Привидения вне подозрений - 14. Дина-Алиса-Зоя

Мачу Пикчу
В тесном Динкином коридоре возникла толчея. Динка пыталась проверить все ли электрические приборы выключены и металась из одной комнаты в другую. Кофейный магнат в свою очередь пытался перетащить багаж в коридор, то и дело роняя на пол то одно, то другое. Семен тоже не сидел на месте: сновал вслед за Динкой и пытался помочь всем отъезжающим одновременно. Динка кричала «осторожней», кидалась поднимать то, что в очередной раз свалилось на пол  и пыталась водрузить упавший предмет на место. Кофейный магнат в свою очередь интересовался, что Динка насовала в свои неподъемные чемоданы. Динка в ответ кричала, что неподъемный, как раз, не ее чемодан, а Алискин. Алиса старалась  дозвониться к родителям с последними инструкциями как поливать орхидеи Лейлы, перепорученные им на время ее отъезда. Зачем-то кричала в трубку, что у них все в порядке и что они уже выходят, как будто бы родители ее были глухими. Динка не могла вспомнить, где последний раз она сегодня видела ключи от квартиры. Кофейный магнат кричал «зачем тебе ключи, если ты сейчас уезжаешь!?» Алиска пыталсь вежливо пояснить магнату, что дверь перед отъездом все равно не мешало бы чем-то закрыть. Наконец ключи нашлись. Взмокший Семен распахнул входную дверь, попытвшись выйти на лестничную клетку, и горомко сказал кому-то «здравствуйте!»
Динка и Алиса, стоявшие у него за спиной, не могли рассмотреть визитера в полумраке: лампочка на площадке, как обычно, перегорела. Менять ее никто не спешил, потому что каждый считал, что « в этот раз – не их черед».
Кофейный магнат, державший два чемодана, поинтересовался у Семена кого там еще принесло. Семен потеснился в дверях, и девчонки наконец увидели визитера: на пороге стоял Гоша.
- Какими судьбами? – весело поинтересовалась Динка.