Пальцем в небо или - звёзды к рукам?

Жанна Марова
     Давно не разговаривала с вами о звёздах и планетах!
Итак, сейчас у нас у всех проходил бурный и активный период. В конце Июня Меркурий (планета, отвечающая за коммуникации и работу, как таковую) повернул в ретроградную фазу (попятное движение). Срочно вышло наружу всё недоделанное, недодуманное, неотработанное.
      В конце первой декады Июля Меркурию довелось ещё и побывать под горячими лучами Солнца, которое всыпало ему свою пару «ласковых» и очень «горячих». (сожжение Меркурия)

    И – вот! Именно сегодня! Меркурий, которого достали все, кто смог дотянуться, наконец останавливается. Думает. Набирается сил. И завтра он тронется в своё собственное, прямое и нарастающее движение.
После чего – догонит и сам достанет любого!

                Дамы и господа! Леди энд Джентльмены!
Открываем ключиком свои шкатулочки и вытаскиваем на свет перстень для мизинца. Для пальца планеты – Меркурий. Мизинец, пожалуй, единственный палец, на который можно надевать перстни безбоязненно – любому знаку Зодиака и при любой дате рождения.
И сейчас, если вам предстоит взять реванш, данное действо особенно необходимо.
    Запомните, камень для Меркурия обязан иметь зелёный (любых оттенков) цвет.
    Кстати, на здоровье это тоже отразится самым наилучшим образом!

    Ещё очень интересный момент. Венера и Марс, женщины и мужчины. Все дела, связанные с женской и мужской стороной. В этом году между этими планетами идёт интересная игра. В принципе, та масса хорарных вопросов, которые мне задавали по почте, она и разрешится с их соединением.
    Увы, его до конца года не произойдёт. Венера в начале года, своей активностью набила шишек, проходя мимо Плутона. Затем, конец марта – начало апреля, она соединилась с Ураном, Марсом и Солнцем в Овне, обители Марса. Хозяйкой над Венерой (независимо от того, мужчину или женщину она олицетворяла) - себя почувствовали многие. После этого Венера развила совершенно сумасшедшую скорость и ускакала столь далеко, что все, почувствовавшие себя её хозяевами, остались у разбитого корыта …
 
    И пусть соединения их больше в этом году нет, но произойдут ещё два момента их гармоничного взаимодействия. Ближайший – конец первой декады августа. Гармонию и взаимопонимание между ними и определит Меркурий. Который 22 июня ещё стоял в обнимку с Венерой, а сейчас приблизился к Марсу. Посредник – Меркурий. Качество связи и взаимопонимания. Здоровье.
            
                Открываем шкатулки с ювелиркой, вынимаем перстни!
                И держим открытыми мозги, даём место новому!
    Кстати, только умом – можно работать над собой или руками.
    Ювелирка - магическое средство.
      Бижутерия – работает тоже.
        Каждому – работу  по силам.
              Но лучше по-своему ехать, чем по чужому – стоять.
                Удачи!