Мужчина и женщина

Олег Крюков 3
 

 Сердце его бешенно колотилось, пальцы медленно теребили сосок её левой груди. Влево, вправо...и ущипнуть. "Ох .."- томно выдохнула она. Им было по четырнадцать, нет ей было тринадцать, собственно какая разница, это был первый раз для обоих.
Во рту пересохло и надо было что-то предпринимать. Он тщетно пытался вспомнить, что там писалось по этому поводу в недавно прочтённом ТСС (техника современного секса). Что-то про эрогенные зоны, чёрт где же их сейчас найти? 
Она мелко дрожала, не понимая, как реагировать. Нравится ли ей это, или нет? Нравится! Очень нравится, только в животе будто маленький зверёк дрожит.
"Надо грудь поцеловать. Точно, там на фотке показывалось, как это делать"- подумал он и задрал на ней кофточку.
Она не испугалась, наоборот всячески помогала снимать. Он почувствовал себя уверенней. Тонкий лифчик она сняла уже сама.
Розовые, нежные соски словно магниты притянули его губы.
"Лизать, сосать, кусать"-главное не перепутать, пронеслось вихрем в его голове. В комнате стало жарко, соски были слегка солоноваты.
"Одну грудь целовать, вторую щипать"- подсказывала единственная мысль в его голове. Перед глазами всё кружилось. Обнажённые груди не давали покоя, ничто так не притягивало его внимания, его вожделения. Кроме может быть... Он опустил правую руку и обнял её чуть ниже талии, она придвинулась поближе и вздрогнула. Её глаза были закрыты, волосы распущены, Господи, как она хороша! Запах страсти, кожа, бархатная с маленькими, тонюсенькими волосками.
Неприятная ноющая боль появилась у него внизу живота.
Его рука спустилась ниже, тонкая резинка трусов, словно шлагбаум преграждала путь в долину небывалого блаженства.
Она, видно устав от столь долгой прелюдии, быстро сняла трусы и засунула их под подушку.
Он понял, это приглашение, нет скорее приказ. Мгновенно сняв себя брюки вместе с плавками, он обнял и бережно положил её на подушки. Стал целовать её в губы, шею, плечи..спускаясь всё ниже и ниже. Живот её слегка подрагивал, смешно завязанный пупок, манил своей ямкой.
Его рука скользнула к ней между ног...Сердце сейчас разорвёт грудь и выскочит наружу. Пот катился со лба и заливал глаза.
Там было мягко и влажно. Неведомый, притягивающий аромат страсти сводил его с ума. Она выгнулась, как лук и подложила под бёдра маленькую подушку. Его взору открылась святая святых..Губы, клитор, всё как на картинке.
Он прицелился и вошёл, медленно, нежно, говорят им больно, он не хотел делать ей больно, только приятно.
Закружилась, завертелась карусель. То ради чего стоит жить, здесь сейчас, когда она у него в руках. Готова, желанна, обворожительно сексуальна.
Они обливались потом, скользили по нему, как по смазке. Вновь и вновь, не чувствуя усталости, не чувствуя и не видя ничего вокруг, они любили друг друга. Без слов, а для чего слова?
Измождённые, обессилиные бесконечной гонкой, они отвалились на подушки.
-Ну вот я и стала женщиной..
-А я мужчиной...