Мысли 33. Дамский туалет - как ад

Полковник Андрей Сапронов
     Проектировщики общественных уборных понятия не имеют (и не хотят иметь) о конструктивно  -физиологических различиях между женскими и мужскими организмами. Объемы «М» и «Ж» одинаковы и всегда перед «Ж» очередь, а в «М» - свободно.          
     Очевидно, при проектировании туалетов господствует не экономическая целесообразность, а  идиотски-политически понимаемый принцип справедливости как формальное равенство  полов, то есть двух социальных групп – в данном случае «М» и «Ж», между которыми таким фарисейским способом якобы устанавливается сомнительное «равноправие».
    Если бы такое же цинично-издевательское «равноправие» между двумя другими социальными группами человеческих особей – «большей частью праведниками»  и «большей частью грешниками» было установлено при проектировании рая и ада (в случае их существования), то в ад бы выстроилась очередь как в дамский туалет, а в раю было бы просторно – ввиду явного численного превосходства второй группы над первой во все времена существования человечества.
   Елинственне, пожалуй, отличие между очередью в ад и очередью в дамский туалет заключалось бы в том, что в первой очереди впередистоящие охотно уступали бы свои места «сзадистоящим», а во второй очереди – наоборот.

                Андрей Сапронов