того как я открыла окно.
-Исиат…-шепотом произнес парень и убрал стилет от ее горла.
Резко встав он не подал ей руки, его когти все ясней выступали с каждым часом и спину жгло словно к ней приложили раскаленные шпаги.
Плавным движением встав она подошла к нему со спины и нежно проведя по плечу алыми ноготками прикусила кожу на плече. То что он вздрогнул заставило ее улыбнуться. Больше семи лет она его не видела, не касалась этих волос, так терпко пахнущих неизвестным ей фруктом. Неужели он успел сильно измениться? Дернувшись в сторону кровати он натянул штаны, что небрежно отбросит в сторону перед сном. Он не решался взглянуть на нее. Так многое в себе он изменил стараясь забыть ее, ее голос, неизменно вызывающий дрожь по всему телу, запах ночных фиалок. Она ушла лишь осознав свою суть, решив что он ей не ровня, простой эльф, внучатый племянник императора. Как же долго он жил в огне, пока однажды не встретил того вампира, Л’ерта…обращение не прошло так как планировалось и почти год он жил в пещере, глубоко под землей, вдали от эльфийских городов. Голубые глаза холодного цвета приобрели лазурные краски, а волосы цвета пепла…как океанская волна. И это лишь немногое из его изменений, то что мог припомнить без боли, а остальное он забыл, так ни разу и не перейдя в свою новую форму. Доказывать свою личность в дворце не пришлось, у эльфов бывали странные вкусы и это иногда приветствовали. Борясь с собой он почти не вспоминал о ней. Зачем же она пришла..?
-А’иив’ахк…-нерешительно прошептала она.
- НИКОГДА!..не зови меня любимым!-резко обернувшись прокричал он и лишь тогда заметил слезы в ее глазах.
Это стало последней каплей и с рыком, словно зверь он кинулся к ней и заключил в свои объятия, стиснув так, словно хотел впечатать ее в себя, растворить, только бы не слышать этих тихих всхлипов. Ее ладошки мягко легли на его спину желанной прохладой, а губы прижались к ключице, отчего спину словно окатили кипятком. Зашипев он оттолкнул ее и согнувшись упал на колени. Дикая боль резала его живьем, а запах фиалок и звук скрипки лишь усугубляли. Запустив когти в ковер он глубоко задышал.
Испугано падая рядом с ним девушка начертила в воздухе еще один символ и воздух вокруг стал по зимнему прохладным.
-Не держи себя, милый, обращайся, станет легче. Ну же, Ноэль!-с ее ресниц на ковер капали слезы, а глаза обращенные на Ноэля все больше алели, она не удерживала своей личины. Клыки в приоткрытом ротике удлинялись, заостренные ушки укрывались тонкими шипиками, точно такие же пробежали по позвоночнику вплоть до длинного, нервно бьющего воздух хвоста, кожа и так белая заблестела жидким жемчугом и на лбу выступили такие же алые как шипи и хвост рожки, острые и витые как лозы винограда.
-Ноэль, взгляни на меня, взгляни…-и столько мольбы было в ее голосе, что поборов боль он поднял глаза.
Сорвав с его губ крик за спиной распахнулись огромные крылья, темного синего цвета, крылья огромной летучей мыши, на руках и ногах блеснули опасные длинные когти матово черного цвета, хвост, длинней чем ее, черного цвета как хлыст ударил по прикроватному сундуку, а распахнутые глаза засветились льдинками. Боль отпускала и он поведя плечами раскрыл крылья.
Исиат никогда не видела такой красоты, даже среди ее сородичей, среди демонов его признали бы прекрасным. И не сдержав себя она как кошка на четвереньках приблизилась к нему. Пронзительно голубой и кроваво алый, они вглядывались в глубины друг друга словно в души. Положив руку ей на шею он поразился скорости своих движений. Мучительно медленно он наклонялся к ее губам, что бы в поцелуе разжечь пламя.
Никогда и никого он так не целовал, казалось еще секунда и дыхания не хватит. Переплетаясь языками нечаянно резали губы о острые клыки, по ее подбородку стекала тонкая алая струйка, их дыхание слилось воедино углубляя поцелуй. Он подхватил ее на руки и усадил себе на колени, запутываясь в ее волосах пальцами. Она нежно и все более смело гладила его плечи грудь, не решаясь коснуться крыльев чернеющих за спиной как плащ. Его руки нежно касались ее спины, плечей. Он так хотел чтобы ее кожу серебрила луна, потому подняв ее на руки отнес к окну и усадил на подоконник. Вздохнув восхищенный ее красотой он провел пальцами по ее рожкам, нежному лбу, носику, приоткрытым в дыхании губам…взглянув неуверенно в ее глаза он словно просил разрешения и когда она с вздохом кивнула развязал тесемки ее мантии и она легкой волной упала вокруг ее бедер, оголяя фаянсовые плечи и прикрытую локонами черных волос белоснежную грудь. Прикусив в поцелуе ее губу он начал целовать ее шею, нежно дразня ласковыми укусами прохладную кожу. Остановившись лишь на мгновение он откинул ее волосы за спину оголив холмики с нежными и затвердевшими вершинками. Поцеловав ее в ямку между грудей он охватил один из ее твердых сосков губами, посасывая и покусывая его, останавливаясь лишь за тем что бы подуть на него и перейти к другому срывая с ее губ стоны наслаждения.  Она не могла найти места своим рукам, его смелые ласки так возбуждали, что дрожал даже кончик хвоста, а шипы на ушках и спине начинали испускать яркое сияние. Придвигаясь к нему ближе она прижалась к нему своими бедрами и поняла по тому как тесно стали обтягивать его штаны, что не одна она так разгорелась от этих ласк и жалела лишь о том, что семь лет назад так и не пришла к нему в покои, считая себя чернью, не равной ему.
Его руки охватили ее колени и большие пальцы нежно царапая когтями поглаживали ее бархатистую кожу, поднимаясь все выше к бедрам, словно дразня. Неожиданно покинув ее грудь он стал процеловывать себе дорожку к пупку. Не в силах просто сидеть она оперлась на свою руку. А его руки все более смело гладили ее с внутренней стороны бедра, мельком касаясь курчавых волосков. На секунду приподняв ее он скинул ее мантию на пол и ее последнее прикрытие было сметено. Раздвинув шире ее колени он опустился перед ней на колени и медленной дорожкой приближался к ее маленькой пещерке. Уже вовсе уняв стеснение она стонала и подавалась бедрами вперед, тогда он большим пальцем аккуратно раздвинув створки ее пещерки начал ритмично поглаживать ее жемчужинку что подрагивала в такт с Исиат. Нежно проведя языком вокруг, он, пальцами раздвинув ее пещерку,  начал ласкать ее, посасывая дрожащую жемчужинку, входя языком в ее теплые глубины, наслаждаясь ее терпким вкусом, солоноватым и в то же время сладким. Ее дыхание сбивалось, рукой она запуталась в его волосах, привлекая его губы и язык все ближе, все глубже. Когда он почувствовал что еще минута и она достигнет оргазма, он резким коротким движением впился клыками в ее мягкие, влажные от соков, набухшие губы и тогда она кончила с громким вскриком вцепившись ручкой в его волосы и хлестнув его до боли по спине хвостом.
Чуть дыша он перенес ее ослабшее тело на высокую постель. Став перед ней в свете луны он скинул свои брюки и она ясно увидела, что он уже полностью готов. На набухшей головке его блестящего члена выступала жемчужная влага и ей так захотелось ощутить ее на языке, что она спустилась с кровати и медленно опустилась перед ним на колени. Одно это добавило ему возбуждения, столько раз он видел ее молящей о прощении, на коленях, в своих снах. Ее маленькая ручка неуверенно провела по его коже, гладкой и лишенной волосков. Нежными поцелуями она пробежала от пупа к бедрам и одним неуверенным движением захватила в горячую глубину рта весь его член. От этого нового ощущения у него все помутилось перед глазами. Как в тумане он наблюдал как ее розовый язычек играется с головкой, легко как мотылек, едва касаясь, как она охватывает припухшими от поцелуев губами его естество, она действовала все увереннее заглатывая его, посасывая. Поняв что еще немного и он кончит ей на грудь он бережно ее отодвинул. Приподняв ее за руку он опрокинул ее на одеяла и опустился сверху нее. Иступленно целуя ее он гладил ее бедра и чувствовал, что она уже готова его принять , их хвосты переплелись.
Одним уверенным движением он вошел в нее, его волосы падали на ее грудь, их вздохи слились в одной вспышке и он начал двигаться внутри нее, наращивая темп, она стонала и извивалась, прикусывала клыками нежные губки, ему нравилось в поцелуе чувствовать привкус ее крови и тогда он нежно но резко впился в ее шею, спустя секунду она проделала тоже и тогда врезаясь в ее бедра все с большей силой он понял что сейчас достигнет вершины, по ее резким толчкам бедрами он понял что она тоже почти  и тогда их обоих накрыла вспышка дикого наслаждения, они оба в один момент достигли оргазма и за его спиной как от сильного ветра распахнулись крылья…
Совсем ослабшие они лежали слушая тихую скрипичную мелодию. Его мысли были так легки, он понял, что она приняла его семя, а это значило…
-Я никуда тебя больше не отпущу, любимая…