Третья мировая уже давно идет

Александра Соловонга
У французского пророка Нострадамуса есть катрен, который, как считают  большинство толкователей его зашифрованных посланий, предсказывает начало третьей мировой войны.
               
                В тысяча девятьсот девяносто девятый год
                В июле спустится Царь ужаса с небес. 
                Монголов царь великий оживет.
                И  будет царствовать еще потом Арес.

Сбылось ли предсказание?
Согласно этому предсказанию, война должна была начаться 14 лет назад. И возможно так оно и есть, только в другом измерении - параллельном мире.  Ученые считают, что параллельный мир представляет собой вид реальности, существующий одновременно с нашим временем, но в то же время независимо от него. События в параллельном мире могут кардинально отличаться от событий в нашем мире, но могут быть и весьма схожими.

Символы катрена
Начнем с того, что такое Царь ужаса.  Это террор. Слово «террор» происходит от лат. terror — страх, ужас, а в 1999 году в России прошла серия взрывов жилых многоэтажных домов (Москва, Буйнакск, Волгодонск). В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере. По всей стране люди дежурили ночами, чтобы никто не подложил взрывчатку в подъезде родного дома. Как писали тогда все газеты, теракты были организованы и профинансированы исламскими экстремистами. Потом было 11 сентября 2001 года в США, когда самолеты, захваченные террористами Аль-Каиды, таранили небоскребы. Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2977 человека, 24 пропали без вести. С тех пор во всем мире произошло много терактов, может быть менее масштабных, но которые принесли не меньше горя.
В катрене упоминается царь монголов. Кто бы это мог быть? Уж не Тамерлан ли, воинственный дух которого сыграл немаловажную роль во второй мировой войне? Тамерлан родился в монгольском племени в XIV веке на территории современного Узбекистана, был магометанином и великим воином. Существовало предание, которое гласило о проклятии, которое постигнет, потревожившего прах Железного Хромца, как его еще называли. Старики предупреждали археологов, которые вели раскопки в Гур-Эмире в 1941 году, но те не послушали их, ведь сам Сталин распорядился вскрыть могилу легендарного воина, и они сделали это, и выпустили дух войны на свободу. Уже через пару часов ошеломленные ученые услышали по радио о нападении Германии на СССР. Кто знает, может быть дух Тамерлана по какой-то причине должен опять пробудиться, или уже пробудился, в другой реальности?
«И  будет царствовать еще потом Арес». Арес – в древнегреческой мифологии бог войны. Ареса отождествляют с римским Марсом.

СССР ведет незримый бой
Итак, три раза в катрене на разные лады указывается на войну, которая могла бы начаться, а с применением ядерного оружия, превратилась бы во всеобщий кошмар. У руководителей стран в нашей реальности «хватило ума» не применять это грозное оружие. А в параллельном мире могли. Возможно, там до сих пор  существует СССР. Был случай, уже после его распада. В нашей реальности возник человек, утверждающий, что он – гражданин СССР. Он производил впечатление вменяемого: правильно называл текущие число, месяц и год, даже паспорт предъявлял, правда, тот отличался по дизайну от привычного паспорта гражданина СССР, но представлял собой документ с положенными степенями защиты, и вообще, можно было бы сказать, что он подлинный, если бы такая страна еще существовала. 

Энштейн и Элридж
Многие знают, что Альберт Эйнштейн был заядлым противником всего, что касалось разработки и создания ядерного оружия. До самой смерти он работал над созданием Единой теории поля. Основой этой идеи было описание взаимодействий трех фундаментальных сил (электромагнитной силы, ядерной и гравитационной). Можно предположить, что именно это открытие подтолкнуло Эйнштейна к уничтожению своих трудов. Но еще до того как Эйнштейн осознал, какую опасность несут его открытия, американские военные ведомства успели реализовать часть его постулатов и провели эксперимент. Это произошло в Филадельфии в 1943 году с эсминцем “Элдридж”. Согласно одной из основных версий, на этом корабле были установлены так называемые “генераторы невидимости”. И по рассказам очевидцев, он не просто исчез с экранов радаров и поля зрения наблюдавших, казалось, что он попал в какое-то другое измерение, а когда через некоторое время он появился снова, с теми моряками, которые были на эсминце, стали происходить необъяснимые вещи. Одни из них казалось просто “замерзали” в реальном времени, а другие и вовсе “таяли” в воздухе и больше не появлялись.

Когда границы миров стираются
При испытании ядерного оружия также наблюдаются странные явления. Существовала болезнь, которая проявлялась у рабочих Семипалатинского полигона. В общении между собой сотрудники называли эту болезнь “рассыпанием” или ”болезнь доктора Жарова”. Доктор Жаров проводил исследования над животными подвергнувшимися влиянию близкого ядерного взрыва, и открыл поразительные аномалии в их поведении. Животные, казалось, выпадали из ритма жизни на несколько дней. Они не подавали никаких признаков жизни, дыхание и движение прекращалось, но по истечению определенного времени животные возвращались в свой ритм жизни, словно ничего не произошло. Это же происходило и с сотрудниками полигона. Ранее, людей с подобным симптомом просто хоронили. А после этого открытия давали немного отлежаться.  Рассказывая о своих ощущениях, они подтверждали, что как будто выпадали из реального времени.
 Если предположить, что в параллельном мире идет война и ядерное оружие применили, то должен был произойти большой выброс энергии, который, как утверждают ученые, способствует нарушению границ между измерениями.  Отсюда катаклизмы, обрушившиеся на Землю. Авария на Фукусиме, страшное наводнение в Японии и Китае в июле прошлого года, недавние ураганы в Польше и Приднестровье принесли разрушения и человеческие жертвы. В России бушуют небывалые лесные пожары, горящие торфяники дымят по всей стране так, что даже столица иногда задыхается, страшное наводнение в Крымске. До сих пор нет внятного ответа, откуда на город обрушилось такое огромное количество воды. Падают самолеты, тонут теплоходы…,  гибнут люди.  Если, как считал  Альберт Энштейн, существует другой мир рядом с нами – мир, который является зеркалом нашего мира, становятся понятны причины катастроф. Мы всего лишь отражение другого мира или он отражение нашего? Но в какое бы отражение ни заглядывал Нострадамус, он видел там бедствия и гибель людей.